Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 15:11
  #51 (ПС)
-Цитата от Chezee Посмотреть сообщение
ну тренер нужен, для так сказать професионального взгляда, ну он мине там стайлы подправлял и тд, а воопче павер я думаю не стоит такого внимания, лучше учитесь ЗАПРЫГИВАТЬ на фризи и разные переходы делать и футворки, потому что это олдскулл, если на баттле буита валиццо на каком то официальном, то вас будут больше уважать за действительно что то уникальное, придуманное вами а не гелики а тд, так что я бы если учил то учил футворки и фризы, и делайте двухи и трёхи это оч реально смотриццо когда всё синхронно и сложено...
Нууу брат давай я буду решать в каком мне стиле танцевать! А нащет олдскула это нетолько как ты говоришь фвутворг и фризы это целая культура уже!ненадо сравнивать его с набором елементов! и если ты на баттле танцуешь апрок, футворг, фриз врятли те скажут что это олдскул! И вообще понятие одлскул у всех разное!
мне нравится мув и я буду развиватся именно в этом направлении! а нащет запрыгивания на фризы и переходы это называется power trix или по руски трикс!

magic moves
B-boy DeaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 19:45
Live Journal
  #52 (ПС)
-Цитата от bboy The Lee_leonid Посмотреть сообщение
Нууу брат давай я буду решать в каком мне стиле танцевать! А нащет олдскула это нетолько как ты говоришь фвутворг и фризы это целая культура уже!ненадо сравнивать его с набором елементов! и если ты на баттле танцуешь апрок, футворг, фриз врятли те скажут что это олдскул! И вообще понятие одлскул у всех разное!
мне нравится мув и я буду развиватся именно в этом направлении! а нащет запрыгивания на фризы и переходы это называется power trix или по руски трикс!
У олдскула вроде и мув тож есть!!!!это гелик,краб,джек хамер!!!или я ошибаюсь...?

magic crew
БгГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 10:57
  #53 (ПС)
-Цитата от bboy The Lee_leonid Посмотреть сообщение
ну я не говорю чтобы вы вот мол тока триксы и тд учили, но счас почти все россияне(я из Украины и много с России) и в основном все учат тока повермувы, но мине больше нраиццо футворки

B-boy DeaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 14:10
Live Journal
  #54 (ПС)
ну я не говорю чтобы вы вот мол тока триксы и тд учили, но счас почти все россияне(я из Украины и много с России) и в основном все учат тока повермувы, но мине больше нраиццо футворки
ну в моем городе дет процентов 30 от всех би-боев(я имею введу с высоким уровнем) валят ток триксы....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 15:49
  #55 (ПС)
на вкус и цвет..... сам знаешь! ну у нас например мувщиков очень мало на каждом фесте чуть ли не все поголовно мочат стайлы(не конеш если ето крутой стаил то смотрится круто, но таких мало) а вот мува маловато я тоже люблю триксы, футворги и фризы(часто их делаю) просто мув меня цепляет больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 20:21
  #56 (ПС)
А вот я три недели занимаюсь... делаю черепашку и крикет. ну еще гелик один оборот, никак не могу понять мах

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 04:43
  #57 (ПС)
neek..позже поймешь, для трех недель это Заебись на мой взгляд

БгГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 16:42
  #58 (ПС)
ну гелик для 3 недель даже я думаю рановато, так что енто придётъ я гелик "понимал" месяц если не больше

B-boy DeaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:56
Live Journal
  #59 (ПС)
ну гелик для 3 недель даже я думаю рановато, так что енто придётъ я гелик "понимал" месяц если не больше

а мне стыдно признаться,я гелит 9месяцев учил.....но когда научился.....поперли и почти все его вариации.....

БгГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:33
  #60 (ПС)
сколько учил не важно, важно как ты делаешь

B-boy DeaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:18
Live Journal
  #61 (ПС)
сколько учил не важно, важно как ты делаешь

впринцепе тож верно...

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 07:35
  #62 (ПС)
я гелик учил месяц(с рукой) потом научился через локти..

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 07:46
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от s.v Посмотреть сообщение
я гелик учил месяц(с рукой) потом научился через локти..
через логти намного легче

Яблоко)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:59
  #64 (ПС)
а я только умею свайп,гелик и черепаху,занимаюсь не оч дого и мне всего 13)

B-boy DeaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 18:17
Live Journal
  #65 (ПС)
-Цитата от ZyK Посмотреть сообщение
через логти намного легче
ну не скажи....оно не легче,еси ты не умеешь махать,то это сложнее......=)))а ваще бочка рулит...=)

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 05:04
  #66 (ПС)
ZyK: Ну не знаю, походу он никак не легче чем просто через руку, а вообще сейчас я делаю просто через спину, а руки держатся за ноги или в карманах! бочка Пиздато... могу оборота 4 делать, но дальше пока не учусь, плечо убилось Нахуй

БгГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 15:08
  #67 (ПС)
да, енто жёстко, флай(или может кто знает как кольца даллоса или как то так) учите, енто тоже оч жостко!

