MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 02:44
| | |
#26 (ПС)
| беломор, бля, да хуйню ты какую-то пишешь парень!  были разрешены - выступали, записывали альбомы, всё как надо там было. даже вроде за границу ездили, чтобы показать иностранцам, вот мол у нас тоже рок есть  | | | | 5sta Family
12 июня 2004, 03:33
| | |
#27 (ПС)
| Беломор - насчет питера ты реально прогнал. пересекались они - но не тусовались точно.
Бабан - в общих чертах насчет того, что Машину не сильно прессовали власти это правда. Но просто Макар и не хотел этой хуйни всей, и начинал он копируя ненавидимый тобой битолз, песни которые пел Макар когда создал машину власти не касались, это питерские музыканты сидели в подземелье и оттуда рубили, а в москве ведь все по другому было Скоморохи всякие и Цветы были в порядке вещей , может ты и прав относительно того что те выпады которые он делал, были не более чем действия в угоду публике. Просто когда речь идет о том что, он специально лизал жопу властям, это бред, ему было пох, он делал музыку которую хотел и все. да и потом на фестивале молодежи в 76 в таллине, были почти все более менее известные группы тогда... и жюри было вполне независимое, МВ тогда заняли место 1е... собственно после этого они начали как то подниматься, а до этого были всякие дк и школы, андерграунд не андерграунд хуй знает, но факт фактом. А когда они уже в 80 попали в росконцерт, их стали дрючить... программы урезались наполовину порой. да и потом был период когда вообще запретили выступать.... до Горбачева. Когда Горб пришел к власти там конечно уже лафа у них началась. Но за границу их первый раз в 87 помоему выпустили .. и то в польшу сначала. | | | | MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 03:44
| | |
#28 (ПС)
| ну ведь я тоже самое и говорю, кул би. андрею макаревичу похуй на всё: он записывает музыку/рубит бабки. причём музыка его глубоко вторичная и мне не нравится. окуджава помноженный на битолз - всё то, что я ненавижу в 60-ых.
а жопу он стал лизать новой власти уже, я прекрасно помню его пиздежи первых лет демократии, его интервью 91/92/93 годов - по ним выходило, что андрей макаревич всю жизнь был ярым и деятельным антисоветчиком.
просто я считаю что человек должен вести себя адекватно.
если ты ведёшь кулинарную передачу "смак", то не надо петь "не стоит прогибаться под изменчивый мир" | | | | в Бане
12 июня 2004, 03:51
| | |
#29 (ПС)
| не всякое мнение воплощается в результате в действие... | | | | MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 04:02
| | |
#30 (ПС)
| ещё в какой-то своей старой песне макаревич как бы в шутку спел, что-то типо того, что мол "однажды и я побрею себе затылок и стану крутой"
ну и что мы видим тепрерь?
сбрил как милый андрей макаревич свои патлы и ходит он теперь в костюме и дружит с якубовичем.  | | | | Критик...
12 июня 2004, 12:50
| | |
#31 (ПС)
| 2FINENESS - Я не помню, входили ли они в питерский рок клуб, но тусовались в Питере очень и очень часто.
А вообще, народ, очень рекомендую книгу Андрея Макаревича "Всё очень просто" (Издательства "Вита" и "Латерна", Москва, 1994). Там описана вся история группы Машина Времени. | | | | Чертовка
20 июня 2004, 18:10
| | |
#32 (ПС)
| Вот кого, кого, а Макаревича и его "Машину" я уважаю.  Песни у него клёвые...со смыслом... | | | | Ах!
24 августа 2009, 16:05
| | |
#33 (ПС)
| Ой, прямо прекрасные!
Безумно нравится мне песня "Новая весна тебя убьет".
Можно отдохнуть под их музыку с вином в тесной компании.
А то, что творится на концертах. Ух... Чудеса. | | | | Вижу музыку
24 августа 2009, 16:08
| | |
#34 (ПС)
| ненравятся они мне | | | | в Бане
24 августа 2009, 19:29
| | |
#35 (ПС)
| Бабан чотко всё расписал. В роли капитана очевидности. | | | | Бояргида
24 августа 2009, 22:10
| | |
#36 (ПС)
| Макаревич как человек говно, взять хотя бы историю с его другом-алкашом(ихний барабанщик помоему), а музыка у него так себе  | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 00:39
| | |
#37 (ПС)
| "Поворот" это бомба
а вообще группа хорошая | | | | Ах!
