РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | поп и рок  | | | | поймал твои трусики
Гэп ты чего ... у тебя крыша съехала савсем на хуй??
ой блять выпускник МГИМО то он блять звезда со своим 2-99, почем стоит колонка в Афише не подскажешь??? Пафоса больше чем у Жорика. Те не Георгием надо быть, а Жориком какраз по ходу...
Ты свою группу создай штоли, а не прикрывайся модными ща типа Кантейнером, Кровостоком, Ладжаком (который про релиз кста ничего не нает оказывается) и т.д. Бесит такая тема понимаешь!!! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | я пожалуй посоветуюсь с ребятками из Андервотера, Бабангидой и товарищами коммунистами и мусульманами и создам лйюл который будет называться *-88. вот это вот да..
прервый релиз Gap 3 и друзья - но ты об этом узнаешь уже после выпуска и продаж по России.)) | | | | кот
вас за живоецепляетнихуёво, что анонс выступления торчит на афише?
так я по секрету скажу ещё и в тайм - ауте написали )
успокойтесь нонконформисты долбаные )))
капонэ пафос??какой пафос нахуй? )окстись ) | | | | кто тут самый правый?
Регистрация: 12.08.2004 Откуда: lefortovo | ПЬЮК | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от Джино : чтож выребятки беситесьвсе так а?
вас за живоецепляетнихуёво, что анонс выступления торчит на афише?
так я по секрету скажу ещё и в тайм - ауте написали )
успокойтесь нонконформисты долбаные )))
капонэ пафос??какой пафос нахуй? )окстись ) да видел и в Афише и в таймауте... хорошо... я не против андеграунда... я против испорчивания его Гадом3...
А Кантейнер ваще нахуй ему сдался... | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | главное кайфова отчитать севодня  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Никит, а каким местом тебя нонконформисты задевают если не секрет (мне строго похуй на таймаут с афишей) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Кантейнер - это Кантейнер - сами могут все и без Гэпа. Гэп уже на остатки качественного продукта полез!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Ras Kapone : Кантейнер - это Кантейнер - сами могут все и без Гэпа. Гэп уже на остатки качественного продукта полез!!! ключевое слово - остатки
если когда-то это может быть было и свежо, то теперь только что и осталась жопа приплесневелая | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Завистливая истерика неудачника Капона......
Никаких фактов...одни эмоции.......
Учитесь,развивайтесь, добивайтесь успеха уважаемые Андервотеры...что Вам мешает  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | меньше зла - делайте людям дабро.открывайте двери маладым гукам.будьте бдительными.приходите на концерт етот ёпта.устроим мош  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Кантейнир : меньше зла - делайте людям дабро. Технарь, ты хуйло каких поискать ещё надо и пиздун к тому же | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | - Цитата от Ras Kapone : Не парься просто наболело реально!!!
Гэп ты чего ... у тебя крыша съехала савсем на хуй??
ой блять выпускник МГИМО то он блять звезда со своим 2-99, почем стоит колонка в Афише не подскажешь??? Пафоса больше чем у Жорика. Те не Георгием надо быть, а Жориком какраз по ходу...
Ты свою группу создай штоли, а не прикрывайся модными ща типа Кантейнером, Кровостоком, Ладжаком (который про релиз кста ничего не нает оказывается) и т.д. Бесит такая тема понимаешь!!! Колонка в "Афише" стоит связей  А у Гэпа группа есть, и не одна. Ты продай свой сингл Касты и купи компиляцию, там есть всё.
А причем тут Ладжак? Его нет на компиляции. | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Руслан ты будешь севодня бодрица под наши песни?  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Я бодрюсь под них дома, как подорванный.
Не забудь просьбу! | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | ну ты лично в микрафон скажешь чё исполнить.всё шобы камфортно было  и хочу стойки от микрофонов ну что бы микрофоны были без проводов | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | А ты фрак оденешь? А маску? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Паша! только не одевай штаны в клеточку....
Фотограф будет---профессиональный
Маску причеши...ну там и ищё чёнть  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | бля я уже в клеточке  поесле работы я дамой не пойду один хуй
маска будет . я ещё вам чешуйки свои покажу вы ахуеете | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Что у тебя за работа такая  на которую в таких штанах можно ходить  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от LU_999 : Завистливая истерика неудачника Капона......
Никаких фактов...одни эмоции.......
Учитесь,развивайтесь, добивайтесь успеха уважаемые Андервотеры...что Вам мешает Извини, ты дурачок штоли?
Во первых я не вижу чему завидовать, во вторых моей целью было просто написать и выпляснуть иммоции - то что наболело (о чем я и написал) а не приводить факты (которых придостаточно), чем мне приходится теперь заниматься, в третьих = я ни коим боком не отношусб к андервотерам!!! Че у вас за манера всех к чемуто причаслять...
Зы : я удачный с точки зрения рэпа кста: то что лежит у меня дома када придет время и будет выпущено будет достаточно громким событием я те обещаю, по крайней мере в андеграунде... Скажу тока что это будет скорее не рэп в чистом понятии слова а именно хип-хоп. | | | | |