аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Жители Пугачёва выдвинули требования для Путина и правительства.
- Принять федеральный или областной закон о введении прописки по месту жительства, для контроля за миграционными потоками внутри страны;
- Наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке;
- Законодательно определить понятие «сход граждан» и предоставить ему право большинством голосов принимать решение о лишении прописки граждан, систематически нарушающих закон или им вовсе пренебрегающим.
- При всех правоохранительных органах создать «наблюдательные советы», которые могли бы их контролировать;
- Такие же «советы» создать при исполнительных органах власти для контроля за бюджетом и в целом за работой;
- Обязать владельцев кафе поставить видеонаблюдение и организовать охрану;
- Наладить деятельное взаимодействие между полицией и общественными организациями «казаки», «боевое братсво» по совместному патрулированию улиц | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Толян Морс Жители Пугачёва выдвинули требования для Путина и правительства.
- Принять федеральный или областной закон о введении прописки по месту жительства, для контроля за миграционными потоками внутри страны;
- Наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке;
- Законодательно определить понятие «сход граждан» и предоставить ему право большинством голосов принимать решение о лишении прописки граждан, систематически нарушающих закон или им вовсе пренебрегающим.
- При всех правоохранительных органах создать «наблюдательные советы», которые могли бы их контролировать;
- Такие же «советы» создать при исполнительных органах власти для контроля за бюджетом и в целом за работой;
- Обязать владельцев кафе поставить видеонаблюдение и организовать охрану;
- Наладить деятельное взаимодействие между полицией и общественными организациями «казаки», «боевое братсво» по совместному патрулированию улиц Интересно. Но вряд ли Путин будет делать это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Vincent_P скальпель не нож, и вообще мать вашу что за хуйня происходит почему подросток двигается по городу с хирургическим инструментом?! почему-то дико смеялсо с этого | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от школьный учитель Наконец то по 1 каналу начали показывать материалы , столько дней молчали, тока интернет сми освещалм ситуацию по-ходу в Украине люди узнают новости из России раньше чем в самой Рашке
я вчера видел выпуск (или позавчера даже) по нашему тв | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от psihop -Цитата от Vincent_P скальпель не нож, и вообще мать вашу что за хуйня происходит почему подросток двигается по городу с хирургическим инструментом?! почему-то дико смеялсо с этого Что тут смешного-то? -Цитата от Vynchester -Цитата от школьный учитель Наконец то по 1 каналу начали показывать материалы , столько дней молчали, тока интернет сми освещалм ситуацию по-ходу в Украине люди узнают новости из России раньше чем в самой Рашке
я вчера видел выпуск (или позавчера даже) по нашему тв По 1+1 еще позавчера показали вроде. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56 -Цитата от 90+3 Каста войнов. В современном мире это называется профессиональная армия.
Служба по призыву, тем паче в военное время - не более чем пушечное мясо.
Совдепия головного мозга.
При царях варьируется от пожизненного до 3 лет, историковед. а профессиональная армия (из наёмников) не вызывает у тебя аналогий с кастой воинов, нет? и те и те профессионально занимаются войной. от перемены мест слагаемых сумма что? хотя у тебя сумма может стать отрицательной неожиданно. такое бывает. такое бывало замечено - Служба по призыву, тем паче в военное время - не более чем пушечное мясо. а типа не по призыву - божества войны? по статистике офицеры младшего командного состава мрут быстрее рядовых, ну, положим, этого ты не знал.
по большому счёту все воюющие в период горячих конфликтов - пушечное мясо, это ты должен был понимать, какая бы на тебе голова не сидела.
в среднем при царях служили 25 лет. крестьяне имеются в виду, историковед аристократия практически пожизненно служила
у тебя вообще мозга замечено не было, поэтому не тебе тут выебонить, изболюб Никаких ассоциации или аналогии. Нормальному человеку такое в голову не придет.
Откуда статистика?
Не по призыву - профессионалы, кто-то лучше, кто-то хуже.
