23 марта 2009, 09:04
| | |
#51 (ПС)
| Друзей не может быть много ибо нех 
Мну 1 друга настоящего хватает  | | | | Zasada
23 марта 2009, 10:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Pistol Если ты без друзей ничто , то и с друзьями ты вяд ли хоть что то=))) верно-верно  | | | | eX.Studio
23 марта 2009, 11:31
| | |
#53 (ПС)
| Такой,как у тебя хуйни не было.Да и одного друга хватит,нахуй их много надо. А знакомых много не помешает  | | | | в Бане
23 марта 2009, 11:37
| | |
#54 (ПС)
| Настоящих друзей не бывает. | | | |
23 марта 2009, 14:07
| | |
#55 (ПС)
| Вот у меня есть друг. Он мудак и последняя сволочь. ОН жадный как еврей, лживый как мавроди, он вообще свинья, я его матами как только не покрывал. Но он мой друг, еблан этот несчастный  | | | | Joe
23 марта 2009, 14:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс "Самого за веревки дергают ,а в большой семье ебалом не щёлкают"(с) ИМ
Сегодня близкий мне человек, которого я знаю уже лет 5 , стал РАЗБИРАТЬ и делить общих друзей
а ля не знал бы он их , я бы сам их не знал или типа того. Вообще сегодня еще раз убедился,
что самые близкие могут с одночасье становится в самых низких, и как там говорил Мафон - "Cвои ниче не делят" еще как делят выходит. В общем,глупо говорить НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК,
но парни я отвечаю, никогда не доверяйте много личный инфы друзьям - иcпользуют в своих целях 
я сегодня столкнулся с тем что друзья вообще меня не понимают,у некоторых я заметил зависть или хуй знает-лукавство чтоли 
присмотритесь к своим друзьмя внимательнее,это много вам покажет  | | | |
23 марта 2009, 14:14
| | |
#57 (ПС)
| | | | | в Бане
23 марта 2009, 14:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR Вот у меня есть друг. Он мудак и последняя сволочь. ОН жадный как еврей, лживый как мавроди, он вообще свинья, я его матами как только не покрывал. Но он мой друг, еблан этот несчастный  жжошь  | | | |
23 марта 2009, 14:38
| | |
#59 (ПС)
| почему жжошь то сразу???вы не знаете его. он урод каких не бывало! алкоголик чокнутый!!!я его терпеть не могу, мн ес ним здороваться непрятно, а он мой друг. такая вот фигня. его на уроке ручку попросишь датиь или карандаш так он 30 минут ломаться будет, как девка на первом свидании, пока не даст это сраный карадаш(ну или ручку, да вообще хоть что) | | | | Ядовитый
23 марта 2009, 14:47
| | |
#60 (ПС)
| Я знаю одно.....зачастую многие люди клянуться в дружбе и называют тебя братом, а когда приходит момент, вроде бы ниче особенного, то они сразу забывают об этом.......есть у меня кенты с которыми проводил большинство своего времени.....и на тот момент очень хренновые проблемы были в учебе......и однажды подвернулся вариант поставить самый злоебучий зачет.....но нужно было минимум два человека( отнести сраную ванну, в общем эксплуатация труда..).....то кенты мне прямо сказали что им впадлу.....у них дела и пиздец че еще....ну я настаивать не стал.....а в итоге мне помог человек которого я сам в хуйню не ставил.....причем помог с ущербом для себя......так что порой действительно нужно приглядеться по лучше к тем кого мы считаем близкими !! ..... | | | | я ебашу
22 апреля 2009, 03:52
| | |
#61 (ПС)
| мои друзья пидарасы я сам видел как их ебут | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2009, 03:54
| | |
#62 (ПС)
| Я могу только двух людей назвать своими настоящими друзьями!
Остальные товарищи или знакомые. | dom!No - Пьеро | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 06:26
| | |
#63 (ПС)
| а я вот сегодня задумался,кто мне ближе вот та девочка которую знаю дней 5 =) или те самые братаны которых минимум лет 5 знаю =))) нет конечно братаны,но она не реальна! | | | | [MEMORANDUM]
22 апреля 2009, 12:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от эмочко Настоящих друзей не бывает. а какие они по твоему Добавлено через 40 секунд -Цитата от Splasher мои друзья пидарасы я сам видел как их ебут С пидарасами дружишь??    |
Последний раз редактировалось SanDaL' [MEMORANDUM], 22 апреля 2009 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
22 апреля 2009, 13:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SanDaL' ебёт  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
22 апреля 2009, 13:37
| | |
#66 (ПС)
| Я чужим людям больше распёздываю чем близким друзьям | | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 13:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR почему жжошь то сразу???вы не знаете его. он урод каких не бывало! алкоголик чокнутый!!!я его терпеть не могу, мн ес ним здороваться непрятно, а он мой друг. такая вот фигня. его на уроке ручку попросишь датиь или карандаш так он 30 минут ломаться будет, как девка на первом свидании, пока не даст это сраный карадаш(ну или ручку, да вообще хоть что) да ну,нахуй таких друзей  | | | | ___
22 апреля 2009, 13:46
| | |
#68 (ПС)
| в тему немножко:
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел.
Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...))))))))
хехахахах правда! | | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 13:47
| | |
#69 (ПС)
| ну бывают траблы с друзьями,понятное дело. но все-таки настоящие друзья на то они и настоящие,чтобы познать какие они в этих проблемах,как они поведут себя и как проявят! Добавлено через 33 секунды хуйню написал,я синий  |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 22 апреля 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [MEMORANDUM]
22 апреля 2009, 13:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AnWay в тему немножко:
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел.
хехахахах правда! Всё правда  | | | | ШЦ
22 апреля 2009, 15:57
| | |
#71 (ПС)
| бывает | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
22 апреля 2009, 15:59
| | |
#72 (ПС)
| единственное если чё и могу кому-либо доверить так это родители  друзей нет только знакомые хорошие имеюца | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 10:07
| | |
#73 (ПС)
| кроме того, как подставлять, дружба учит ещё и прощать © Guf - никогда не доверяйте много личный инфы друзьям хоть друзьям хоть знакомым
в любой момент может обернуться против тебя
люди уж так устроены.
потому что своя жизнь дороже.
мало ли как сложится..
а может вобще не задумываясь сделают\скажут то, что тебе не в пользу | | | | Любитель кнопочек
30 апреля 2009, 10:35
| | |
#74 (ПС)
| знакомых и приятелей десятки, друзей мало  | | | | активный пользователь
30 апреля 2009, 11:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от AnWay в тему немножко:
хехахахах правда! Та же хуйня,особенно про про посылы нахуй,тока я не разговариваю с ними по домашнему телефону смотря фильмец  | | | | |