владелец лейбла
25 ноября 2017, 15:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada И при этом наш ёбнутый МИД ведёт себя как гопота подзаборная, хамит всем, шуточки сальные (как волосы Захаровой) отпускает по поводу и без повода. Справедливости ради, США и Европа так же себя ведет.
По миру в целом уровень политиков просел, не только культура, но и профессионализм.
Не только в РФ. | | | | Más que nada
25 ноября 2017, 15:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Barry Cada И при этом наш ёбнутый МИД ведёт себя как гопота подзаборная, хамит всем, шуточки сальные (как волосы Захаровой) отпускает по поводу и без повода. Справедливости ради, США и Европа так же себя ведет.
По миру в целом уровень политиков просел, не только культура, но и профессионализм.
Не только в РФ. Не, я всё понимаю, дипломатия это вам нон пенис канина, так если не умеете, хули вы туда полезли-то все? МГИМО финишд ёпта. Хамить и отпускать шуточки можно профессионально, с умом, интеллигентно, элегантно Чем вот тот же Задорнов отличается от Петросяна? Вооот. Наши же скатились до уровня гопоты который чёёё ебааать мамку ебал твою ухаха ухаха! | | | | владелец лейбла
25 ноября 2017, 15:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал -Цитата от Barry Cada И при этом наш ёбнутый МИД ведёт себя как гопота подзаборная, хамит всем, шуточки сальные (как волосы Захаровой) отпускает по поводу и без повода. Справедливости ради, США и Европа так же себя ведет.
Не только в РФ. Не, я всё понимаю, дипломатия это вам нон пенис канина, так если не умеете, хули вы туда полезли-то все? МГИМО финишд ёпта. Хамить и отпускать шуточки можно профессионально, с умом, интеллигентно, элегантно Чем вот тот же Задорнов отличается от Петросяна? Вооот. Наши же скатились до уровня гопоты который чёёё ебааать мамку ебал твою ухаха ухаха! Щас просто такая постанова сложилась в мире, что дипломаты в ней нахуй не требуются, но их никуда не убирают, а потому вся их деятельность заключается вот в такхи перебранках. | | | | Más que nada
25 ноября 2017, 15:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал Справедливости ради, США и Европа так же себя ведет.
Не только в РФ. Не, я всё понимаю, дипломатия это вам нон пенис канина, так если не умеете, хули вы туда полезли-то все? МГИМО финишд ёпта. Хамить и отпускать шуточки можно профессионально, с умом, интеллигентно, элегантно Чем вот тот же Задорнов отличается от Петросяна? Вооот. Наши же скатились до уровня гопоты который чёёё ебааать мамку ебал твою ухаха ухаха! Щас просто такая постанова сложилась в мире, что дипломаты в ней нахуй не требуются, но их никуда не убирают, а потому вся их деятельность заключается вот в такхи перебранках. Что-то я как-то не наблюдаю нигде по миру таких ебанутых бабищ, которые официально(!) трещат такую хуиту, как Захарова и Симоньян (а бобролюба номинально так же отвечает за внешние связи, давайте уж должностями прикрываться не будем). Истерички ёбнутые. Просто склочные базарные девки. Как Лавров им лещей не надавал ещё, не понимаю, ведь умный, опытный мужик же, уж вот за кого хоть не так стыдно, то за Лаврова. Или он там при смерти уже тоже где-то валяется и его собаки с цепей сорвались |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 25 ноября 2017 в 16:54.
| | | владелец лейбла
25 ноября 2017, 16:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал -Цитата от Barry Cada
Не, я всё понимаю, дипломатия это вам нон пенис канина, так если не умеете, хули вы туда полезли-то все? МГИМО финишд ёпта. Хамить и отпускать шуточки можно профессионально, с умом, интеллигентно, элегантно Чем вот тот же Задорнов отличается от Петросяна? Вооот. Наши же скатились до уровня гопоты который чёёё ебааать мамку ебал твою ухаха ухаха! Щас просто такая постанова сложилась в мире, что дипломаты в ней нахуй не требуются, но их никуда не убирают, а потому вся их деятельность заключается вот в такхи перебранках. Что-то я как-то не наблюдаю нигде по миру таких ебанутых бабищ, которые официально(!) трещат такую хуиту, как Захарова и Симоньян (а бобролюба номинально так же отвечает за внешние связи, давайте уж должностями прикрываться не будем). Истерички ёбнутые. Про склочные базарные девки. Как Лавров им лещей не надавал ещё, не понимаю, ведь умный, опытный мужик же, уж вот за кого хоть не так стыдно, то за Лаврова. Или он там при смерти уже тоже где-то валяется и его собаки с цепей сорвались На заседаниях ООН от омерики манда которая новая выебистая.