Ты сам считал средний показатель в Царской России? всеми любимая вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1...0%B8%D0%B8
период 1700—1874 почитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop -Цитата от Vincent_P скальпель не нож, и вообще мать вашу что за хуйня происходит почему подросток двигается по городу с хирургическим инструментом?! почему-то дико смеялсо с этого Что тут смешного-то? -Цитата от Vynchester -Цитата от школьный учитель Наконец то по 1 каналу начали показывать материалы , столько дней молчали, тока интернет сми освещалм ситуацию по-ходу в Украине люди узнают новости из России раньше чем в самой Рашке
я вчера видел выпуск (или позавчера даже) по нашему тв По 1+1 еще позавчера показали вроде. я и написал ПОЧЕМУ-ТО, то бишь не ясна причина
а по счет режущих-колящих инструментов, то достать её так же просто, как куклу барби
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop -Цитата от Vincent_P скальпель не нож, и вообще мать вашу что за хуйня происходит почему подросток двигается по городу с хирургическим инструментом?! почему-то дико смеялсо с этого Что тут смешного-то? -Цитата от Vynchester -Цитата от школьный учитель Наконец то по 1 каналу начали показывать материалы , столько дней молчали, тока интернет сми освещалм ситуацию по-ходу в Украине люди узнают новости из России раньше чем в самой Рашке
я вчера видел выпуск (или позавчера даже) по нашему тв По 1+1 еще позавчера показали вроде. не помню точно когда.помню что на днях. вобще с российских сми я всегда охуевал. они расскажут о чём угодно и что угодно, только не то что надо, от вещания которое было в союзе как по мне оно мало чем отличается, ибо всё надиктовывается сверху. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop
почему-то дико смеялсо с этого Что тут смешного-то? -Цитата от Vynchester
по-ходу в Украине люди узнают новости из России раньше чем в самой Рашке
я вчера видел выпуск (или позавчера даже) по нашему тв По 1+1 еще позавчера показали вроде. я и написал ПОЧЕМУ-ТО, то бишь не ясна причина
а по счет режущих-колящих инструментов, то достать её так же просто, как куклу барби
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! последствия будут таковыми что русские накупят себе оружия и со временем в ходе стычек с кавказцами выгонят их назад в горы (хз моё мнение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop -Цитата от Vincent_P скальпель не нож, и вообще мать вашу что за хуйня происходит почему подросток двигается по городу с хирургическим инструментом?! почему-то дико смеялсо с этого Что тут смешного-то? -Цитата от Vynchester -Цитата от школьный учитель Наконец то по 1 каналу начали показывать материалы , столько дней молчали, тока интернет сми освещалм ситуацию по-ходу в Украине люди узнают новости из России раньше чем в самой Рашке
я вчера видел выпуск (или позавчера даже) по нашему тв По 1+1 еще позавчера показали вроде. Кремлевские каналы ждут команды
А типа оппозиционные показывают уж | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! последствия будут такие же как в Техасе, ни один тупорылый нигер или латинос не сунется к тебе т.к. знает что получит пулю в ебало без лишних разговоров | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! В США этот закон действует уже очень давно. Я считаю что огнестрельное оружие можно продавать всем, кому есть 18 лет и у кого есть справка от врача что он психически полностью здоров. | | | | активный пользователь
современные 3 ДЭ принтеры способны распечатать оружие способное убить человека | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | единственное это будет жоский головняк мусарам, у нас культура алкогольная не очень хорошая, а пьяный русский да ещё и со стволом не сильно от дага отличается... | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra
Что тут смешного-то?
По 1+1 еще позавчера показали вроде. я и написал ПОЧЕМУ-ТО, то бишь не ясна причина
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! В США этот закон действует уже очень давно. Я считаю что огнестрельное оружие можно продавать всем, кому есть 18 лет и у кого есть справка от врача что он психически полностью здоров. вот тут не соглашусь. у нас тут можно за лавандос купить справку даже психически больному человеку.
была даж тема на форуме, где типок(вроде в Воронеже) в людей палил на улице, а в итоге оказалось что по нему дурка плачет, хотя ПО ДОКУМЕНТАМ он был вменяем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra
Что тут смешного-то?
