Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Это было давно Касту еще не знали даже в пределах Ростова... | | | |
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Искал треки Дуни, потом давай искать сайты вводил rap.ru ит.д случайно наткнулся на оф баттл оттуда сюда.Первый форум где начал сидеть раньше тупо-мимо проходил думал нах о чем-то с другими в инете говорить.Почитал избранные темы форума, дальше втянулся, знакомые имена увидел, музыки скачал так и остался.Теперь никакой контакт не нужен тут интересней некоторых своих сюда пытаюсь перетянуть, главное в отличие от того же контакта, оставляешь только ту информацию о себе, которую хочешь, а не эти набираешь эти % чтоб общаться. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а я пришел из за батла и все! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Мне YG ссылку дал, так я и пришел | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Сидел На RAp.ru , увидел как кого то забанили за упоминание хх.ру , переселился Сюда) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Подумал если есть хип-хоп... должен быть и хип-хоп.ру | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от kRIVEDKO Сидел На RAp.ru , увидел как кого то забанили за упоминание хх.ру , переселился Сюда) а почему там ххру не любят? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Волчара а почему там ххру не любят? типо конкуренты | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | С оксимироном тута познакомлся...ну всмысле пообщаться так то регился... | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | не помню.....но было круто | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | ...На форуме в домене Хип-Хоп.ру зоны
Собрались малолетние мамонты и бизоны...
...Имей на плечах свою голову,
2002 - Ганс был на Хип-Хоп форуме...
Вот и решил посмотреть, что ж за форум такой в домене Хип-Хоп.ру зоны | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я в апреле узнал про этот сайт-мне друг разсказал. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я помню что услышал группу Брокен Саунд и послушал Касту и понял что Русский Хип-Хоп где то есть , его просто надо найти и всех собрать в одном месте , так я сюда и пришел | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | йа ваще искал какие то ХипХоп треки, зашел на какой то ререрский форум,(не на ХХру)..
там была таблица для скачивания трекой 6 или 7 офф. батла..её некий модератор того форума Green выложил, у него ещё аватарка была, крокодил в реперской шапке..
Скачал йа значит эти треки, мне понравились..
Патом винда полетела йа её снес...и давай по новой искать треки с того батла, искал долго шо писдец..пока не наткнулся http://battle6 или 7(не помню уже).hip-hop.ru/..
И там была сцыль на этот форум.. kris, и если бы Егора Летова слушал в то время? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Егор Летов нормальный мужик! Мой земляк. Покойся с миром | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я помню в то время из отечественных я только Владимиру Семеновичу Высоцкому доверял и слушал , ну Розембаумана немного а так в основном Тупаку больше да Ice Cubе-у отдавал предпочтение. Егор Летов как то рядом проЛетел | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | читаю давно относительно, зарегался недавно. Ну, в первую очередь, когда регался и когда читал интересовала тема "Обсуждения * раунда" Добавлено через 1 минуту -Цитата от kris а кто это Егор Летов ? таких людей знать все-таки надо... Лидер группы Гражданская Оборона. Я думаю, на пьянках ты полюбому хоть раз слушал(пел) "Все идет по плану". Это его. Умер 19го февраля Добавлено через 3 минуты Ну в общем, если не слышал, советую послушать все-таки |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 17 июня 2008 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kris я помню в то время из отечественных я только Владимиру Семеновичу Высоцкому доверял и слушал , ну Розембаумана немного а так в основном Тупаку больше да Ice Cubе-у отдавал предпочтение. Егор Летов как то рядом проЛетел Ну это из серии "что было бы если бы"
Тоесть если бы не Тупак например, а тот же сам Летов..
Был бы не hip-hop.ru ,а pank-rock.ru какой нить (тьфу-тьфу-тьфу)
Йа из за этого и спросил ) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Саша Shineiy
pank-rock.ru какой нить (тьфу-тьфу-тьфу) pUnk-rock
ЗЫ: Я на рэп если что соскочил с Пургена, NOFX'a и еще кучи панковских групп))
ЗЗЫ: недавно я удалил последних панков с компа xD
ЗЗЗЫ: но они все-таки хорошие)) Ска пока рука не поднимается удалять)) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | узнал о батлах, интересно стало и пришёл | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | хуй знает но панк рок меня никогда не цеплял почему то , были отдельные песни которые было интересно слушать но в целом они не давали той информационной нагрузки и того разнообразия что Рэп музыка, там все было достаточно одинаково и слишком распиздяйски а Хип Хоп сразу был шире , интересней и более конкретней. Поэтому видимо все таки hip-hop.ru а не что то другое | | | | взрослый хопер