новенький
Регистрация: 28.03.2012 | 3 за текст смешно, может судьям кажется, что это не созвучия, а я говорю, по 10 раз одну и ту же строчку?  ладно , ждём остальных судей  | | | | martoven
спасибо кофеману, неадеквату и сорок пятому  | | | | новенький
Rickey-BIFF, d'Mc [Уличный КРЕАТИВ], Камилиционнер, Максим PARoVoZ, Хельга Патаки, Sky NK [Under Yeah]   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим Sound4eck на Подкаст :
Rickey-BIFF, d'Mc [Уличный КРЕАТИВ], Камилиционнер, Максим PARoVoZ, Хельга Патаки, Sky NK [Under Yeah]   Ты хорошо подумал?  | | | | гриша
где он услышал, что я говном кидаюсь? и какой там нахуй 2/2/0   | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | странный раунд по судейству.у меня до сих пор чуство что некоторые судили другой трек моего опоннента  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | M.One запили альбомы в группе для каждого раунда  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ru$taMaN странный раунд по судейству.у меня до сих пор чуство что некоторые судили другой трек моего опоннента  Я проверил, все норм там. Было всего два таких судьи.  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | если тебе не сложно какой счёт тогда у нас щяс и сколько судей осталось?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ru$taMaN если тебе не сложно какой счёт тогда у нас щяс и сколько судей осталось?  2-8
осталось 9 | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от M.One я посмотрел в группе всего 9 судей оценки,где ешё тогда один??? 
и плюс TYOMA TM вообше его трек не судил)только меня | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от M.One -Цитата от Ru$taMaN
если тебе не сложно какой счёт тогда у нас щяс и сколько судей осталось?  2-8
осталось 9 я посмотрел в группе всего 9 судей оценки,где ешё тогда один??? 
и плюс TYOMA TM вообше его трек не судил)только меня Бля джесс у меня на странице хх ру | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2012 | Rastaman счёт у нас с тобой 6-3 за тебя Джесс, Неадекват и Саша без, ждём остальных  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от M.One -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от M.One
2-8
осталось 9 я посмотрел в группе всего 9 судей оценки,где ешё тогда один??? 
и плюс TYOMA TM вообше его трек не судил)только меня Бля джесс у меня на странице хх ру я тебя не понял нихуя  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Носитель Информации Ага Когда будут цифры от тебя, бро? 
Сегодня - завтра: kolpakot, ШтЫрлиц, T.ZED
До рэббита и диува не могу достучаться пока, ждем.
Так же, хочу поздравить тех, кто уже точно прошел в след раунд:
- badНяшка
- Sky NK
- Хельга Патаки
- Rickey-BIFF
- PARoVoZ
- Double-G
- MEL P.
- tavi  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One -Цитата от Носитель Информации Ага Когда будут цифры от тебя, бро? 
- badНяшка
- Sky NK
- Хельга Патаки
- Rickey-BIFF
- PARoVoZ
- Double-G
- MEL P.
- tavi  я рад, но мне ж похуй  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One -Цитата от Носитель Информации Ага Когда будут цифры от тебя, бро? 
- badНяшка
- Sky NK
- Хельга Патаки
- Rickey-BIFF
- PARoVoZ
- Double-G
- MEL P.
- tavi  я рад, но мне ж похуй  Я ждал тебя.  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | добавил оценку Саундчеку в группе батола | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM добавил оценку Саундчеку в группе батола это как понять блять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One Так же, хочу поздравить тех, кто уже точно прошел в след раунд: - tavi  вот он вообще везунчик, у него такой силач в паре  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Да не говори.  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Kritika это как понять блять? так и понимать... этот участник единственный кого я не отсудил.. т.к. он сдал после сроков вот теперь я оценил его трек, что непонятного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Четвертый раунд обещает быть жарким?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One Четвертый раунд обещает быть жарким?  частично, есть ещё участники "не очень" | | | | |