Солнечный Человек
18 декабря 2007, 18:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Драгостимченко Рома 02. A.S. - Be silent better - ты неисправим блин...опять чью то чику имеешь В целом очень жгущий трек, у меня колонки вспотели .Отличная подборка минуса к этому тексту, и это, расставил все точки над i, НАДОЕЛ ЭТОТ репчик от Курбата и остальных перечисленных;
03. A.S. - Культурный шок - почему-то я прокачиваюсь именно от твоих треков под негров, вот..И не трогай NTL бля!
04. A.S. - Кто-то не верил в меня(feat. LIT) - хочется Диму отметить.Очень даже прилично зачитано.Старенький минус, старина Оливер, A.S. - собаки не хватает только))Отлично - оценка этого трека;
05. A.S. - Падали, но поднимались - лучший трек этого микстейпа!Строжайший рЭЭЭпит!От этого даже твой сосед Кирил коленкой выделывает, я уверен.Свидение на должном уровне, здесь - лучшее!
06. A.S. - По полной - не..проигрыш слишком длинный.Знаешь чего не хватает этому MixTape 2007?Разнообразности...Много об одном и том же...Малыши, но вы не думайте, что на подобном заканчивается "оригинализм".Это всего лишь ПЕРВЫЙ пробник, не так ли, ДруК?
07. A.S. - Dirty R'n'B( Flow mix) - ДА, в свои 16 ты "лабаешь" лучше, чем стреляет киллер!это не закос под запад...
08. A.S. - G-Bross Vol. One - я уже не знаю, что сказать, но чует зад кРРРуто эт))
09. A.S. - Без права на ошибку(feat. Y-Len) - маленький островок оригинальности Рано тебе в армию
Bonus Trek - Y-Len - Португальцы в портупеях(version for smoking) - что, говоришь, курили?Слезы хлестали ручьем
Bonus Trek - A.S. - 3 богатыря(version for smoking) - надеюсь, третий богатырь это я?
Интро и аутро очень даже....Очень даже бля, и все тут
З.Ы. При всей моей любви к твоему творчеству, я ожидал от тебя меньшего...Но видимо за 10 лет крепкой мужской дружбы я тебя плохо узнал...Все в порядке, идем дальше!
"вперед, и только вперед!" - Короб Роман, сам знаешь все... С Тобой мы завтра перетрем!
З.Ы. Ты ВСЕГДА БОГАТЫРЬ НАМБЕР ВАН!)))
УЧИТЕСЬ КАМЕНТИТЬ У МОЕГО БРО! Добавлено через 56 секунд
Q-map
Качай и дудей!
TYRЕL
Только не забываем! |
Последний раз редактировалось SunnySoul, 18 декабря 2007 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
18 декабря 2007, 18:37
| | |
#27 (ПС)
| Ай лав ю мазэ | | | | за тех кто в море!
18 декабря 2007, 18:46
| | |
#28 (ПС)
| Я ТУТ ЭЙ ЭС ПИАРЮ ПОТИХОНЬКУ ТВОЙ МИКСТЕЙП!!!
НА ВСЕХ ТЕМАХ ПОДРЯД. А МЕНЯ ЗА ЭТО НЕ ЗА БАНЯТ??? | | | | Санёк Клепиков
18 декабря 2007, 18:51
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Жюль Верн был прав!
18 декабря 2007, 18:53
| | |
#30 (ПС)
| Ромалэ, что то не щедр ты на слова ожидал более шикарных отписей Скоро выйдет и художественная литература Оливера эйкиэй Лайта - Эй Эс Фёст Релиз Рецензия! | | | | Вопреки законам природы
18 декабря 2007, 19:12
| | |
#31 (ПС)
| вообще непонравилось. на все минуса есть треки от русских рэперов получше этих. | | | | Жюль Верн был прав!
18 декабря 2007, 19:39
| | |
#32 (ПС)
| Ну уж так и на все...Ну уж так и лучше | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 декабря 2007, 20:16
| | |
#33 (ПС)
| эй эсы какие-то | | | | Bass Wondermaker
18 декабря 2007, 20:20
| | |
#34 (ПС)
| саш скоро рецензия
кстати лешу спайдера с днем рождения | | | | ARMA2RA
18 декабря 2007, 21:09
| | |
#35 (ПС)
| Саш слай кинь мне потом архивчиком в асю.тож интересно заслушать | | | | G-b.
18 декабря 2007, 21:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Эй Эс Димарик спасибки! Добавлено через 1 минуту
Алексей усе будет в лучшем виде на болваночке!))) С афтогрофом! тож хочу! На дня Сёма скачает конечно, но хочу диск с афтографом!
