ポケモン
16 января 2011, 22:13
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от N3M -Цитата от Бу-Гор
то, что этого нет надо доказать, никто точно не знает этого.
все люди слабы и не уверены в какой-то степени. а вера помогает им стать более сильными и уверенными. Глупо Зачем доказывать то, чего нету?) Давайте теперь доказывать каждую выдумку а человеческий мозг способен придумать то, чего нет вообще по твоему? почитай истории болезней пациентов психлечебниц
Ты вообще Библию читал? | | | | ЧЁрный КВадрат
16 января 2011, 22:17
| | |
#477 (ПС)
| | | | | fucking chicken
16 января 2011, 22:20
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Бу-Гор -Цитата от N3M
Глупо Зачем доказывать то, чего нету?) Давайте теперь доказывать каждую выдумку а человеческий мозг способен придумать то, чего нет вообще по твоему? почитай истории болезней пациентов психлечебниц
Ты вообще Библию читал? ну человеческий мозг не выдумывет что-то новое а генерирует из чего то уже известного)
читал) | | | | ポケモン
16 января 2011, 22:30
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от N3M -Цитата от Бу-Гор
а человеческий мозг способен придумать то, чего нет вообще по твоему? почитай истории болезней пациентов психлечебниц
Ты вообще Библию читал? ну человеческий мозг не выдумывет что-то новое а генерирует из чего то уже известного)
читал) Может ты расскажешь мне откуда взялась жена Каина? | | | | _______________
16 января 2011, 23:44
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Бу-Гор -Цитата от N3M
почитай истории болезней пациентов психлечебниц
читал) Может ты расскажешь мне откуда взялась жена Каина? угу, у адама и евы были два сына всего лишь
как насчет из того что не существует: гидроплан из жевательной резинки, забрызганный спермой, бороздящий просторы глаза Пети Иванова из села Нихуево. | | | | Beat Zen
17 января 2011, 00:16
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Gedda Asmodey Gang а что тогда такое ум и сознание? то, как ты воспринимаешь мир | | | | _______________
17 января 2011, 11:59
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от Gedda Asmodey Gang а что тогда такое ум и сознание? то, как ты воспринимаешь мир и кто "воспринимает мир" если не мозг? | | | | Страх религия слабых
17 января 2011, 12:55
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от I'm_from_galaktikus ну я например привел факты, что бог есть. наверно это самые очевидные. а то что календари были или их не было это уже не так важна. какие ФАКТЫ того что бог есть ты привёл? http://www.blogbuster.ru/2009/02/27/dokazatelstvo-kanta/
ну его ум мб еще и не дорос до таких фактов,а вот кант еще давно это докозал
от себя скажу,что есть много вопросов к библии и религии,но то,что существует Бог сомнений не имеется...для тех кто не верит скажу так:ответьте на вопрос,почему крещеная вода может неск.лет стоять не протухая в закрытом сосуде(бутылке,банке и т.д.),а обычная через неск.дней становится не пригодной для употребления?или вот еще вопрос в доказательство существования Бога-почему и как иконы мироточат?каждую пасху,удивительно каким образом,если не без Божьей помощи сходит благодатный огонь?
и почему тогда грешные люди приходящие в церковь,ору,кричат,бесятся это же элементарно госпада ватсоны-в них вселился бес,и попав в святую церковь дьявол выходит их человека! ммм.это не кант, да и опровергнуто всё давно, тем самым кантом,
забавняшка в общем, тоже самое почему грех ведьм для бога гораздо серьёзнее греха тогоже падшего ангела сатаны, вода в воздух -Цитата от I'm_from_galaktikus -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от I'm_from_galaktikus ну я например привел факты, что бог есть. наверно это самые очевидные. а то что календари были или их не было это уже не так важна. Какие факты?
Вот ЯЗЫЧЕСТВО было еще за долгооооооооооо до Христианства/Буддизма и всего остального( ну появилось раньше а потом некоторое время параллельно существовало).
Так почему ты веришь в Иисуса? А по сути это нихуя не твой выбор, а ты веришь потому, что родился в России и в семье все в него верят...
Родился бы ты в Мусульманской стране / семье ты бы был Мусульманином, разве не так? ну например можно отрицать. вот ЭПИКУР сделал свои учения на котором наверно основывается современый атеизм. типо Показать скрытый текст
Бог хочет предотвратить зло, но не может?
Тогда он не всесилен.
Может, но не хочет?
