активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | один раз бегал как-то с подругой и потом как-то больше и не бегал | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | как-то собирался бегать, но впадлу))) спортзала хватает | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Гонта -Цитата от nekky утром не то, что бегать - проснуться бы)))
поэтому бегаю по вечерам тоже выход, просто нужно по-раньше засыпать для того что бы вставать нормально
утром вообще кайф после пробежки, бодряк... хз, хз...если ты жаворонок, то, наверно, да.
мне, во сколько не проснись, всё равно с утра хочется пофтыкать с чашечкой кофе за книжкой, составить планы на день, а вечером сбросить всю негативную энергию на пробежке, принять душ и завалиться спать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Стараюь по вечерам через день бегать | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | как с пацанами забились в 6 утра пойматся побегать...
Забились кто не придёт тот всем пиво ставит...
ну 1 не пришёл... все были все бегали..
на следуйщий день сами понимаете после пива что то не хотелось=) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kycok решил с начала этой недели бегать по вечерам значит :
-понедельник проебал, известное дело
- вторник пересилил себя и в 11 вечера после футбола пробежал полтора км гдето, чуть не сдох и весь мокрый припёрся дахаты
- среда проснулся и чуть не охуел от дикой боли с непривычки , никуда не побежал вечером в итоге
- сегодня лежу вот и думаю , побегу или нет, мышцы до исх пор болят.
думаю надо бежать, надо хоть както себя заставлять обычно в таких случаях размялся, пробежал немного - и всё норм.
но на следующий день опять будет болеть.
со временем привыкнуть можно. -Цитата от Митяй (Free Poets) -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Митяй (Free Poets)
это вообще нужно исключить из режима, если нужны результаты... че даже после бега покурить нельзя никак ? тогда ответный вопрос: Нахуя тебе бегать? к тебе тоже вопросец: Зачем кормить? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | утром нет, вечером | | | | активный пользователь
Задумался над своим здоровьем. Пермым шагом было бросить дудеть. В вувузелу естественно. Уже 3 недели прошло как ни-ни. Этим доволен. Вторым шагом были турнички. Недельку перед сном выхожу и подтягиваюсь. Не много конечно, но шаг есть, заставил себя. Вчера задумался над бегом. Но это пиздец как сложно для меня. Во первых я курю и с дыхалочкой соотвественно проблема нехуйственная. По прошлому лету помню-после 1го круга школьного поля пиздец как выдыхался. Хватало только на 2 круга. Щас хочу уже основательно начать. Бегать собираюсь утром, ибо к вечеру Москва заполнена выхлопом газов и прочей хуетой. Да и жирочек скинуть надо, лето как никак
Жду советов пацаны. С чего начать, каким темпом лучше бегать. ЧТо лучше-бег на скорость, время или километраж. Ну и прочие ньюансы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Ru | бегал немного,а пока только тренажерный зал. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | бегал до армии немного-готовился, потом бегал в армии-лошади теперь стыдятся мне в глаза смотреть-столько набегал)))
ща в специфику работы тоже бегаю. по мне утром-насилие, лучше вечерком. ща вот км пробежал за 3.17, челнок 10х10 за 24. думаю для своих 29заепись, но надо улучшить.
спорт - сила! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | бывает бегаю! не каждый день, но раз в неделю бывает точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | за пивком бегаю утром иногда )
а вообще если бегаю, то вечером, часов в девять; по рощице мотаю круги | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | чё то все вечерком бегают, а я один по утрам я к вечеру наоборот обламываюсь! а с утра бодрячком так ) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я уже 2 года думаю начать бегать и никак) | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | 20-30 минут по лесу с утрица | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Только если от похмелья | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | да ну нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | кстати бегать по утрам хуйня, бегать вечером полезнее или в футбик катать, по ящику говорили | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | хотел бы, но лень встать и побежать.((
в футбольчик тоже хочу давно погонять, но как-то не можем собраться. курить бросил, вот тока бухаем 4-5 дней в неделю)) какой там бег по утрам ееба, иногда и поотжиматься нет сил)) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | молодцы все,кто меняет пустую туфту на спорт,главное чтобы с умом,не показушно.
позволю себе заметить - бегать лучше всего вечером,с девяти до одиннадцати часов,в принципе оптимально.утром организм "просыпается" часа через три-четыре,после фактического подъема,очень большой стресс,следовательно сверх-нагрузка.
насчет курения - встречаются самородки,их конечно очень мало,например прапорщик из морской пехоты,задающий темп веренице сдыхающих м.с. по разным видам,с сигаретой в зубах,и такой же "разгрузкой" как у ведомых.но к такому исключению,лучше не иметь стремлений.
никогда не бегайте по асфальту - через длительное число дней суставы "приветы" передавать начнут. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Бегаю около 6и вечера. Утром неправильно бегать) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Где-то месяц как взялся. Бегаю по утрам, но поскольку работаю ночью, то сами понимаете - эта пробежка перед сном. | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Бегал где то месяц! | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | а я вот только с пробежки вернулся
сейчас доедаю овсянку и в универ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бегал с друзьями вечерком..но как всегда надоедает..либо лень прихватывает..2 недели отбегали | | | | |