![]() |
А мне без разницы... ...И кто придумал деления на чуждых???Да,я пишу реп.Да,я читаю реп.Да,я пробую писать и музыку.Опять же в стиле реп.Да,я ношу шаровары в конце концов,но это не потому,что я-репак!Я ношу браслеты с черепами,шапки с черепами,кеды,зимой тоскаю гриндера,люблю рок,панк,готику.Катаюсь на скейте-и мне плевать,что кто об этом думает!Кто придумал,что нужно выбирать между разными культурами?!!!Я слушаю то,что мне нравится,я ношу то,что обожаю,я общаюсь с теми,кого ценю,и я хрен ложила на то,что ТАК НЕ ПРИНЯТО... ...И кто придумал правила???!!!Почему,если я-девчонка,то я должна читать вылизанные текста,или сладко напевать в стиле R'N'B???Почему меня осуждают за "жесткие рифмы"и "твердые тексты"?Даже если это так(хотя для меня это-не жесть),почему оно не имеет права на существование?Я пишу о том,что меня волнует,и так,как мне ближе...Ну и пусть вам это не нравится.Я не буду писать о любви и о постели.На ЗЛО.Я не буду писать о бриллиантах и модных клабах.Я лучше напишу о своих пацанах,о своих дворах и рваных джинсах.И буду рада,если скажут,что это-НЕ МОДНО.Мне не ложить,но и не ложиться под чужое мнение.Вам не по вкусу-ваше право.Каждому свое в конце концов. R'N'B не вечно!Не вечно то,что МОДНО,а вечно то,что во все времена найдет хотя бы одного почетателя!И я буду идти до конца!..Аминь... |
Цитата:
|
Делай что хочеш! Это твоё право! Нельзя прислушиватся ко всему, но всёже иногда надо! Но далеко не всегда! В общем делай что считаеш нужным! Но и отвечать будеш перед обществом, иза несовместимости с обществеными канонами! И от этого некуда не денишся! А вы не виртуал случаем?))) |
... Виртуал...Простите мне мою ни разу не грамотность,развейте мои сомнения:кто они-виртуалы?..А на счет мнения.Да,вы правы.Но я согласна быть изгоем общества,нежели изгоем самого себя... |
Фотку в студию без неё мы твой полютику тупа не сможем разделать))) |
ой как интересненько...... а я вот ношу восьмиклинку, кожан в трусы заправляю, ношу треники адидас с туфлями и мне тоже веришь нет похуй кто чё думает, да я лучше буду сидеть на кортанах у подьезда и пить сурогат, чем как хуйло вылизаное сидеть в ресторане с какойнибудь шмарой которой нужны лишь твои бабки, я люблю уличных шмар, они по крайней мере честные |
а мы тебе чем помочь можем? денюшкой может? хоти, бога ради... менталетет у нас такой и ты от этого никуда не убежишь... |
Мож тебе кепку подарить?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё я люблю носить красный балахон с длинным кошемировым пальто, при этом одевая кеды ярко оранжевого цвета:o про сливки и суицид не понял:| |
Очередной виртуал Драго! |
баб, да у тя поход диприсняк дикий... начиталась каких-то умных книг, щас впаривает какую-то лабуду. посмотри бумер и развей свои филосовские мысли |
попробуй поработать на заводе, забудешь про свои культуры и прочую хуйню |
Цитата:
|
Вова пасуду моет.. |
Фотку давай!! |
Цитата:
А внатуре виртуал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне без разницы как-то :( |