18 декабря 2010, 12:36
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от decafry ну и дышать нужно правильно носом. по-моему,дышать ртом куда эффективнее.
мне лично хватает на 5 км выносливости в среднем темпе или повыше.
но уже неделю не ходил бегать,чувствую,что сходить очень надо. Показать скрытый текст
по теме:сходил разок с утра на пробежку,когда не было первой пары,хуй знает,ничего плохого не вижу в этом как бы,но лично мне удобнее вечером по стадиону
| | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 12:41
| | |
#352 (ПС)
| Во первых утром в течении пары часов после пробуждения вообще нагрузки на организм стрессовые противопоказаны и вредны для организма.
Во вторых как правило "бегуны" бегают в неудобной обуви, не специальных предназначенных для бега кроссовках, и это на суставы, на голеностоп большая нагрузка. Бегают по асфальту например, представьте на один сустав какая нагрузка всего тела во время бега.
В третьих большинство как, утром проснулось и побежало, без разминки без нихуя.
Короче все делают массу ошибок, и от этого вреда больше чем пользы.
Такое массовое заблуждение короче | | | |
18 декабря 2010, 12:47
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ может ты , начав форму набирать, забыл завязать или хотя бы снизить расход всякой алко нарко хуйни? Как-то раньше одно другому не мешало. )
Да не, сейчас кроме конины иногда вечерами нет ничего подобного в рационе. Совсем зявязать - че-то как-то радикально уж. Вчера будильник забыл убрать, короче и сегодня утром пришлось бегать, не зря же я так рано проснулся. Вроде не так херово, как в первые дни или это уже самовнушение. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от REIMS Во первых утром в течении пары часов после пробуждения вообще нагрузки на организм стрессовые противопоказаны и вредны для организма.
Во вторых как правило "бегуны" бегают в неудобной обуви, не специальных предназначенных для бега кроссовках, и это на суставы, на голеностоп большая нагрузка. Бегают по асфальту например, представьте на один сустав какая нагрузка всего тела во время бега.
Такое массовое заблуждение короче О, я ебу. Очнись, это просто бег. | | | | жопа
18 декабря 2010, 20:47
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от decafry ну и дышать нужно правильно носом. по-моему,дышать ртом куда эффективнее.
но уже неделю не ходил бегать,чувствую,что сходить очень надо. Показать скрытый текст
по теме:сходил разок с утра на пробежку,когда не было первой пары,хуй знает,ничего плохого не вижу в этом как бы,но лично мне удобнее вечером по стадиону
почему эффективнее? ведь средний темп бега не требует столько воздуха, сколько не успеешь вдохнуть носом. и при вдыхании через нос воздух как минимум лучше прогревается, дыша ртом на холоде можно горло посадить. лень куда-то лезть за цитатами и пр., но я со школы всегда считал, что при продолжительном беге на относительно большие дистанции в среднем темпе надо дышать носом. | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 20:56
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от МЭДЫЧ может ты , начав форму набирать, забыл завязать или хотя бы снизить расход всякой алко нарко хуйни? Как-то раньше одно другому не мешало. )
Да не, сейчас кроме конины иногда вечерами нет ничего подобного в рационе. Совсем зявязать - че-то как-то радикально уж. Вчера будильник забыл убрать, короче и сегодня утром пришлось бегать, не зря же я так рано проснулся. Вроде не так херово, как в первые дни или это уже самовнушение. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от REIMS Во первых утром в течении пары часов после пробуждения вообще нагрузки на организм стрессовые противопоказаны и вредны для организма.
Такое массовое заблуждение короче О, я ебу. Очнись, это просто бег.