25 августа 2009, 09:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Макаревич как человек говно, взять хотя бы историю с его другом-алкашом(ихний барабанщик помоему), а музыка у него так себе  А ты с ним плотно знаком, взять хотя бы твой пост.  | | | |
8 сентября 2009, 19:25
| | |
#39 (ПС)
| У машины времени есть хорошие темы | | | | ⧸_⎠
8 сентября 2009, 19:41
| | |
#40 (ПС)
| хуета помоему | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 18:03
| | |
#41 (ПС)
| Понимаю, что информация не новая, но все же..."Машина времени" раскрутились из-за нескольких моментов:
во-первых, появились вовремя на российской рок сцене
во-вторых, зачастую говорили/писали провокационные вещи
и в-третьих, вас не удивляет, что Андрей Макаревич имеет довольно известного папу?!?!?! Совпадение?! Мне кажется нет...Так что не могу относиться хоть сколько-нибудь серьездно к творчеству папенькиного сынка...
Хотя, подчеркиваю, это мое личное мнение... | | | | ПГП
16 июня 2012, 21:05
| | |
#42 (ПС)
| машина времени машину времени тут слушает кто-нибудь? я из рэпа лишь боба да ДЖ изредка слухаю, так в основе- машина, летов, янка чуток никольского, цоя и арии. когда мне представляется, что такое большое количество молодых дееспособных людей висят исключительно на хип-хапе, меня в холодный пот бросает. этож фаталити для всего генофонда нации. давайте, обнадежьте меня, скажите, что макаревич ваш кумир | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 20:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от babangida неопрятный еврей андрей макаревич меня откровенно бесит. этот бородатый пудель не стесняясь спел в своей песне что "не надо прогибаться под изменчивый мир", в то время он как и при ссср жил кучеряво - был разрешёл властями, давал гастроли на мосэстраде, и снимался в кино (а его коллеги в это время сидели по подвалам) так и сейчас ему нихуёво живётся, как мы видим.
он ныряет с аквалангом на карибах с ещё одним своим другом евреем - леонидом якубовичем, который тоже занимается проституцией и оболванивает наш многострадальный народ.
вот и андрей макаревич тоже рубит бабки и при этом корчит из себя непродажного и искреннего певца. он вёл какие-то телепутешествия по орт, потом у него там была передача "абажур" в которой он просто сидел и кивал бородой, он вёл там кулинарную передачу "смак" - я уверен, андрей макаревич готов за деньги даже пососать хуй горилле.
музыка его бесталанное говно и закос под битолз. вся эта "пока горит свеча" и прочая ебанутая окуджавщина, вкупе с его слащавыми мелодиями, это просто пиздец какой-то.  так вот оно в чем дело | | | | Ground Zero Pilgrim
27 сентября 2012, 21:30
| | |
#44 (ПС)
| батя рассказывал как в армейке их оркестр на репе ебанул "Поворот" или что то типа того (изменчивый мир может) - на губу все и повернули нахуй ) Не признавала советская армия либерастию в своих рядах. Добавлено через 3 минуты 8 секунд кстати, господа, напомню, что Макаревич и его друзья творили свои "шедевры" уже при пятнистом, перестройка, вся хуйня. Видимо тогда у них повороты и поперли.
тогда даже Наутилусы "Гудбай Америку" и "Скованных" хуярили повсеместно безнаказано. | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 05:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от babangida неопрятный еврей андрей макаревич меня откровенно бесит. этот бородатый пудель не стесняясь спел в своей песне что "не надо прогибаться под изменчивый мир", в то время он как и при ссср жил кучеряво - был разрешёл властями, давал гастроли на мосэстраде, и снимался в кино (а его коллеги в это время сидели по подвалам) так и сейчас ему нихуёво живётся, как мы видим.
он ныряет с аквалангом на карибах с ещё одним своим другом евреем - леонидом якубовичем, который тоже занимается проституцией и оболванивает наш многострадальный народ.
вот и андрей макаревич тоже рубит бабки и при этом корчит из себя непродажного и искреннего певца. он вёл какие-то телепутешествия по орт, потом у него там была передача "абажур" в которой он просто сидел и кивал бородой, он вёл там кулинарную передачу "смак" - я уверен, андрей макаревич готов за деньги даже пососать хуй горилле. музыка его бесталанное говно и закос под битолз. вся эта "пока горит свеча" и прочая ебанутая окуджавщина, вкупе с его слащавыми мелодиями, это просто пиздец какой-то. ебать ты гонишь...