Я вообще не понимаю зачем нужна такая хуета как Захарова в 2к17, все эти пресс-конференции, нагородит хуйни, потом в три раза больше опровергают на сайте после скандалов.
То же самое и Песков, не нужна по сути такая должность. Просто Владимир в твиттер не умеет.
В то время когда гос.аппарат должен уменьшаться и быть эффективным, он все больше становится косным.
Куча каких-то комитетов, надкомитетов и подкомитетов. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя вот писков по-моему в телеграмме хотя бы с пулом общается, а не голубиной почтой. | | | | карлик великан
25 ноября 2017, 16:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Underground Таки я вас умоляю . | | | | Más que nada
25 ноября 2017, 16:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал Щас просто такая постанова сложилась в мире, что дипломаты в ней нахуй не требуются, но их никуда не убирают, а потому вся их деятельность заключается вот в такхи перебранках. Что-то я как-то не наблюдаю нигде по миру таких ебанутых бабищ, которые официально(!) трещат такую хуиту, как Захарова и Симоньян (а бобролюба номинально так же отвечает за внешние связи, давайте уж должностями прикрываться не будем). Истерички ёбнутые. Про склочные базарные девки. Как Лавров им лещей не надавал ещё, не понимаю, ведь умный, опытный мужик же, уж вот за кого хоть не так стыдно, то за Лаврова. Или он там при смерти уже тоже где-то валяется и его собаки с цепей сорвались На заседаниях ООН от омерики манда которая новая выебистая.
Я вообще не понимаю зачем нужна такая хуета как Захарова в 2к17, все эти пресс-конференции, нагородит хуйни, потом в три раза больше опровергают на сайте после скандалов.
То же самое и Песков, не нужна по сути такая должность. Просто Владимир в твиттер не умеет.
В то время когда гос.аппарат должен уменьшаться и быть эффективным, он все больше становится косным.
Куча каких-то комитетов, надкомитетов и подкомитетов. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя вот писков по-моему в телеграмме хотя бы с пулом общается, а не голубиной почтой. Не знаю, Песков мне нужен, потому что у него дочка классная (хотя щас мавр уже сделал дело, может идти нахуй, собсна, чё маячит тут в прихожей). Она ещё маленькая совсем, правда, но я в неё верю, ей просто нужно качественное образование. Надеюсь, она вернётся к нам в нашу отсталую рашку, где уже на тот момент буду править я, там, или ты, или кто-то, в общем, не из гэбни, а кто любит и уважает свою страну и своих людей, она нам пригодится
А ещё она миленькая и очень женственная | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 16:54
| | |
#58 (ПС)
| Боб уже писал из частого смешания крови там одни родственики | | | | .
25 ноября 2017, 16:58
| | |
#59 (ПС)
| че ещё не забанили барикаду ? | | | | владелец лейбла
25 ноября 2017, 17:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Боб уже писал из частого смешания крови там одни родственики Где? У Пескова? Ну у него страшная дочка, а это признак межродственного сношения считается.
Или Николя? Там три брата-акробата Николя-Георг-Вильгельм по пизде пустили всю европу немчура ебаная. | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 17:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от porkagrippin Боб уже писал из частого смешания крови там одни родственики Где? У Пескова? Ну у него страшная дочка, а это признак межродственного сношения считается.
Или Николя? Там три брата-акробата Николя-Георг-Вильгельм по пизде пустили всю европу немчура ебаная. да у царя | | | | Наследие Предков
25 ноября 2017, 18:06
| | |
#62 (ПС)
| Баррикада - это Наталья Владимировна Поклонская. Инфа 146%. У вас там бюст замироточил, Наталья Владимировна. | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 18:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от As I Said -Цитата от Мистер Ловкач Потому что он был безвольным, слабым и глупым правителем, который не смог удержаться на троне. Это понятно. А вот если скажем, к тебе тихонько сзади подойти, да по горлу ножом - а потом рассказывать о том, какой ты был слабый, безвольный и глупый. Не смог выжить. Почти то же было с Цезарем, но его никто слабым не называет, его зовут великим. А Николай всей своей жизнью показывал, что ничего из себя не представляет. Да ну? И что же такое Николай показал, конкретно? | | | | |