Тогда он злой.
Может и хочет?
Тогда откуда берется зло?
Не может и не хочет?
Тогда зачем звать его Богом.
ну или же есть очевидные факты, наличие которых низя отрицать.
библия с евангилием. кто их написал? заговор языческих богов? да и опять же почему поделена эпоха до и после прихода мисии.
ну тут даже не воспитание родителей, как наверно переосмысление. они меня тока крестили. а крест я начал носить ток в 9 лет наверн. и то не задумывался о Боге гдето до 14 лет. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от I'm_from_galaktikus ну я например привел факты, что бог есть. наверно это самые очевидные. а то что календари были или их не было это уже не так важна. какие ФАКТЫ того что бог есть ты привёл? ну например есть иное толкование откуда библия и почему идет до и после н.э.? бля ты дурак?
есть ли жизнь до первого издания дарьи донцовой?
а библия если так посмотреть очень грамотный коммерческий ход, сотворённый НЕ ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ, которые даже относительно прогнозировали последствия этого самого хода, тогда это был господь бог сейчас вон такого же сорта НЕ ГЛУПЫЕ люди дают нам великих фабрикантов и подобную ахинею,
рассуждать о делах иисуса глупо - я их не видел, а слова настолько слова что при переводе обязательно теряют часть значения, либо теряют, либо меняют, что также пагубно.
до и после НЭ я тебе ваще то уже объяснил, более того навскидку назвал ТРИ других способа летоисчесления бывшие ДО рождения христа-семи-пядей-во-лбу | | | |
17 января 2011, 17:47
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит
Я там выше именно про это говорил...
Вот я сейчас в сомнениях верить или нет...
Но однозначно если буду верить в Бога нихуя не буду верить в церковь - кстати именно такая позиция у Ар-Сайда в треке "Гром" Добавлено через 11 минут 1 секунду
Блять как с тобой "говорить"...
Я нечего не кому тут не доказывал/навязывал, перечитай посты еще разок
Про слова "верующий" и "верящий" я как только написал сразу стер, уже зная, что ты нихуя не поймешь то, о чем я хотел сказать.
Смотри-ка Показать скрытый текст Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
И еще Показать скрытый текст Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д
Ты еще будешь тут жопу рвать за то, что атеизм - религия?... вот смотри,я писал это ещё на 7 странице.ты в глаза ебёшься скажи честно
только на спойлер нажми,чтобы понять(это плюсик такой,вдруг недогадаешься)
а то что ты там посты трёшь,которые объяснить не можешь меня не ебёт. -Цитата от Виктор Олегович
вот такие фраерки как ты считают за истину то,что бога нет.
попробуй доказать мне,что бога нет?
хуй что у тебя выйдет,так что чем ты кичишься мне не понятно.
так что атеизм это новая религия,последователи которой верят,что бога нет,пусть и без ритуалов. *Ты если че не думай, что я тебе не отвечаю, потому что нечего ответить, я прост жду момента, когда появится смайл фэйспалм. вот ты долбоёб,если сказать нечего,нахуя вообще отвечать? | | | | Валера
17 января 2011, 18:00
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович вот смотри,я писал это ещё на 7 странице.ты в глаза ебёшься скажи честно
а то что ты там посты трёшь,которые объяснить не можешь меня не ебёт. -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Jane Lane я атеист
и вообще не верю в нематериальную хуету
да ладно?
у тебя, видимо, какое-то своё собственное значение слова "религия" - Все религии – это попытки человека познать истину Бога вот такие фраерки как ты считают за истину то,что бога нет.
так что атеизм это новая религия,последователи которой верят,что бога нет,пусть и без ритуалов. Я просто придерживаюсь позиции, что если человек написал очевидную хуетень, то тут отвечать/комментировать нечего...Ну ладно, как хошь.
В глаза трахаешься именно ты. Я тебе 1000 раз писал прочитывай мои посты! Блять ты наверно их прочитываешь и нихуя не реагируешь.
Все религии – это попытки человека познать истину Бога - нахуя ты выдрал пару слов из контекста и по ним что-то пытаешься доказать.
Вот тебе еще раз: - Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. - Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии. | | | | активный пользователь
17 января 2011, 18:02
| | |
#486 (ПС)
| У человека есть "ограничитель" с милым названием - мозг...
как и насколько он эфективно работает, я думаю вкурсе каждый...