Цитата из книги взрывная философия например - Ведь что обычно противопоставляют тренажерному залу? Правильно — бегать надо по утрам и обливаться холодной водой на морозе. Только вот какая штука: физическая культура не есть пробежки по утрам. Они только выглядят бодрящими дух и оздоравливающими тело. Но, увы, никак таковыми не являются. Бег, особенно ранним утром — это экстремальный стресс для организма. Ведь то, что традиционно подразумевается под утренними пробежками, выглядит следующим образом: проснулся, выключил будильник, глотнул кипяченой водички, натянул старый спортивный костюм и побежал. Ни тебе разминки, ни растягивающих упражнений, ни соответствующего предстоящим нагрузкам приема пищи. Поступающие подобным образом забывают или даже не знают, что нашему организму нужно как минимум два часа для того, чтобы отойти ото сна. А побежать практически сразу же — это отнюдь не полезная нагрузка на сердце. Ишемия, самая распространенная болезнь на сегодняшний момент, таким прытким светит как солнце на заре.К тому же отнюдь не всем из нас доступен бег по траве или тропинке в парке. Чаще всего любители бега восторженно трусят по асфальту. А в таком случае, какую обувь ни изобретай,
вертикальной нагрузки на позвоночник и суставы ног будет предостаточно. Не избежать ее, причем не просто вертикальной, а еще и ударного характера. Это примерно то же самое, как если бы бегун ежеутренне в течение получаса бил себя молотком по позвоночнику и коленям. Такая вот здоровая привычка. Ежедневно бегая рано утром, многие люди медленно и верно по собственной воле превращают
себя в инвалидов. Вы до сих пор думаете, что бегать по утрам полезно? Вредно, друзья
мои, особенно для дорогих нам всем детских иженских организмов. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | предлагает сдаться
18 декабря 2010, 21:03
| | |
#356 (ПС)
| хоть REIMS и казах но тут он прав...нельзя так бегать...лучше во 2ой половине дня часов так в 17,00...2 часика и побегать и на турниках подёргаться...самый кайф...с любимой музычкой в ушах... | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 21:04
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от katz хоть REIMS и казах но тут он прав...нельзя так бегать...лучше во 2ой половине дня часов так в 17,00...2 часика и побегать и на турниках подёргаться...самый кайф...с любимой музычкой в ушах... а это тут при чем? или ты нацист? | | | |
18 декабря 2010, 21:05
| | |
#358 (ПС)
| Ты ныне теперь в философы заделался?
Из пальца высосанная хуетень, да простят меня там на верху надеюсь. Даже спорить в лом. -Цитата от REIMS Это примерно то же самое, как если бы бегун ежеутренне в течение получаса бил себя молотком по позвоночнику и коленям.
Все, пацаны, заменяем пробежки постукиваниями молоточкем по костям, это ведь тоже самое. Нахуя напрягаться. ) | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 21:05
| | |
#359 (ПС)
| ты плоско мыслишь пацан, и нехуй ко мне обращаться, я с тобой дисскутировать желания не испытываю. | | | | предлагает сдаться
18 декабря 2010, 21:09
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от katz хоть REIMS и казах но тут он прав...нельзя так бегать...лучше во 2ой половине дня часов так в 17,00...2 часика и побегать и на турниках подёргаться...самый кайф...с любимой музычкой в ушах... а это тут при чем? или ты нацист? пацифист...миру мир - войне пиписька... | | | | в Бане
18 декабря 2010, 21:31
| | |
#361 (ПС)
| Для редкостных баранов - цитата | | | | жопа
18 декабря 2010, 21:38
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от katz во 2ой половине дня часов так в 17,00...2 часика и побегать и на турниках подёргаться...самый кайф...с любимой музычкой в ушах... 17/18 часов - это идеал, согласен. Только местами поменять: первый час подёргаться, потом аэробные и с дистанции дальше трусцой до душа. ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 21:40
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Calcio Dandy Для редкостных баранов - цитата Турчинский не шарит, зато ты охуеный пацан без базара | | | | __________
18 декабря 2010, 21:53
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от katz хоть REIMS и казах но тут он прав...нельзя так бегать...лучше во 2ой половине дня часов так в 17,00...2 часика и побегать и на турниках подёргаться...самый кайф...с любимой музычкой в ушах... лучше в жизни нет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
18 декабря 2010, 21:56
| | |
#365 (ПС)
| чё ж такой чёткий Турчинский так хуёво кончил ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | -=-=-=-
18 декабря 2010, 22:13
| | |
#366 (ПС)
| Бегаю только в футбол можно сказать регулярно, после зимы всетаки хочю заставить себя бегать по утрам (будет трудно бля ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ) | | | | ывыаываывавапм
18 декабря 2010, 22:13
| | |
#367 (ПС)
| да бегайте, мне то похуй. главное не тупо проснулся-побежал, а делать грамотно и с разминкой.
