поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Колонка в "Афише" стоит связей  А у Гэпа группа есть, и не одна. Ты продай свой сингл Касты и купи компиляцию, там есть всё.
А причем тут Ладжак? Его нет на компиляции. [/B][/QUOTE]
ТОТО и ОНО, товарищ! не знаешь сути дела ман! Нащет групп его я наю... Завтра мы будем делать революцию и блаблабла......... ))) Тонкий план както связан с ним вся хуйня там и т.п ну похуй пойми...
я ж не засираю его а просто критикую со своей позиции, может в чем то и не правой, хотя судя по реакции и скрытой да и открытой поддержки моего мнения многих людей она на 100 процентов правильная ! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от LU_999 : Завистливая истерика неудачника Капона......
Никаких фактов...одни эмоции.......
Учитесь,развивайтесь, добивайтесь успеха уважаемые Андервотеры...что Вам мешает СЛЫШ МУДЛО
КАПОНЕ К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ
А СЛОВА СВОИ ЗАСУНЬ В ЖОПУ СЕБЕ
Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | НЕ БОЛЕЙ ЗА ДРУГИХ..инвалидом можеш стать
Успехов тебе в начинаниях  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | И Вам успехов  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ЗЫ: Арчи, у Кантейнера есть фишка, которая есть еще лишь у пары групп в мире, ты просто ее не втыкаешь... не сри парней... хотя им похуй как и мне... пусть сами разбираются с тобой. )
Техник легально барыжит мобилами))) и неплохо вроде барыжит... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ТОТО и ОНО, товарищ! не знаешь сути дела ман! Нащет групп его я наю... Завтра мы будем делать революцию и блаблабла......... ))) Тонкий план както связан с ним вся хуйня там и т.п ну похуй пойми...
я ж не засираю его а просто критикую со своей позиции, может в чем то и не правой, хотя судя по реакции и скрытой да и открытой поддержки моего мнения многих людей она на 100 процентов правильная ! [/B][/QUOTE]
1) Какой сути деля я не знаю?
2) Зачем говорить: "гэп создай группу", если ты знаешь, что она есть и не одна?
3) скрытая и открытая поддержка есть и у него, но это не значит, что его позиция единственно правильная. Твоя - тоже.
4) если человек участвует в организации концертов анда-групп, порой теряя на этом деньги, это значит, что ему хуй класть на андерграунд? | | | | поймал твои трусики
ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ я им уже разъяснил но они чего то не понимают почеиута чего то не хватает им явно))) | | | | поймал твои трусики
2) Зачем говорить: "гэп создай группу", если ты знаешь, что она есть и не одна?
3) скрытая и открытая поддержка есть и у него, но это не значит, что его позиция единственно правильная. Твоя - тоже.
4) если человек участвует в организации концертов анда-групп, порой теряя на этом деньги, это значит, что ему хуй класть на андерграунд? [/B][/QUOTE]
1. про Ладжака
2. я вложил в эти слова - создай такую группу что б ее уважали, слушали, знали по крайней мере в андеграунде, а не примазывайся к другим проектам.... по этим словам делай тему ответа на вопрос номер 4. Ему похуй на андеграунд, на мой взягляд он просто хочет быть КЕМ-то первым который может рулить и руководить сделвать с андеграугдим! Просто банальная тяга к славе, пока МОЖЕТ БЫТЬ (я повторюсь МОЖЕТ БтьЬ) и с пока что существующей тягой поднять уровень рэпа, что врядли и по люьому затмивается навязчивой идей славы! | | | | technique
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЛЕЙБЛ 2-99 ЭТО БОЛВАНКИ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОДРАЧИВАЕТ НА КАНТЕЙНИР И КРАВАСТОК | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | раньше он жил нормально и все такое а теперь не толкьо у него сплошная головная боль а у всех кто его видит и кому он мусолит глаза...
ппросто он делаент вывод о русских уенителях рэпа по этому форуму, что Уже не может быть адекватной оценокй того как оценивают (простите за тафтологию) хип-хоп русские люди, у большинства из которых даже нет интернета. Гэжп думаети что он ГУРУ, но это не так, да он знакет, опирирует именами, пытается сделать из Российского андеграунда что то но это не меняет ничнего ибо его мнения как я уже скзал основывается тока на итнете... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от СД : ЛЕЙБЛ 2-99 ЭТО БОЛВАНКИ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОДРАЧИВАЕТ НА КАНТЕЙНИР И КРАВАСТОК да нет на самом деле он именно ебет а не продрачивает на эти группы... умело причем гад3 делает это и все ради славы (см. выше) | | | | -
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | совсем забыл сказать, если не найдете ни веревочки ни звоночка - ищите два проводочка, чтобы аккуратно коротнуть их оголенными ручками для добычи искомого звука. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Я тебе скажу, что он вообще несильно возбуждается на эти группы.
Про Лэджека - какая-то хуйня, т.к. он не участвует на сборнике, а ты только обозначаешь и ничего не говоришь - это тоже хуйня.
А ради чего он это делает, я думаю, всем посрать, лишь бы делалось, а то у многих мысли благие, а дел - нет. | | | | technique
да нет на самом деле он именно ебет а не продрачивает на эти группы... умело причем гад3 делает это и все ради славы (см. выше) ну лично меня он не поебал а предложил за деньги выступаить на пати тем более в канце недели я лично тока за и мне похуй что моя песня есть на болванке его. кравасток с болванки поимел такой популярности шо я в ахуе  | | | | кот
СЛЫШ МУДЛО
ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ
А СЛОВА СВОИ ЗАСУНЬ В ЖОПУ СЕБЕ
Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ витя а вот за слова эти я тебе лично голову разобью при встрече. отвечаю. во первых этодевушка во вторых жена моего друга. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | В общем, капоне, делай свой лейбл с мусульманами, устраивай вечерины правильные, мы на них ходить будем. и дистрибьюция по всей России, как обещал. и первый релиз тоже | | | | technique
и не правильно.
лучше бы все пришли и посмотрели что творица  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ябы на твоём месте витя сейчас взял и извинился бы | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Никитк замутим чингачгука айт?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Чё-то мясо тут у вас какое-то | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Цитата от Кантейнир : Никитк замутим чингачгука айт? палюбэхе пашок  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Витя не сможет здесь извиниться - он в бане. | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Давайте не будем ссорица а просто устроим жорево севодня ночью наш выход обещает быть намного громче  | | | | |