770
31 марта 2012, 21:45
| | |
#1 (ПС)
| А твоя девушка симулирует оргазм ? | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 21:46
| | |
#2 (ПС)
| а рука может симулировать оргазм? | | | | God Son
31 марта 2012, 21:47
| | |
#3 (ПС)
| не, зато стимулирует Добавлено через 1 минуту 13 секунд так мало голосует, нет варианта что нет девушки | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 21:49
| | |
#4 (ПС)
| А где вариант нет девочки, дрочу хуй? | | | | 770
31 марта 2012, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| нету, так и пиши что дрочеш  | | | | отсоси!
31 марта 2012, 22:03
| | |
#6 (ПС)
| такие темы по моему девственники и дрочеры создают, скажу так "ваши руки не могут симулировать оргазм, хотя хз." | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2012, 22:13
| | |
#7 (ПС)
| все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  | | | | в Бане
31 марта 2012, 22:16
| | |
#8 (ПС)
| какой же надо быть бессердечной стервой чтобы так поступать | | | | в Бане
31 марта 2012, 22:18
| | |
#9 (ПС)
| выберу я варевнт дрочу хуй  | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2012, 22:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2012, 22:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 22:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха если пол часа хуячить без передыха это не нормально для мужчины | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2012, 22:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха 40 процентов? хуйня какая-то. Это получается они и сами себя рукой не могу довести до оргазма?
Контролировать то можно 
Полчаса без передыха - это всмысле в одном темпе в одной позе? | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2012, 22:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха если пол часа хуячить без передыха это не нормально для мужчины раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха 40 процентов? хуйня какая-то. Это получается они и сами себя рукой не могу довести до оргазма?
Контролировать то можно 
Полчаса без передыха - это всмысле в одном темпе в одной позе? получается так
это всмысле в одном темпе в одной позе | | | | в Бане
31 марта 2012, 22:51
| | |
#15 (ПС)
| нахуя вообще симулировать?
если не хочешь секса, то лучше бы и не начинать. | | | | ВВКафанов
31 марта 2012, 22:52
| | |
#16 (ПС)
| да, семплирует. | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2012, 22:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Shu Ga
более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха если пол часа хуячить без передыха это не нормально для мужчины раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
Контролировать то можно 
это всмысле в одном темпе в одной позе Ну можно и по пол часа хуярить, можно по часу. Было бы желание.
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. | | | | крым наш
31 марта 2012, 23:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Игорь Торнадо
если пол часа хуячить без передыха это не нормально для мужчины раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд -Цитата от Le Taon
40 процентов? хуйня какая-то. Это получается они и сами себя рукой не могу довести до оргазма?
Контролировать то можно 
это всмысле в одном темпе в одной позе Ну можно и по пол часа хуярить, можно по часу. Было бы желание.
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. а ты думаешь на этот вопрос девушка сможет ответить? они же не понимают чего делают и чего хотят.
и да где вариант,что нет чики? | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2012, 23:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от сына покажи -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд
получается так
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. а ты думаешь на этот вопрос девушка сможет ответить? они же не понимают чего делают и чего хотят.
и да где вариант,что нет чики? Ну и похуй тогда   | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2012, 23:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Игорь Торнадо
если пол часа хуячить без передыха это не нормально для мужчины раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд -Цитата от Le Taon
40 процентов? хуйня какая-то. Это получается они и сами себя рукой не могу довести до оргазма?
Контролировать то можно 
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть  | | | | Мечтать вредно,помни
31 марта 2012, 23:09
| | |
#21 (ПС)
| моя девушка симулирует что она моя девушка  | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2012, 23:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд
получается так
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть  ну ты говоришь что они сами не догоняют чо да как, это они чо, самоболванки чтоли какие-то? | | | | на урок в трусах пришла
31 марта 2012, 23:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon Ну можно и по пол часа хуярить, можно по часу. Было бы желание.
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть  ну ты говоришь что они сами не догоняют чо да как, это они чо, самоболванки чтоли какие-то? я, когда дитенка ждала, очень много разной инфы по бабским форумам проштудировала, думаю, тебе проще там подобную тему пролистать и сделать выводы на основании какой-то статистики реальной, нежели меня одной | | | | °
31 марта 2012, 23:15
| | |
#24 (ПС)
| Моя правая ладонь симулирует что она девушка.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 марта 2012, 23:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть  ну ты говоришь что они сами не догоняют чо да как, это они чо, самоболванки чтоли какие-то? я, когда дитенка ждала, очень много разной инфы по бабским форумам проштудировала, думаю, тебе проще там подобную тему пролистать и сделать выводы на основании какой-то статистики реальной, нежели меня одной Если бы реферат для зачета писал - так бы и сделал  | | | | |