какой битлз? битлами и не воняет даже... Добавлено через 21 минуту 49 секунд -Цитата от babangida неопрятный еврей андрей макаревич меня откровенно бесит. этот бородатый пудель не стесняясь спел в своей песне что "не надо прогибаться под изменчивый мир", в то время он как и при ссср жил кучеряво - был разрешёл властями, давал гастроли на мосэстраде, и снимался в кино (а его коллеги в это время сидели по подвалам) так и сейчас ему нихуёво живётся, как мы видим.
вот и андрей макаревич тоже рубит бабки и при этом корчит из себя непродажного и искреннего певца. он вёл какие-то телепутешествия по орт, потом у него там была передача "абажур" в которой он просто сидел и кивал бородой, он вёл там кулинарную передачу "смак" - я уверен, андрей макаревич готов за деньги даже пососать хуй горилле.
музыка его бесталанное говно и закос под битолз. вся эта "пока горит свеча" и прочая ебанутая окуджавщина, вкупе с его слащавыми мелодиями, это просто пиздец какой-то. и тебе ли не похуй какой он человек... он чё кореш твой или что???
он чё должен с тобой дома сидеть и венегрет хавать... если есть бабосы почему бы и не понырять...
и вообще в первую очередь для людей он музыкант, потом уже человек...
базару нет путину и медведеву жопец подлизывает Добавлено через 33 минуты 17 секунд -Цитата от lёshakenny Ой, прямо прекрасные!
Безумно нравится мне песня "Новая весна тебя убьет".
Можно отдохнуть под их музыку с вином в тесной компании.
А то, что творится на концертах. Ух... Чудеса. песня говно  ... и этот альбом говно  ... но именно с этой песни я хочу вырезать гитарку на семпл, что бы сделать сопливый минусок... 
по сути этот альбом говно и все песни в нём говно... 
и вообще Маргулис крутой певец в этой группе, для меня лично... но Макаревич тож норм делал...
скачай "Это Было Так Давно" вот это по сути хороший альбом...  | | | | Автор девушка
1 октября 2012, 01:35
| | |
#46 (ПС)
| У Макаревича больше просмотров в исполнении Бабаныча  | | | | нормальный пользователь
1 октября 2012, 02:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от babangida неопрятный еврей андрей макаревич меня откровенно бесит. этот бородатый пудель не стесняясь спел в своей песне что "не надо прогибаться под изменчивый мир", в то время он как и при ссср жил кучеряво - был разрешёл властями, давал гастроли на мосэстраде, и снимался в кино (а его коллеги в это время сидели по подвалам) так и сейчас ему нихуёво живётся, как мы видим.
музыка его бесталанное говно и закос под битолз. вся эта "пока горит свеча" и прочая ебанутая окуджавщина, вкупе с его слащавыми мелодиями, это просто пиздец какой-то.  так вот оно в чем дело нихуевый поворт событий=)
все то думали что бабан из респекта так альбом назвал  | | | | новенький
22 октября 2012, 07:47
| | |
#48 (ПС)
| Машина Времени - Легенды русского рока. 43 года как вместе. еще ни кто столько не удержался как они. Их песни знают все. И продолжают в свои годы держаться на плаву и записывать пластинки молодцы. | | | | Ground Zero Pilgrim
22 октября 2012, 23:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 100PRO Машина Времени - Легенды русского рока. 43 года как вместе. еще ни кто столько не удержался как они. Их песни знают все. И продолжают в свои годы держаться на плаву и записывать пластинки молодцы. Роллинг Стоунс? не , не слышал... Добавлено через 46 минут 10 секунд  | | | | новенький
23 октября 2012, 08:22
| | |
#50 (ПС)
| Я про россию. нужно гордится и русскими творцами. а то всех как не спросишь 20 летнего парня с чего он начал слушать Rap говорят уже стандартные группы типа: Run DMC, Grand master flash, ice cube, wu tang. Думаешь как ты малой в десять лет слушал Grand Master Flash - это же полный бред. не хотят признаваться что начали его слушать с Децла или еще более кого нибудь многоточия и т.д. | | | | |