на данном этапе развития человечества, ему (человечеству) атеизм ближе, т.к. говорилось выше мы не можем объяснить то чего нет, даже если "оно" существует... | | | |
17 января 2011, 18:32
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович вот смотри,я писал это ещё на 7 странице.ты в глаза ебёшься скажи честно
а то что ты там посты трёшь,которые объяснить не можешь меня не ебёт. -Цитата от Виктор Олегович
вот такие фраерки как ты считают за истину то,что бога нет.
так что атеизм это новая религия,последователи которой верят,что бога нет,пусть и без ритуалов. Я просто придерживаюсь позиции, что если человек написал очевидную хуетень, то тут отвечать/комментировать нечего...Ну ладно, как хошь.
В глаза трахаешься именно ты. Я тебе 1000 раз писал прочитывай мои посты! Блять ты наверно их прочитываешь и нихуя не реагируешь.
Все религии – это попытки человека познать истину Бога - нахуя ты выдрал пару слов из контекста и по ним что-то пытаешься доказать.
Вот тебе еще раз: - Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. - Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии. ты мне копируешь определения из википедии,я тебе суть религии.
познать истину бога,это суть а не "выдерания" из контекста.
время сейчас,как я уже говорил,другое и твоё определение из википедии как альбом грача ниочём.
то что ты спрашивал,я популярно ещё на 7 странице написал,и всё тебе так подробно расписал,что только больной аутизмом не поймёт и будет поеботу свою дальше писать.
ну так кто в глаза то ебётся | | | | Валера
17 января 2011, 18:39
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович вот смотри,я писал это ещё на 7 странице.ты в глаза ебёшься скажи честно
а то что ты там посты трёшь,которые объяснить не можешь меня не ебёт. Я просто придерживаюсь позиции, что если человек написал очевидную хуетень, то тут отвечать/комментировать нечего...Ну ладно, как хошь.
Вот тебе еще раз: - Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. - Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии. ты мне копируешь определения из википедии,я тебе суть религии.
время сейчас,как я уже говорил,другое и твоё определение из википедии как альбом грача ниочём.
то что ты спрашивал,я популярно ещё на 7 странице написал,и всё тебе так подробно расписал,что только больной аутизмом не поймёт и будет поеботу свою дальше писать.
ну так кто в глаза то ебётся Ебанный ты гусь какая википедия если почти на всех сайтах слово "религия" так объясняется(да и я щас посмотрел, на википедии тоже самое, но инфа то та же, сайт значения не имеет).
Ты че эту хню (Все религии – это попытки человека познать истину Бога) сам придумал? Кинь мне ссыль на твой источник.
Ты реально олень
Я тебе написал:
"А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии." - Ты это собираешься как-то опровергать или тут все правильно?(так и в других сообщениях я тебе пишу, а ты мне нихуя не отвечаешь и продолжаешь нести хуетень). | | | | в Бане
17 января 2011, 18:40
| | |
#489 (ПС)
| отдуши поржал с темы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд религия это бред. любой у кого в поряде с логикой поймет это. | | | | Валера
17 января 2011, 18:44
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore отдуши поржал с темы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд религия это бред. любой у кого в поряде с логикой поймет это. А я уже соскучился по адекватным людям | | | |
17 января 2011, 18:52
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит
Я просто придерживаюсь позиции, что если человек написал очевидную хуетень, то тут отвечать/комментировать нечего...Ну ладно, как хошь.
Вот тебе еще раз:
А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии. ты мне копируешь определения из википедии,я тебе суть религии.
ну так кто в глаза то ебётся Ебанный ты гусь какая википедия если почти на всех сайтах слово "религия" так объясняется(да и я щас посмотрел, на википедии тоже самое, но инфа то та же, сайт значения не имеет).
Ты че эту хню (Все религии – это попытки человека познать истину Бога) сам придумал? Кинь мне ссыль на твой источник.
Ты реально олень
Я тебе написал:
"А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии." - Ты это собираешься как-то опровергать или тут все правильно?(так и в других сообщениях я тебе пишу, а ты мне нихуя не отвечаешь и продолжаешь нести хуетень). ты суть религии по другому понимаешь?
если да,то ты ещё тупее чем я думал.
блять в гугле вбить это наука
ахуеваю,ну ты правда такой слепой долбоёб.
я ведь тебе 10 раз уже писал,нахуя одно и тоже спрашивать н а х у я Показать скрытый текст -Цитата от Виктор Олегович трущий тру щит,я всё ещё не понимаю,почему ты не догоняешь.
