- Цитата от Z(L)o :
майкл: можешь рассказать что за тема П2М?
Peer2Mail,так ее назвали.Принцип-в распространении определенных файлов через мыло.
i.e.:Google-овский ящик gmail дается размером в 1гБ.Этого достаточно для,ээ,ну сам считай...
Вот и приспособились люди и стали раздавать фильмы через мыло.В принципе также и с mail.ru раздавать можно(там неограниченная возможность вместимости ящика),когда метры run out,ты тыкаешь на кнопку и получаешьдополн.метры...Таким образом можно тоже до Гига растянуть ящик.
Знал бы ты,сколько десятков фильмов мной таким образом скачано и залито на раздачу.
Для раздачи через mail.ru требуется мэнэджер закачек(FlashGet я использую) и все.
Для Гугла чуть сложнее,так как они поставили лимит на кол-во скачанных мб с одного язика в 1 промежуток времени.Но уже люди нашли как с этим бороться с помощью The Bat.В принципе все легко,для всего написаны инструкции.
Есть и другие ящики с большой вместительностью: walla.com, spymac, unitedmailsystems.com etc...
Есть и спец. прога для работы с этим делом peer2mail, написанная израильским программистом вроде.
P2M-отличная альтернатива всяким ftp(имется ввиду бесплатный вариант),так как сервера,на которых ящики лежат,-очень стабилны.mail или гугл авторитетные вроде канторы.
Вот.
Все легко организовать.Я готов оказать всю необходимую помощь.
Можно сделать так.Мне присылаются файлы,я их режу на куски в WinRar(так как размер вложения-attachment в письме до 10мБ),лью на мыло и даю его адрес.