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 06:59
  #68 (ПС)
cheezy: ну я вот постепенно осваиваю флай, круто сто про

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 16:37
  #69 (ПС)
cheezy: ну я вот постепенно осваиваю флай, круто сто про
салют! я вот раньше тоже занимался но потом перешел в райтинг тобешь я больше рисовал чем танцевал но кое что помню и решил опять начать заново совмещать и граффити и брейк на процентов 50 какие нужны элементы чтобы средне танцевать и в 17 лет не поздновато ли

.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 17:55
  #70 (ПС)
вото танцую уже почти три года. по сути триксер,стайлы фигачу,знаю кучу шагов из топрока и футверка,но иногда и мувом занимаюсь для обшего развития...сейчас уже почти месяц работаю над свечами(макс делал 6,5 оборотов),также несколько раз получалось-2 об. свечи с нее зашел в твист на локтях(1 оборот),ну а так.. делаю гелик (не считал сколько оборотов) затем выхожу в голову без рук(макс 7 об.) затем в бочку(примерно 6 об.)ну и в конце выход на локти и трикс какой нибудь чтоб красиво закончить. хотя трикс мне больше по душе,там куча связок уже освоенных и отработанных(сейчас работаю над такой-на локте продеваю ногу,выхожу несколько раз в руку,затем прыжки на руке(можно взявшись за ногу),а вот дальше все никак не могу зайти в твист на локтях...к земле сильно тянят и корпус смещается! вообще получается маск 3 твиста в лево и 2 в право,но думаю еще пару месяцок и будет связка в аккурат я кстати 11 лет борьбой занимался в- координации очень помогло-но бля иногда так о себе старые травмы напоминают

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 18:31
  #71 (ПС)
-Цитата от lill..mona Посмотреть сообщение
вото танцую уже почти три года. по сути триксер,стайлы фигачу,знаю кучу шагов из топрока и футверка,но иногда и мувом занимаюсь для обшего развития...сейчас уже почти месяц работаю над свечами(макс делал 6,5 оборотов),также несколько раз получалось-2 об. свечи с нее зашел в твист на локтях(1 оборот),ну а так.. делаю гелик (не считал сколько оборотов) затем выхожу в голову без рук(макс 7 об.) затем в бочку(примерно 6 об.)ну и в конце выход на локти и трикс какой нибудь чтоб красиво закончить. хотя трикс мне больше по душе,там куча связок уже освоенных и отработанных(сейчас работаю над такой-на локте продеваю ногу,выхожу несколько раз в руку,затем прыжки на руке(можно взявшись за ногу),а вот дальше все никак не могу зайти в твист на локтях...к земле сильно тянят и корпус смещается! вообще получается маск 3 твиста в лево и 2 в право,но думаю еще пару месяцок и будет связка в аккурат я кстати 11 лет борьбой занимался в- координации очень помогло-но бля иногда так о себе старые травмы напоминают
а мне счего начать есть пара упражнений и вобще я хреново на руках стою какие упражнения чтобы побольчее стоять

.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 18:49
  #72 (ПС)
сказать честно я вообще не навижу просто стоять на руках!!! есть множество упражнений у стены(к прримеру отрывать ноги и пытаться удерживать равновесие,затем пытаться по чередно отрывать руки от пола ,причем замечу что лучше их сгибать в локтях,чем пытаться поднимать вес своего тела,так же пробовать опираться на разл поверхности,пытаясь задержаться в воздухе и еще множество различных упражнений,они могут показаться примитивными,но если их часто выполнять,то результат виден на лицо!! сам я по ним не учился,но знаю по своим ученикам....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 19:26
  #73 (ПС)
-Цитата от lill..mona Посмотреть сообщение
сказать честно я вообще не навижу просто стоять на руках!!! есть множество упражнений у стены(к прримеру отрывать ноги и пытаться удерживать равновесие,затем пытаться по чередно отрывать руки от пола ,причем замечу что лучше их сгибать в локтях,чем пытаться поднимать вес своего тела,так же пробовать опираться на разл поверхности,пытаясь задержаться в воздухе и еще множество различных упражнений,они могут показаться примитивными,но если их часто выполнять,то результат виден на лицо!! сам я по ним не учился,но знаю по своим ученикам....
сколько нужно так тренироваться чтобы более мене стоять и уже делать какие нибудь фризы флашки и тд

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 05:22
  #74 (ПС)
да Фризы можно за месяца три освоить! уже связки нормальные если будешь тренировать...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 13:24
  #75 (ПС)
да Фризы можно за месяца три освоить! уже связки нормальные если будешь тренировать...
что за связки а то я уже все подзабыл и если есть скинь фото фризов которые за трим месяца мона освоить

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