-Цитата от Жаруль Ахуенная тема
Задумался над своим здоровьем. Пермым шагом было бросить дудеть. В вувузелу естественно. Уже 3 недели прошло как ни-ни. Этим доволен. Вторым шагом были турнички. Недельку перед сном выхожу и подтягиваюсь. Не много конечно, но шаг есть, заставил себя. Вчера задумался над бегом. Но это пиздец как сложно для меня. Во первых я курю и с дыхалочкой соотвественно проблема нехуйственная. По прошлому лету помню-после 1го круга школьного поля пиздец как выдыхался. Хватало только на 2 круга. Щас хочу уже основательно начать. Бегать собираюсь утром, ибо к вечеру Москва заполнена выхлопом газов и прочей хуетой. Да и жирочек скинуть надо, лето как никак
Жду советов пацаны. С чего начать, каким темпом лучше бегать. ЧТо лучше-бег на скорость, время или километраж. Ну и прочие ньюансы
ахуенно мужик... То что заставляешь себя... все и начинается с турника.. потом брусья.. потом зал.. потом ахуенная фигура, которая будет нравиться самому себе даже...
Бегай для начала не больше 800 м, ну от силы 1 км... Ибо организм не подготовленный согнется за 3 дня такого бега.. бегай сперва 3 раза в неделю... после увеличивай дистанцию на 200-300 м! Потом уже по собственному состоянию делай свои маршруты и свои дистанции.. Но первые 2 месяца бега не бегай чаще чем 3 раза в неделю!
Если взять например меня.. я пробегаю каждый вечер по 8-12 км, хъотя тоже начинал с пары кругов по 250 м.. теперь бегаю по трассе до конца города своего...
дерзай мужик