я тебе распишу по порядку.
слова верить,и веровать синонимы,ты это даже на википедии можешь поглядеть если в школе ещё не проходили
тебе спрашивают,веришь(внимание,веришь,а не веруешь,т.к. кроме служителей церкви и бабушек так почти никто и не говорит)ли ты в бога?если ты скажешь да,значит тебе не нужны доказательства этого,ты принимаешь это на веру.не как факт,а на веру,потому что весомых доказательств,чтобы назвать фактом у тебя нет.
тебя спрашивают,веришь ли ты в бога?если ты скажешь нет,значит тебе(как тут сугат утверждал,что док-ва не нужны и он не доказывает,а его просто нет)не нужны док-ва,что его нету,ты просто не веришь в его существование.фактом ты тоже свою точку зрения не назовёшь,т.к. доказательств отсутсвия бога у тебя нет и не будет,значит ты тоже принимаешь на веру то,что его нет.а если ты пытаешься доказать,что его нет или он есть на каких то фактах,типо видео с ним нету,или ещё что то то ты
(до тебя долго доходит,если что я привёл пример,а не утверждаю что ты что то доказываешь и т.д.)
вот хуй знает,как тебе ещё подробнее расписать,и сообщения твои я тоже читал.
своими глупыми примерами ты вяло пытаешься доказать,что атеизм чем то лучше веры в бога,хочешь показать,что ты пасан вне стада,только хуёво получается.
короче,если ты опять не поймёшь суть высказывания,то я даже не знаю как тебя и назвать
да и тема стала скучной -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Horror/Hardcore отдуши поржал с темы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд религия это бред. любой у кого в поряде с логикой поймет это. А я уже соскучился по адекватным людям ты то блять,знаток адекватности | | | | активный пользователь
17 января 2011, 18:57
| | |
#492 (ПС)
| Религия это способ обогащения, придуманный кем-то для определенных целей и с верой я бы не стал ее сравнивать...
И объясните мне логично, почему нет бога (создателя) или например, где заканчивается космос...
Жутко интересно, а то гляжу тут парни есть которые могут дать вразумительный ответ | | | | Валера
17 января 2011, 19:03
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович ты суть религии по другому понимаешь?
я ведь тебе 10 раз уже писал,нахуя одно и тоже спрашивать н а х у я Бляяяяя...
Я так и знал, что эта "цитатка" их хуйни выписана!
Ты там хоть 1 предложение читал? - Все религии – это попытки человека познать истину Бога. А христианство не является религией – оно есть ответ Бога на наш вопрос. Это полнейшая поебня.
В той же википедии взгляд на слово "религия" не с однобокой стороны какой-то "религии". - Подлинное и полное приобщение к Богу может быть только через Его непосредственное явление. Конечно, древние мистики и пророки, суфии, дервиши, индийские брахманы — все они через свой мистический опыт в какой-то мере приближаются к Богу. Но все это идет через человеческие усилия, через человеческую устремленность вверх. И только в одном случае, в случае Христа, Бог является непосредственно А тут...
Адекватные люди сами поймут. | | | |
17 января 2011, 19:19
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович ты суть религии по другому понимаешь?
я ведь тебе 10 раз уже писал,нахуя одно и тоже спрашивать н а х у я Бляяяяя...
Я так и знал, что эта "цитатка" их хуйни выписана!
Ты там хоть 1 предложение читал? - Все религии – это попытки человека познать истину Бога. А христианство не является религией – оно есть ответ Бога на наш вопрос. Это полнейшая поебня.
В той же википедии взгляд на слово "религия" не с однобокой стороны какой-то "религии". - Подлинное и полное приобщение к Богу может быть только через Его непосредственное явление. Конечно, древние мистики и пророки, суфии, дервиши, индийские брахманы — все они через свой мистический опыт в какой-то мере приближаются к Богу. Но все это идет через человеческие усилия, через человеческую устремленность вверх. И только в одном случае, в случае Христа, Бог является непосредственно А тут...
Адекватные люди сами поймут. ты мой предыдущий пост прочитай,ответь.
нахуя ты одно и тоже спрашиваешь
вообще не суть эта цитата,я не говорю,что она истина.
ты попросил пример,я тебе пример,хули троллишь и разбираешь её
ты давай по факту,я потом почитаю
по факту ты нихуя за свой атеизм сказать не можешь.
