![]() |
А. Шевченко опять в Милане!? А. Шевченко опять в Милане!? Что вы об этом думаете? :boyara: |
похуй ваще |
уже не заиграет он, факт :| |
Я знаю что Анчелоти обиделся на Шевченко, и назвал его предателем публично! Врядли он даст ему много игрового времени! |
Нах ему Милан, родной Киев ждет ;) |
Цитата:
так это уже точно что он в Милане на годичную аренду!? |
Цитата:
|
уже несколько спорт сайтов об этом заявили.. кстати это хорошо что Шева в Милан обратно идёт:horosho:во первых для болельщиков он по любому кумир,несмотря на историю с Челси..во вторых с напами(тем более такими как Шевченко)у них проблемы,в третьих я до сих пор не пойму как Анчелоти до сих пор не уволен из Милана:confused::o в общем и для красно чёрных и для Шевы это огромный плюс:horosho::horosho::horosho: |
в Химки ему нада :horosho: |
всё (( Галиани сказал, что ЧЕЛСИ только продавать его будут 20 млн $ это дохрена за Шеву :( |
Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил о том, что переговоры с Челси по поводу возвращения на Сан-Сиро украинца Андрея Шевченко провалились. "Челси больше не рассматривает вариант аренды Шевченко, а значит, что переговоры завершены. Но нас больше эта тема совершенно не волнует" - заявил Адриано в интервью Mediaset. "Еще один защитник? Еще не знаю, посмотрим" - сказал Галлиани. Итальянская пресса предполагает, что новой трансферной целью Милана стал мощный стоппер лондонского Арсенала Филипп Сендерос.:bad: |
Лучши егоды позади, думаю скоро и Милан откажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Челси" подтвердил переход Шевченко в "Милан" "Челси" подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко возвращается в "Милан". Детали трансфера клубы предпочли не разглашать. "Челси" достиг договорённости о переходе Шевченко в "Милан". Подробности сделки останутся засекреченными", — говорится в заявлении лондонского клуба, опубликованном на официальном сайте синих. В ближайшее время Шевченко пройдёт в "Милане" медобследование и подпишет контракт. |
ожидаемо=) |
Цитата:
|
Цитата:
придурь блять а кстати Шева ахуенный форвард что бы там кто ни говорил.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Шева еще может заиграть! Ему могут помешать только тренера и травмы! Но чёто мне кажется что супер клубы ему сейчас не по зубам! Если так подумать то реальней всего ему было бы в Россие..... |
Не Милан именно его команда, в отличие от Рональдинью, ему тока в Барсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |