Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2020, 13:39
  #51 (ПС)
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
а нахуй вы слушаете коммерческую музыку
Во-первых, слушаю или не слушаю не потому, что она коммерческая или некоммерческая. Где граница между коммерческой или некоммерческой - вопрос непростой. Но очевидно, что дима белорусский какой-нибудь или джа калиб или морген или как его там пау-пау, который недавно даже на первом канале зомбоящика засветился - это очевидно история откровенно коммерческая, коньюнктурная, трендовая. Ширпотреб так сказать.
Во-вторых, даже если не слушаю я все равно с ней сталкиваюсь. Слышу как из проезжающей тачки доносится какая-то хуйня где слов не разберешь, сплошные какие-то завывания черножоповские. Да и интервью какого-нибудь дудя с очередной новомодной рэп-звездой. И охуеваю от дурновкусия нынешнего массового слушателя. При таком раскладе слова коммерция и ширпотреб звучат как ругательство.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2020, 18:58
  #52 (ПС)
-Цитата от Эротический Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Razorque Посмотреть сообщение
реп всегда был говном. белые гетеросексуальные мужчины-угнетатели выбирают митол
рэп всегда был говном, более гомосексуальной музыки я в жизне не слышал
Именно поэтому ты продолжаешь его слушать и сидеть на хип-хоп форуме?
нет, не поэтому
у меня фетиш обкуриваться на хип хоп форумах
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2022, 00:31
Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #53 (ПС)
Да, согласен музыка сейчас развилась настолько что стала самой разнообразной и в то же время упрощённой, примитивной. Что хочешь то слушай и переваривай, но смотри не обожгись на этом ( как по мне сейчас царит такое правило). Мне кажется что совсем скоро во всей музыкальной индустрии настанет кризис из за вечно сменяющихся тенденций и самоповторения (если уже не настал). Кажется что мы могли уже услышать всё, но нет, в веке бесконечного потока информации сам цифровой звук уже является ценной или не ценной информаций на которую будет спрос или ограничения. Что дальше нас ждёт только время покажет. Но для меня лично сейчас более чем хватает современной музыкальной сцены (будь моя воля, я бы смело остановился на этом). Вот только музыкальный бизнес заставляет ее развиваться. Уйти со сцены и не вернуться на бис не значит похоронить свой талант. Я например хотел проявить свой звукарский талант, но из за актуального шлака и новых реалий меня уже воротит от музыки. Готов делать это либо за деньги либо за бесплатно из принципа, но с лучшими. Но боюсь что лучшие предпочтут работать с лучшими, а на случай я как то молиться не хочу.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2022, 17:10
  #54 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Да, согласен музыка сейчас развилась настолько что стала самой разнообразной и в то же время упрощённой, примитивной. Что хочешь то слушай и переваривай, но смотри не обожгись на этом ( как по мне сейчас царит такое правило). Мне кажется что совсем скоро во всей музыкальной индустрии настанет кризис из за вечно сменяющихся тенденций и самоповторения (если уже не настал). Кажется что мы могли уже услышать всё, но нет, в веке бесконечного потока информации сам цифровой звук уже является ценной или не ценной информаций на которую будет спрос или ограничения. Что дальше нас ждёт только время покажет. Но для меня лично сейчас более чем хватает современной музыкальной сцены (будь моя воля, я бы смело остановился на этом). Вот только музыкальный бизнес заставляет ее развиваться. Уйти со сцены и не вернуться на бис не значит похоронить свой талант. Я например хотел проявить свой звукарский талант, но из за актуального шлака и новых реалий меня уже воротит от музыки. Готов делать это либо за деньги либо за бесплатно из принципа, но с лучшими. Но боюсь что лучшие предпочтут работать с лучшими, а на случай я как то молиться не хочу.
кризис уже давно настал

Страница 3 из 3: 123
Ответ