а насчет Турчинского медыч хуйню ты написал, от того что тромб оторвётся например никто не застрахован | | | | в Бане
18 декабря 2010, 22:26
| | |
#368 (ПС)
| У Турчинского я думаю был сосбтвенный врач, который ему советы давал. А уж литература из под его пера действительно для баранов - вряд ли бы профессиональный спортсмен попытается одной книгой найти волшебную таблетку для всех желающих. Это всего лишь бизнес (ц) | | | | __________
18 декабря 2010, 23:03
| | |
#369 (ПС)
| в каждой книге можно найти что то полезное,а если слепо следовать всему,то уже действительно бараном можно стать=) | | | | анонимный пользователь
18 декабря 2010, 23:30
| | |
#370 (ПС)
| человек может адаптироваться и приспосабливаться на крайняк | | | |
19 декабря 2010, 08:43
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от кот под колпаком -Цитата от decafry ну и дышать нужно правильно носом. по-моему,дышать ртом куда эффективнее.
почему эффективнее? ведь средний темп бега не требует столько воздуха, сколько не успеешь вдохнуть носом. и при вдыхании через нос воздух как минимум лучше прогревается, дыша ртом на холоде можно горло посадить. лень куда-то лезть за цитатами и пр., но я со школы всегда считал, что при продолжительном беге на относительно большие дистанции в среднем темпе надо дышать носом. кому как удобнее
но есть тема,что потом горло болит,когда ртом дышишь при пробежке зимой. | | | |
19 декабря 2010, 09:26
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Calcio Dandy У Турчинского я думаю был сосбтвенный врач, который ему советы давал. А уж литература из под его пера действительно для баранов - вряд ли бы профессиональный спортсмен попытается одной книгой найти волшебную таблетку для всех желающих. Это всего лишь бизнес (ц) видишь ли , "от этого никто не застрахован"
кстати хуй знает какой там у него врач был, есть мнение что загнулся то он в результате этого плазмафереза модного как раз. и не он один . | | | | |||||||||||||||
19 декабря 2010, 10:14
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от кот под колпаком -Цитата от decafry ну и дышать нужно правильно носом. по-моему,дышать ртом куда эффективнее.
почему эффективнее? ведь средний темп бега не требует столько воздуха, сколько не успеешь вдохнуть носом. и при вдыхании через нос воздух как минимум лучше прогревается, дыша ртом на холоде можно горло посадить. лень куда-то лезть за цитатами и пр., но я со школы всегда считал, что при продолжительном беге на относительно большие дистанции в среднем темпе надо дышать носом. все праильно гришь. вдох нос, выдох рот Добавлено через 7 минут 31 секунду и кстати раймс хоть и казах, но мысль была верная: любая физическая культура, если неумело ее юзать, может быть вредна. разминки-растяжки и правильное питание обязательно. после пробуждения закинуть на кишку горячий чай и че-нить легкое из углей похавать, обязательная разминка, через часик-полтора тока после этого можно бежать. иначе понта нет. | | | | в Бане
19 декабря 2010, 14:27
| | |
#374 (ПС)
| Индивидуально все, конечно. Но приводить чью-то цитату без должных исследований - по крайне мере глупо. Инструктора по всей стране без работы бы сидели, будь книга с ответами на все вопросы. | | | |
29 декабря 2010, 21:50
| | |
#375 (ПС)
| корот фэйспалм - и кстати раймс хоть и казах, но мысль была верная | | | | |