Пишу альбом...)
5 июня 2010, 21:56
| | |
#1 (ПС)
| A-Sad ft. Alyona - Друг[Marshall ft. Asvil Beats prod.] Всем привет) Недавно записал трэк в поддержку будущего EP, интересно узнать ваще мнение, т.к форум хип-хоп.ру место, где собираются действительно разбирающиеся в рэп музыке люди)
Скачать можно с ргхоста - http://rghost.ru/1809452
ну или с меньшим битрейтом можно качнуть здесь
Всем мир | | | | 13 Block
5 июня 2010, 22:09
| | |
#2 (ПС)
| как-то, как-то не то, наверно минус для первого мц слишком медленный, в целом пойдёт | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 00:54
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от McKill как-то, как-то не то, наверно минус для первого мц слишком медленный, в целом пойдёт первого? Там всего один мс и одна вокалистка Спасибо за коммент Если нужно будет долби в лс - твоё тоже что-нибудь отпишу | | | | активный пользователь
6 июня 2010, 01:15
| | |
#4 (ПС)
| Нормально,только голос напрягаешь дико.
И припевчики такие не люблю.
Старайся | | | | активный пользователь
6 июня 2010, 02:18
| | |
#5 (ПС)
| рифмы слабоваты
квадраты (
девочка не понятно в какой ритм "спела"
ну текст банальный...
минусок по мелодиям ниче так, по инструментам и сведению слабо.
сведение тоже жутко....
в целом хз, работай, наверно, мб года через 2-3 что-то с этого выйдет | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 08:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Нормально,только голос напрягаешь дико.
Старайся ну мне кажется голос надо напрягать в любом случае, хз, мужественней он от этого звучит что ли)))) спс что послушал) Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Crab рифмы слабоваты
квадраты (
ну текст банальный...
сведение тоже жутко....
в целом хз, работай, наверно, мб года через 2-3 что-то с этого выйдет спс, буду работать а на счет рифм-это же не батл, зачем на них заморачиваться? Здесь смысл главное, да и просто чтобы обычному человеку было понятно о чем речь, а то бывает как нарифмуют там супермегасозвучий, а включит это человек, не занимающийся рэпом, скажет "бред какой-то" и выключит подтверждений куча этому в первую очередь небатловые трэки должны быть на любого слушателя рассчитаны ИМХО Сводил сам, не айс сведение конечно, но вроде и не жутко | | | |
6 июня 2010, 08:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от A-Sad -Цитата от Rikkar Нормально,только голос напрягаешь дико.
Старайся ну мне кажется голос надо напрягать в любом случае, хз, мужественней он от этого звучит что ли)))) спс что послушал) Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Crab рифмы слабоваты
квадраты (
ну текст банальный...
сведение тоже жутко....
в целом хз, работай, наверно, мб года через 2-3 что-то с этого выйдет спс, буду работать а на счет рифм-это же не батл, зачем на них заморачиваться? Здесь смысл главное, да и просто чтобы обычному человеку было понятно о чем речь, а то бывает как нарифмуют там супермегасозвучий, а включит это человек, не занимающийся рэпом, скажет "бред какой-то" и выключит подтверждений куча этому в первую очередь небатловые трэки должны быть на любого слушателя рассчитаны ИМХО Сводил сам, не айс сведение конечно, но вроде и не жутко правильно мыслишь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
6 июня 2010, 09:25
| | |
#8 (ПС)
| никнейм А-Сад очень оригинален | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 09:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб никнейм А-Сад очень оригинален Хех, почему интересно? Никнейм МогучийХлеб по моему более оригинален | | | | активный пользователь
6 июня 2010, 10:06
| | |
#10 (ПС)
| плохо | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
6 июня 2010, 10:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от A-Sad -Цитата от МогучийХлеб никнейм А-Сад очень оригинален Хех, почему интересно? Никнейм МогучийХлеб по моему более оригинален уж больно на A-Sid похоже | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 10:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DexaKing плохо ха, почему интересно? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от A-Sad -Цитата от МогучийХлеб никнейм А-Сад очень оригинален Хех, почему интересно? Никнейм МогучийХлеб по моему более оригинален уж больно на A-Sid похоже когда я взял данный ник, я не знал кто такой А-Sid Да и не особо похоже | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
6 июня 2010, 10:22
| | |
#13 (ПС)
| да неплохо так , и читочка и текст по смыслу и продакшен в целом трек хороший)
Просто действительно биток медленный для тебя)
Удачи | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 10:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Stens да неплохо так , и читочка и текст по смыслу и продакшен в целом трек хороший)
Просто действительно биток медленный для тебя)
Удачи спасибо, ман Минусок мб и медленный, но цепляет меня сильно, люблю такие биты, с пианинками, мелодичные | | | | Особый Статус
6 июня 2010, 10:57
| | |
#15 (ПС)
| задатки есть..
