Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:19
| | |
#1 (ПС)
| А мне без разницы... ...И кто придумал деления на чуждых???Да,я пишу реп.Да,я читаю реп.Да,я пробую писать и музыку.Опять же в стиле реп.Да,я ношу шаровары в конце концов,но это не потому,что я-репак!Я ношу браслеты с черепами,шапки с черепами,кеды,зимой тоскаю гриндера,люблю рок,панк,готику.Катаюсь на скейте-и мне плевать,что кто об этом думает!Кто придумал,что нужно выбирать между разными культурами?!!!Я слушаю то,что мне нравится,я ношу то,что обожаю,я общаюсь с теми,кого ценю,и я хрен ложила на то,что ТАК НЕ ПРИНЯТО...
...И кто придумал правила???!!!Почему,если я-девчонка,то я должна читать вылизанные текста,или сладко напевать в стиле R'N'B???Почему меня осуждают за "жесткие рифмы"и "твердые тексты"?Даже если это так(хотя для меня это-не жесть),почему оно не имеет права на существование?Я пишу о том,что меня волнует,и так,как мне ближе...Ну и пусть вам это не нравится.Я не буду писать о любви и о постели.На ЗЛО.Я не буду писать о бриллиантах и модных клабах.Я лучше напишу о своих пацанах,о своих дворах и рваных джинсах.И буду рада,если скажут,что это-НЕ МОДНО.Мне не ложить,но и не ложиться под чужое мнение.Вам не по вкусу-ваше право.Каждому свое в конце концов.
R'N'B не вечно!Не вечно то,что МОДНО,а вечно то,что во все времена найдет хотя бы одного почетателя!И я буду идти до конца!..Аминь... | | | | ______________
2 июня 2007, 20:22
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Mrs.Sh@Dy ...И кто придумал деления на чуждых???Да,я пишу реп.Да,я читаю реп.Да,я пробую писать и музыку.Опять же в стиле реп.Да,я ношу шаровары в конце концов,но это не потому,что я-репак!Я ношу браслеты с черепами,шапки с черепами,кеды,зимой тоскаю гриндера,люблю рок,панк,готику.Катаюсь на скейте-и мне плевать,что кто об этом думает!Кто придумал,что нужно выбирать между разными культурами?!!!Я слушаю то,что мне нравится,я ношу то,что обожаю,я общаюсь с теми,кого ценю,и я хрен ложила на то,что ТАК НЕ ПРИНЯТО...
...И кто придумал правила???!!!Почему,если я-девчонка,то я должна читать вылизанные текста,или сладко напевать в стиле R'N'B???Почему меня осуждают за "жесткие рифмы"и "твердые тексты"?Даже если это так(хотя для меня это-не жесть),почему оно не имеет права на существование?Я пишу о том,что меня волнует,и так,как мне ближе...Ну и пусть вам это не нравится.Я не буду писать о любви и о постели.На ЗЛО.Я не буду писать о бриллиантах и модных клабах.Я лучше напишу о своих пацанах,о своих дворах и рваных джинсах.И буду рада,если скажут,что это-НЕ МОДНО.Мне не ложить,но и не ложиться под чужое мнение.Вам не по вкусу-ваше право.Каждому свое в конце концов.
R'N'B не вечно!Не вечно то,что МОДНО,а вечно то,что во все времена найдет хотя бы одного почетателя!И я буду идти до конца!..Аминь... Тему закрыть! Аминь!  | | | | Свободный.....
2 июня 2007, 20:25
| | |
#3 (ПС)
| Делай что хочеш! Это твоё право! Нельзя прислушиватся ко всему, но всёже иногда надо! Но далеко не всегда! В общем делай что считаеш нужным! Но и отвечать будеш перед обществом, иза несовместимости с обществеными канонами! И от этого некуда не денишся!
А вы не виртуал случаем?))) | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:30
| | |
#4 (ПС)
| ... Виртуал...Простите мне мою ни разу не грамотность,развейте мои сомнения:кто они-виртуалы?..А на счет мнения.Да,вы правы.Но я согласна быть изгоем общества,нежели изгоем самого себя... | | | | Ander's Room
2 июня 2007, 20:32
| | |
#5 (ПС)
| Фотку в студию без неё мы твой полютику тупа не сможем разделать))) | | | | аненербе!
2 июня 2007, 20:36
| | |
#6 (ПС)
| ой как интересненько......