гуляй вася(с)
ахахах,адекватные люди
которые по сто раз преспрашивают и ответить нормально не могут,как ты? | | | | Драматол
17 января 2011, 22:26
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович вот ты долбоёб -Цитата от Трущий Тру щит Ебанный ты гусь Три дня на обдумывание своего поведения каждому. | | | | нечто иное, вечный уёбок
19 января 2011, 04:33
| | |
#496 (ПС)
| бля я вот атеист на фсе 100% патамуш я и раньше не верил. А када пасмарел дух времени ваще охуел. Ребят и вам советую посмотреть. | | | | алё на! это я на!
19 января 2011, 04:57
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Дима Pioner бля я вот атеист на фсе 100% патамуш я и раньше не верил. А када пасмарел дух времени ваще охуел. Ребят и вам советую посмотреть. вообще так можно снять любой фильм. то есть можно подогнать все факты чтобы они указали на то, что, к примеру, Буш э то тайский трансвестит или Медведев - 15-ти летняя девочка. Это я конечно утрирую, но смысл такой же.
Кто не верил до фильма укрепил своё неверие. Кто верил, тот и верит. Это личное дело каждого. | | | | Страх религия слабых
19 января 2011, 10:46
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Дима Pioner бля я вот атеист на фсе 100% патамуш я и раньше не верил. А када пасмарел дух времени ваще охуел. Ребят и вам советую посмотреть. ЗОМБИ!
дух времени зомбатор только с другой стороны
да и косяков там в фильме дохуя | | | | Валера
21 января 2011, 16:14
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович ты мне копируешь определения из википедии,я тебе суть религии.
познать истину бога,это суть а не "выдерания" из контекста. -Цитата от Виктор Олегович вообще не суть эта цитата,я не говорю,что она истина. Как бы не комельфо звучало парень - ИДИ ТЫ В ПИЗДУ!
Я тебе в 2 предыдущих постах задал один и тот же вопрос, какого хуя ты не отвечаешь? - "А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии." - Ты это собираешься как-то опровергать или тут все правильно?(так и в других сообщениях я тебе пишу, а ты мне нихуя не отвечаешь и продолжаешь нести хуетень). -Цитата от Виктор Олегович то что ты спрашивал,я популярно ещё на 7 странице написал,и всё тебе так подробно расписал Тебе на той же 7 странице прекрасно ответили(на плюсик жми): -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Всё Пиздато
а верующий в безбожие - так нельзя сказать чтоли, я чёто понять не могу
можно верить и в отсутствие веры, как пели наутилусы в своё время Именно так сказать можно!
Я ему об этом и говорю, что атеисты верящие в безбожие.
Не верующий в бога = верящий в безбожие.
Верующие в бога = не верующие в безбожие.
По его логике:
Верующие - не верующие!
В предыдущем посте я так и написал. Но блять и тут повторю чтоб он увидел.
Я и в этом посте так напишу, чтоб блять до тебя дошло.
Атеисты - Не верующий в бога = верящий в безбожие.
А тебе в школе нашептали, что слово "вера" синоним слову "религия"?
И еще раз повторю(кстати тебе много выше писали это же): - Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. - Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. И это определение ни разу не устарело, т.к. все религии это именно то, что написано выше(надеюсь с определением атеизма ты спорить не будешь).
И чтобы подытожить...Картинка, которую тут уже выкладывали, но я хочу сделать это еще раз, облепив фанфарами:
Только тут нужно "с христотой" заменить на " С Виктором Олеговичем".
* Про бан:
Виктор Олегович еще на 7 странице оскорблял ххрушников, спорящих с ним и как-то все обошлось.
Да и если мне на первых страницах приходилось оскорблять, то в такой форме: -Цитата от Трущий Тру щит Заебали писать, что Атеисты верующие...Там мой пост выше и там все расписанно...
По твоей логике тебя можно назвать уебком:
- Вот скажи ты уебок?
- Нет
- А все таки ты уебок, просто не веришь в то, что уебок...
Оскорблять никого не хотел, но тут ты меня вынудил... + Я написал "Ебанный ты гусь" не просто в ответ от безысходности, а обосновал свою позицию(или там что-то не правильно? Если да, то Герб намекни ), а правилами форума это не запрещается... |
Последний раз редактировалось Возьми Свет, 21 января 2011 в 16:33.
| | | Особый статус
21 января 2011, 16:23
| | |
#500 (ПС)
| я атеист | | | | |