По 1+1 еще позавчера показали вроде. я и написал ПОЧЕМУ-ТО, то бишь не ясна причина
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! В США этот закон действует уже очень давно. Я считаю что огнестрельное оружие можно продавать всем, кому есть 18 лет и у кого есть справка от врача что он психически полностью здоров. реальность такова, что всё это можно в определенный срок подделать при наличии средств
статистика в странах, где введен этот закон показывает улучшение жизненных условий и понижение преступности * офф данные
но в нашем случае, мы в России... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop
я и написал ПОЧЕМУ-ТО, то бишь не ясна причина
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! В США этот закон действует уже очень давно. Я считаю что огнестрельное оружие можно продавать всем, кому есть 18 лет и у кого есть справка от врача что он психически полностью здоров. реальность такова, что всё это можно в определенный срок подделать при наличии средств Врач который подделал справку в случае инцидента будет отвечать. Поэтому адекватный врач не рискнет брать деньги. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pipdogg | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra
В США этот закон действует уже очень давно. Я считаю что огнестрельное оружие можно продавать всем, кому есть 18 лет и у кого есть справка от врача что он психически полностью здоров. реальность такова, что всё это можно в определенный срок подделать при наличии средств Врач который подделал справку в случае инцидента будет отвечать. Поэтому адекватный врач не рискнет брать деньги. кто ищет, тот всегда найдёт
т.е целенаправленный, одержимый идеей индивид при любом раскладе получит разрешение | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Vynchester -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56
а профессиональная армия (из наёмников) не вызывает у тебя аналогий с кастой воинов, нет? и те и те профессионально занимаются войной. от перемены мест слагаемых сумма что? хотя у тебя сумма может стать отрицательной неожиданно. такое бывает. такое бывало замечено
а типа не по призыву - божества войны? по статистике офицеры младшего командного состава мрут быстрее рядовых, ну, положим, этого ты не знал.
по большому счёту все воюющие в период горячих конфликтов - пушечное мясо, это ты должен был понимать, какая бы на тебе голова не сидела.
в среднем при царях служили 25 лет. крестьяне имеются в виду, историковед аристократия практически пожизненно служила
у тебя вообще мозга замечено не было, поэтому не тебе тут выебонить, изболюб Никаких ассоциации или аналогии. Нормальному человеку такое в голову не придет.
Откуда статистика?
Не по призыву - профессионалы, кто-то лучше, кто-то хуже.
Ты сам считал средний показатель в Царской России? всеми любимая вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1...0%B8%D0%B8
период 1700—1874 почитай Ты сам-то читал, прежде чем меня отправлять? -Цитата от psihop -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от psihop
если не ошибаюсь, давеча хотели ввести закон об разрешении огнестрельного оружия в России. Последствия каковы будут?! Нормальные люди смогут спокойно отстреливаться. Только у нас что мединская, что судебная системы далеки от идеала. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Чо за пидорасня с моим цатированием? Или это с мобилке так отображаица коряво? | | | | MarkDVa
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Япукнул вот пипл вы че пишите мне...тип кавказ и даги пидорасы все и ведут ся не гуд НО !!!
почему так не думал не кто не ?
если б не фашики наши и фаны которые мочили не руских то и они норм себя вели мы сами их натравили по факту...
еще че скажу..у мя не сколько знакомых не руских друзей арменин и грузин и все норм ребята...а среди наших столько чертей знаю...
вот и думай по факту везде есть козлы и если бы руский замочил руского то не чего не говорил но тут то...сразу все против хачей судя по твоим произведениям, ты сам не сильно Русский Зачем ты ему отвечаешь? У него либо шизофазия , либо не умеет предложения составлять в силу малого возраста, либо тупая чура... | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | тут ещё кто-то воспринимает слова япукнул всерьез ? | | | | Тигр
реальность такова, что всё это можно в определенный срок подделать при наличии средств Врач который подделал справку в случае инцидента будет отвечать. Поэтому адекватный врач не рискнет брать деньги. кто ищет, тот всегда найдёт
т.е целенаправленный, одержимый идеей индивид при любом раскладе получит разрешение Одержимых идеей в дурку надо отправлять сразу. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Япукнул вот пипл вы че пишите мне...тип кавказ и даги пидорасы все и ведут ся не гуд НО !!!
почему так не думал не кто не ?
если б не фашики наши и фаны которые мочили не руских то и они норм себя вели мы сами их натравили по факту...
еще че скажу..у мя не сколько знакомых не руских друзей арменин и грузин и все норм ребята...а среди наших столько чертей знаю...
вот и думай по факту везде есть козлы и если бы руский замочил руского то не чего не говорил но тут то...сразу все против хачей искренне надеюсь, что ты
один из местных юмористов | | | | |