а я вот ношу восьмиклинку, кожан в трусы заправляю, ношу треники адидас с туфлями и мне тоже веришь нет похуй кто чё думает, да я лучше буду сидеть на кортанах у подьезда и пить сурогат, чем как хуйло вылизаное сидеть в ресторане с какойнибудь шмарой которой нужны лишь твои бабки, я люблю уличных шмар, они по крайней мере честные | | | | новый пользователь
2 июня 2007, 20:37
| | |
#7 (ПС)
| а мы тебе чем помочь можем? денюшкой может? хоти, бога ради... менталетет у нас такой и ты от этого никуда не убежишь... | | | | Ander's Room
2 июня 2007, 20:39
| | |
#8 (ПС)
| Мож тебе кепку подарить??  | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Морс ой как интересненько......
а я вот ношу восьмиклинку, кожан в трусы заправляю, ношу треники адидас с туфлями и мне тоже веришь нет похуй кто чё думает, да я лучше буду сидеть на кортанах у подьезда и пить сурогат, чем как хуйло вылизаное сидеть в ресторане с какойнибудь шмарой которой нужны лишь твои бабки, я люблю уличных шмар, они по крайней мере честные Ты не идешь на поводу у толпы,и это похвально.Это оценят тебе подобные,но осудят "гламурные".Остается выбрать,чье признание тебе дороже.Что ближе: отказаться от сливок или убить себя... | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Мож тебе кепку подарить??  А кепку-та зашем... | | | | аненербе!
2 июня 2007, 20:44
| | |
#11 (ПС)
| ещё я люблю носить красный балахон с длинным кошемировым пальто, при этом одевая кеды ярко оранжевого цвета
про сливки и суицид не понял  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 июня 2007, 20:45
| | |
#12 (ПС)
| Очередной виртуал Драго! | | | | новый пользователь
2 июня 2007, 20:46
| | |
#13 (ПС)
| баб, да у тя поход диприсняк дикий... начиталась каких-то умных книг, щас впаривает какую-то лабуду. посмотри бумер и развей свои филосовские мысли | | | | -
2 июня 2007, 20:47
| | |
#14 (ПС)
| попробуй поработать на заводе, забудешь про свои культуры и прочую хуйню | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Морс ещё я люблю носить красный балахон с длинным кошемировым пальто, при этом одевая кеды ярко оранжевого цвета
про сливки и суицид не понял  Сливки-это сливки общества.Они диктуют тебе свои правила.Ты можешь убить свое Я и принять их,а можешь отказаться.А можешь просто быть двуликим.Твой выбор-твоя правда. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 июня 2007, 20:48
| | |
#16 (ПС)
| Вова пасуду моет.. | | | | Ander's Room
2 июня 2007, 20:49
| | |
#17 (ПС)
| Фотку давай!! | | | | Свободный.....
2 июня 2007, 20:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mrs.Sh@Dy Ты не идешь на поводу у толпы,и это похвально.Это оценят тебе подобные,но осудят "гламурные".Остается выбрать,чье признание тебе дороже.Что ближе: отказаться от сливок или убить себя... Чего есть люди которым в гламурном образе очень хорошо! Каждому своё место! Я ночью до расвета один! Утром на учёбе другой! С девушкой третий! И у меня много масок! Разве это плохо? Я такой какой нужен обществу! Главно что внутри меня живёт "моя душа", не чьято! И мне очень неплохо!
А внатуре виртуал))) | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Сугроб баб, да у тя поход диприсняк дикий... начиталась каких-то умных книг, щас впаривает какую-то лабуду. посмотри бумер и развей свои филосовские мысли Вот об этом я и говорила.Еще раз говорю:твое право меня не понять и осудить. | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от M.I.J Чего есть люди которым в гламурном образе очень хорошо! Каждому своё место! Я ночью до расвета один! Утром на учёбе другой! С девушкой третий! И у меня много масок! Разве это плохо? Я такой какой нужен обществу! Главно что внутри меня живёт "моя душа", не чьято! И мне очень неплохо! Я и не говорила,что это плохо!Каждому свое,я не спорю.Я тоже всегда разная,люблю находить оющий язык с разными людьми.Главное,чтоб тебе в своих обликах было уютно. | | | | забанен накуй
2 июня 2007, 20:53
| | |
#21 (ПС)
| мне без разницы как-то  | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Фотку давай!! Не сейчас-это точно.Пока с фотами траблы. | | | | Ander's Room
2 июня 2007, 20:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mrs.Sh@Dy Не сейчас-это точно.Пока с фотами траблы. Это плохо  | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от few попробуй поработать на заводе, забудешь про свои культуры и прочую хуйню Если для тебя все(включая душу,переживания,философию и т.п. ...),кроме завода,-хуйня,то я точно не разделяю твоего мировоззрения... | | | | Сакина Сатана
2 июня 2007, 20:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Это плохо  а зашем те моя фота? Просто поглазеть,как я выгляжу шоль?2 глаза,нос-ниче особенного... | | | | |