жди на днях рецензии | | | | Freemindaz Incorporation
18 декабря 2007, 22:48
| | |
#37 (ПС)
| опа качаю | | | | with all the heart
19 декабря 2007, 02:19
| | |
#38 (ПС)
| прокачал рецензия
01. A.S. - Интро - минус приятный, сразу, сразу говорю стафф немного не по мне ) че-то как то ммм.. я люблю посвободнее рэп что ли )) не с таким голосом грубым))) хз нуу короче рифмы норм.. подачка тут средняк,
02. A.S. - Be silent better - вот под этот минус лучше подача слушается мне кажется, жестко так, баунс типа, качает, текст неплох, нуу понты и понты они у всех , по-моему у каждого мс в наше время есть такой трек на микстейпе или альбоме)))
03. A.S. - Культурный шок - не лучшее исполнение под этот минус, слышал лучше, у Франте например) о чем трек??репрезент? нуу ладно идем дальше может че услышу еще
04. A.S. - Кто-то не верил в меня(feat. LIT) - нормально звучит по подаче, качает, плотненько так, ты такой гангстер да?)) второй чувак меньше понравился, как то напряжненько звучит читка как будто ее вытаскивают из вас) ну трек не плох..
05. A.S. - Падали, но поднимались - минус пиздатый, но старый) рифмы хорошие тут , текст - репрезент не знаю по сути так) подача средняк,
06. A.S. - По полной - че-то пока ждал читки спать захотелось) на олдскул зря наехал .. не было бы его не было бы и тебя )) громкий трек по содержанию не уверен что в реале он ты такой прям весь крутой, слово "я" слишком выделяется , мозолит.. такое я слышал у Стима .., имеею ввиду про повторения "Я"...
07. A.S. - Dirty R'n'B( Flow mix) - такой жесткий РНБ да уж ) не знаю у нас в клубах бы под такое чиксы не жгли)) нуу ваще хорошо звучит так ... )дальше
08. A.S. - G-Bross Vol. One - даа. опять засер и репрезент))я плохо понял слова в середине трека не знаю почему)) минус неплох... рифмы норм, содержание не нрав. опять,
09. A.S. - Без права на ошибку(feat. Y-Len) - охренеть первый трек в котором смысл хоть есть ) нуу и то на батл )) ну 1 часть хороша, качает, рифмы хороши, подачка обычная уже привык, ровно так, 2 часть ритмичная такая) ваще неплохая стори получилась,
10. A.S. - Аутро -забавно прочел тут ))нуу благодарности , покорение России ))) ну что ж давай дерзай)
Bonus Trek - A.S. - 3 богатыря(version for smoking) - неплохо звучит, так качает ...вот этот трек я бы лучше послушал на микстейпе)))) а не бонусом, не плохой такой трек,
Bonus Trek - Y-Len - Португальцы в портупеях(version for smoking) - а че не плохо читает .. чувак, жалко что опять с батла трек))) 1 раунд ххру ведь?.. подачка хорошая, рифмовал нормик, ритмично, хороший трек..
ОБщее .. нуу мне ниче от микстейпа не прибавилось однозначно особого удовольствия не доставил, ну это же первый шаг, работай над дикцией, подачей , скилзами, рифмуешь хорошо, содержание треков тоже обрати внимание) нууу а так .. пис короче)) рээппер) | | | | Солнечный Человек
19 декабря 2007, 04:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Драгостимченко Рома Ай лав ю мазэ Зайка! -Цитата от MORЯ4OK Я ТУТ ЭЙ ЭС ПИАРЮ ПОТИХОНЬКУ ТВОЙ МИКСТЕЙП!!!
НА ВСЕХ ТЕМАХ ПОДРЯД. А МЕНЯ ЗА ЭТО НЕ ЗА БАНЯТ??? Все будет нормальком! Кач! -Цитата от bambuny(aka ну-и-ну) Качай качай! -Цитата от OliverTvist Ромалэ, что то не щедр ты на слова ожидал более шикарных отписей Скоро выйдет и художественная литература Оливера эйкиэй Лайта - Эй Эс Фёст Релиз Рецензия! Когда уже набор твоих каментов ман? -Цитата от Posta1 вообще непонравилось. на все минуса есть треки от русских рэперов получше этих. Спасибо и за такой камент! -Цитата от OliverTvist Ну уж так и на все...Ну уж так и лучше Он по тихому пиздит! -Цитата от Артур Скотт эй эсы какие-то Ты или качай или иди нахуй артур -Цитата от Саша Слай саш скоро рецензия
кстати лешу спайдера с днем рождения ЛЕШИК! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М-! -Цитата от Валын Саш слай кинь мне потом архивчиком в асю.тож интересно заслушать Вот это уже лучше! -Цитата от The_Dog тож хочу! На дня Сёма скачает конечно, но хочу диск с афтографом!
жди на днях рецензии Будет вам афтограф!))) -Цитата от WOODY опа качаю МАНННННННН! дАВАЙ Двигай попкой под это музло! -Цитата от Ksen прокачал рецензия
01. A.S. - Интро - минус приятный, сразу, сразу говорю стафф немного не по мне ) че-то как то ммм.. я люблю посвободнее рэп что ли )) не с таким голосом грубым))) хз нуу короче рифмы норм.. подачка тут средняк,
02. A.S. - Be silent better - вот под этот минус лучше подача слушается мне кажется, жестко так, баунс типа, качает, текст неплох, нуу понты и понты они у всех , по-моему у каждого мс в наше время есть такой трек на микстейпе или альбоме)))
03. A.S. - Культурный шок - не лучшее исполнение под этот минус, слышал лучше, у Франте например) о чем трек??репрезент? нуу ладно идем дальше может че услышу еще
04. A.S. - Кто-то не верил в меня(feat. LIT) - нормально звучит по подаче, качает, плотненько так, ты такой гангстер да?)) второй чувак меньше понравился, как то напряжненько звучит читка как будто ее вытаскивают из вас) ну трек не плох..
