Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

A-L1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 21:11
  #1 (ПС)
Arrow  A-Lone - Счастливый билет (R-T Battle Round 3)
Автор: Scan 48
Запись: Luxe Rec.
Ссылка: http://www.mediafire.com/?51fbqh1v4utpihb
Приятного прослушивания, комментарии приветствуются)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 21:14
ВКонтакте
  #2 (ПС)
где ты такой обменник нарыл?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 21:16
  #3 (ПС)
не буду я качать. давай ргхост)

A-L1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 21:19
  #4 (ПС)
На этот обменник я увидел залитые deb-файлы) Он мне понравился тем что там не надо вводить код)
Другой не могу - трафик неужели вам жалко 2 мега жёсткого диска? Тем более даже при ргхосте файл скачавается и сохраняется как временной, это тоже по сути временной файл - послушал и удалил, только в процессе скачивания слушать нельзя.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вадь, залей на ргхост) А то у меня трафик, от норального компа далеко,я потом тебе три трека откомменчу, когда у норм компа буду)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 21:23
  #5 (ПС)
пзидюк организейшен не наебешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 21:23
ВКонтакте
  #6 (ПС)
к сожалению ргхост сейчас реально глючит, нельзя скачать больше 1 файла, залить вообще невозможно щас слухану

Добавлено через 7 минут 25 секунд
раскрытие по мне простенькое, про белый билет, так и знал
зарифмовал нормульно, в первом куплете на ускорениях не разобрал некоторых слов, подасть можно было и круче, как то в этот раз слабее по подаче получилось, второй куплет кашерный такой и чо то ещё с качеством, я как врубил трек, даже удивился

поставил бы 4/3.5/1.5

A-L1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 22:43
  #7 (ПС)
Ну хз насколько простенькое... Догадаться-то по минусу можно легко) Ну над рифмовкой я думал, даже пару панчей из себя выдавил) Ну с первой оценкой твоей я все понял - балл за типа банальность, ну похуй Вот с исполнением что хз, что ты так низко, ну полбалла за пару непонятных слов (хотя это в принципе ничего, ибо темп повыше среднего, я пытался сбить его, чтобы можно было вникнуть в текст и в рифмы услышать(наконец-то т их услышал)), полбалла за подачу по-любому, ибо подавать я не умею и хз что с этим делать, ну ОВ - это дело хозяйское) Ну хз, я бы себе 4.5/4/1.5 потавил, ну да похуй)
Я пока не сдал, так что я еще подсведу.
Качество хуже? Просто я новый эффект попробовал и каппу очень громкой сделал, чтоб все слышно было, а то минус очень плотный и перебивает ее, ну по-моему это все равно лучше той жапы, что у меня с финалом случилась.

Есть еще мнения?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 22:47
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Scan 48 Посмотреть сообщение
Ну хз насколько простенькое... Догадаться-то по минусу можно легко) Ну над рифмовкой я думал, даже пару панчей из себя выдавил) Ну с первой оценкой твоей я все понял - балл за типа банальность, ну похуй Вот с исполнением что хз, что ты так низко, ну полбалла за пару непонятных слов (хотя это в принципе ничего, ибо темп повыше среднего, я пытался сбить его, чтобы можно было вникнуть в текст и в рифмы услышать(наконец-то т их услышал)), полбалла за подачу по-любому, ибо подавать я не умею и хз что с этим делать, ну ОВ - это дело хозяйское) Ну хз, я бы себе 4.5/4/1.5 потавил, ну да похуй)
Я пока не сдал, так что я еще подсведу.
Качество хуже? Просто я новый эффект попробовал и каппу очень громкой сделал, чтоб все слышно было, а то минус очень плотный и перебивает ее, ну по-моему это все равно лучше той жапы, что у меня с финалом случилась.

Есть еще мнения?
ну за подачу это явно надо целый бал снимать, а ускорения точить надо, поэтому не бал целый снизил, а только половину со сведением думай, раньше лучше было намного(качество)

A-L1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 23:00
  #9 (ПС)
А знаешь, что самое смешное? Что у меня качество внебаттловых треков почему-то всегда лучше баттловых. Полуфинал тагана - единственное исключение. А так я хз что делать, я по-моему микро уронил один раз(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 00:57
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от Scan 48 Посмотреть сообщение
А знаешь, что самое смешное? Что у меня качество внебаттловых треков почему-то всегда лучше баттловых. Полуфинал тагана - единственное исключение. А так я хз что делать, я по-моему микро уронил один раз(
это ещё наверно от минуса зависит, хотя раньше и в баттловых, например на всех раунда тагана, было в норме качество

A-L1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 20:17
  #11 (ПС)
Все, я переделал, сегодня вечером - завтра выложу)

Добавлено через 2 часа 25 минут 21 секунду
http://www.mediafire.com/?vicpptetc6cc336
Вот последняя версия, которую я намерен сдать)

Ответ
Тэги темы: A-Lone, rap territory, Сиськи, счастливый билет