ну както исполнено, жоска надо лирично чтоб душу рвало на части..
и канешно техника не ахти..
Старайте..
EP думаю рано еще выпускать, спроса не будет. | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 11:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice задатки есть..
Старайте..
EP думаю рано еще выпускать, спроса не будет. спс за мнение У меня голос сам по себе нежный, и если им исполнять, то не ахти получается Поэтому немного напрягаю его буду стараться развивать технику и все дела А на счет ЕР это вопрос спорный, мой первый микстейп по сути был очень шлачным, однако пользовался неплохим спросом выложив его ТОЛЬКО на хип-хоп.ру я стал замечать, что многие трэки оттуда появились в контакте, хотя я их туда не выкладывал Также на разных рэп сайтах: крупных и не очень, стал появлятся данный релиз, что меня очень радовало Надо всё равно развиваться, потому думаю стоит данный ЕР выпустить | | | |
6 июня 2010, 12:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от A-Sad -Цитата от Толя -Ice задатки есть..
Старайте..
EP думаю рано еще выпускать, спроса не будет. спс за мнение У меня голос сам по себе нежный, и если им исполнять, то не ахти получается Поэтому немного напрягаю его буду стараться развивать технику и все дела А на счет ЕР это вопрос спорный, мой первый микстейп по сути был очень шлачным, однако пользовался неплохим спросом выложив его ТОЛЬКО на хип-хоп.ру я стал замечать, что многие трэки оттуда появились в контакте, хотя я их туда не выкладывал Также на разных рэп сайтах: крупных и не очень, стал появлятся данный релиз, что меня очень радовало Надо всё равно развиваться, потому думаю стоит данный ЕР выпустить да перед нами будущий тиуан | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 13:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от XIAOU -Цитата от A-Sad -Цитата от Толя -Ice задатки есть..
Старайте..
EP думаю рано еще выпускать, спроса не будет. спс за мнение У меня голос сам по себе нежный, и если им исполнять, то не ахти получается Поэтому немного напрягаю его буду стараться развивать технику и все дела А на счет ЕР это вопрос спорный, мой первый микстейп по сути был очень шлачным, однако пользовался неплохим спросом выложив его ТОЛЬКО на хип-хоп.ру я стал замечать, что многие трэки оттуда появились в контакте, хотя я их туда не выкладывал Также на разных рэп сайтах: крупных и не очень, стал появлятся данный релиз, что меня очень радовало Надо всё равно развиваться, потому думаю стоит данный ЕР выпустить да перед нами будущий тиуан ахахахах, ну, осталось книгу написать о трудной жизни в гетто)))))) | | | | FlowMasters
6 июня 2010, 18:27
| | |
#19 (ПС)
| Биток охуенен. Во второй части в натуре получше чем в первой зачитал, там у тебя голос один раз сорвался. Припев немного не в ритм, но голос классный. Слова понравились за душу берут. | | | | Пишу альбом...)
6 июня 2010, 21:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LRG Биток охуенен. Во второй части в натуре получше чем в первой зачитал, там у тебя голос один раз сорвался. Припев немного не в ритм, но голос классный. Слова понравились за душу берут. пасип за коммент Блин, как будто не мой трэк, где там вторая часть? | | | | |