зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Why?_$_M Да уж Ладно хоть до Алтая от нас 500км. А там и горы и реки горные. Правда все больше в горы за травами хожу... Вот даже чай заваривали в прошлом году (с похмелья) бодан(бадан?)+ малина листья + корни малины + ягоды шиповника + еще куча какойто травы-муравы . Кстати хорошо получаеться очень наваристый чай из трав - охуенная тема, кстати
а в горы с палатками, со всей фигеней? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Архитектором)))))рисовать и чертить правда никада никуя не умел))))ну может чуть чуть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | воспитательницей в детском саду | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ученым хотел быть крупным..астрономом.. | | | | м. Выхино
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный а я и щас крашу | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ чай из трав - охуенная тема, кстати
а в горы с палатками, со всей фигеней? В прошлом году ходили в 4х дневный поход. Все бы ничего нов от только на 3й день чуть не замерзли потому что высота была около 2000 а там что-бы огонь развести помучиться нужно, вода кипит при 60-70 градусах из-за давления да еще и минус с утра вся палатка льдом покрылась. Зато на следующий день когда до снега добралься повеселились на славу, мы его даже со сгущенкой ели как мороженое. Я еще хотел с собой доску взять покататься хоть но потом представил что помимо всех вещей еще и ее с ботами тащить сразу оставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | космонавтом | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | пожарником! мне нравился цвет пожарной машины и ее мигалки! оч хотел на ней ездить!=)
щас правда меня мигалки бесят!=) |
Последний раз редактировалось КраХ, 17 июля 2007 в 09:05.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | футболистом | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Why?_$_M В прошлом году ходили в 4х дневный поход. Все бы ничего нов от только на 3й день чуть не замерзли потому что высота была около 2000 а там что-бы огонь развести помучиться нужно, вода кипит при 60-70 градусах из-за давления да еще и минус с утра вся палатка льдом покрылась. Зато на следующий день когда до снега добралься повеселились на славу, мы его даже со сгущенкой ели как мороженое. Я еще хотел с собой доску взять покататься хоть но потом представил что помимо всех вещей еще и ее с ботами тащить сразу оставил. про снег со сгущенкой я уже слышала от коллеги по работе, он путешественник
Ил, слушай, а ты каким-то конкретным хотела стать футболистом или просто? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ про снег со сгущенкой я уже слышала от коллеги по работе, он путешественник
Ил, слушай, а ты каким-то конкретным хотела стать футболистом или просто? правым хавбеком ))) хотя ты скорее всего другое имела ввиду )
профессиональным типа | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | мечтал стать быдлом , им и стал))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL правым хавбеком ))) хотя ты скорее всего другое имела ввиду )
профессиональным типа я имела ввиду как Алесандро Дэль Пьеро или еще как кто-то выдающийся
а кто такой хавбек? | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Мечтал стал чемпионом только хуй знает по чему ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я имела ввиду как Алесандро Дэль Пьеро или еще как кто-то выдающийся
а кто такой хавбек? полузащитник ))
Как Дель Пьеро или нет, над этим не задумывался...никогда не хотел становится как кто-то...разве что научиться делать тот или иной технический элемент не хуже других )) а как кто-то у меня даже в мыслях не было, честно говоря ) | | | | зяба
Как Дель Пьеро или нет, над этим не задумывался...никогда не хотел становится как кто-то...разве что научиться делать тот или иной технический элемент не хуже других )) а как кто-то у меня даже в мыслях не было, честно говоря ) а я перед тем как мечтала стать солдатом
хотела быть великой балериной | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я перед тем как мечтала стать солдатом
хотела быть великой балериной а солдатом или санитаркой? )))
баллериной тоже ништяк, но худые они больно...худые женщины слишком блокадный видос имеют, несочно это совсем... | | | | Dont resent me!!!
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Львов!!! | А я с детства мечтала бить юристом, и работать адвокатом или прокурором, интересовалась кодексом, законами и той всей хренью...
Потом решила стать дизайнером-визуализатором, и в итоге роботаю веб-дизайнером!Тоже не плохо! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Президентом хоте быть И буду... Усиленно над этим работаю | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Президентом хоте быть И буду... Усиленно над этим работаю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL а солдатом или санитаркой? )))
баллериной тоже ништяк, но худые они больно...худые женщины слишком блокадный видос имеют, несочно это совсем... да да, когда я ходила в балет, там в дк был такой чудесный буфет, где продавали пироженное! а нам было запрещено даже близко к нему приближаться
а хотела я стать именно солдатом, с оружием в форме, хотела родину защищать -Цитата от Solomia А я с детства мечтала бить юристом, и работать адвокатом или прокурором, интересовалась кодексом, законами и той всей хренью...
Потом решила стать дизайнером-визуализатором, и в итоге роботаю веб-дизайнером!Тоже не плохо! а это ты в каком возрасте то хотела стать юристом? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Solomia А я с детства мечтала бить юристом, и работать адвокатом или прокурором, интересовалась кодексом, законами и той всей хренью...
Потом решила стать дизайнером-визуализатором, и в итоге роботаю веб-дизайнером!Тоже не плохо! я тоже мечтал бить юристов и причинять им биль | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да да, когда я ходила в балет, там в дк был такой чудесный буфет, где продавали пироженное! а нам было запрещено даже близко к нему приближаться
а хотела я стать именно солдатом, с оружием в форме, хотела родину защищать Тётька, лучше санитаркой всё же )))) | | | | |