05. A.S. - Падали, но поднимались - минус пиздатый, но старый) рифмы хорошие тут , текст - репрезент не знаю по сути так) подача средняк,
06. A.S. - По полной - че-то пока ждал читки спать захотелось) на олдскул зря наехал .. не было бы его не было бы и тебя )) громкий трек по содержанию не уверен что в реале он ты такой прям весь крутой, слово "я" слишком выделяется , мозолит.. такое я слышал у Стима .., имеею ввиду про повторения "Я"...
07. A.S. - Dirty R'n'B( Flow mix) - такой жесткий РНБ да уж ) не знаю у нас в клубах бы под такое чиксы не жгли)) нуу ваще хорошо звучит так ... )дальше
08. A.S. - G-Bross Vol. One - даа. опять засер и репрезент))я плохо понял слова в середине трека не знаю почему)) минус неплох... рифмы норм, содержание не нрав. опять,
09. A.S. - Без права на ошибку(feat. Y-Len) - охренеть первый трек в котором смысл хоть есть ) нуу и то на батл )) ну 1 часть хороша, качает, рифмы хороши, подачка обычная уже привык, ровно так, 2 часть ритмичная такая) ваще неплохая стори получилась,
10. A.S. - Аутро -забавно прочел тут ))нуу благодарности , покорение России ))) ну что ж давай дерзай)
Bonus Trek - A.S. - 3 богатыря(version for smoking) - неплохо звучит, так качает ...вот этот трек я бы лучше послушал на микстейпе)))) а не бонусом, не плохой такой трек,
Bonus Trek - Y-Len - Португальцы в портупеях(version for smoking) - а че не плохо читает .. чувак, жалко что опять с батла трек))) 1 раунд ххру ведь?.. подачка хорошая, рифмовал нормик, ритмично, хороший трек..
ОБщее .. нуу мне ниче от микстейпа не прибавилось однозначно особого удовольствия не доставил, ну это же первый шаг, работай над дикцией, подачей , скилзами, рифмуешь хорошо, содержание треков тоже обрати внимание) нууу а так .. пис короче)) рээппер) Спасибо, ман! Показал все мои недочеты и хорошее мнение выразил! Респектос! | | | | (((2NEW)))
19 декабря 2007, 04:41
| | |
#40 (ПС)
| Эх сколько за последние время микстейпов,и чем этот отличаетса | | | | Bass Wondermaker
19 декабря 2007, 05:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA Эх сколько за последние время микстейпов,и чем этот отличаетса только битами) | | | |
19 декабря 2007, 08:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Ромалэ, что то не щедр ты на слова ожидал более шикарных отписей Скоро выйдет и художественная литература Оливера эйкиэй Лайта - Эй Эс Фёст Релиз Рецензия! я бездарь | | | | Просто кубик = )
19 декабря 2007, 11:38
| | |
#43 (ПС)
| Санёк для начала пойдет )под Fler-Papa zuruck самый удачный трек на мой взгляд)твори броу) | | | | Солнечный Человек
19 декабря 2007, 11:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA Эх сколько за последние время микстейпов,и чем этот отличаетса Тем што это тру! -Цитата от Саша Слай только битами) Неа! -Цитата от Драгостимченко Рома я бездарь Уроки учи! -Цитата от DraM[ЦентRec] Санёк для начала пойдет )под Fler-Papa zuruck самый удачный трек на мой взгляд)твори броу) Спасибоны,броу! | | | | активный пользователь
19 декабря 2007, 14:40
| | |
#45 (ПС)
| Саня, от души тебя поздравляю с этим релизом, прости что поздно, но лучше поздно чем никогда!!! Надеюсь чё наш сборник будет также крут!!! | | | | Солнечный Человек
19 декабря 2007, 16:43
| | |
#46 (ПС)
| Chesq
сПАСИБОНЫ!
КАЧАЕМ! | | | | активный пользователь
19 декабря 2007, 17:30
| | |
#47 (ПС)
| поздровляю с релизом - залей на сибнет или на калче! | | | | Солнечный Человек
19 декабря 2007, 17:36
| | |
#48 (ПС)
| спасиб, скоро залью | | | |
19 декабря 2007, 18:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Эй Эс спасиб, скоро залью Через кого это? Меня в школу обратно взяли! | | | | Солнечный Человек
20 декабря 2007, 03:23
| | |
#50 (ПС)
| Отвечаешь?))) Это ты ртом работал? Добавлено через 30 минут ЕЩЕ АРХИВОМ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ: ftp://ftp.intelbi.ru/incoming/SteaM/A_S_Mixtape.rar |
Последний раз редактировалось SunnySoul, 20 декабря 2007 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |