![]() |
А чё такое underwater? А чё такое underwater? Стиль, что ли? типа подобие андегрануда? |
это крутая весчь :king: :king: :king: |
А поточней..... |
Это игра такая :D |
забавный вопрос:cool: |
СД и команда... :p |
бравые гвардейцы сорвавшие стоп кран андеграунда перцы чувак вникай в их лекции :cool: йоу:D |
Какие-то красавцы.. эм.. слышал на Краснухе у нас живут.. ни разу не видел и не слышал о них у нас. Мы бля самые крутые негры на районе у нас. :black: |
БАРЫГИ на рынке |
Цитата:
|
|
аквалангисты такие... |
|
это содружество водолазов :kiss: |
Бандюганы они:o Ещё у них там есть какие то рыночные отнрошения это ваще пиздец:p Я один раз подошёл к ним спросить почему такое название а они мне чуть перо в дышло не всадили :eek: СД ваще сатанист у него тесак всё время при себя - бля буду сам видал парень за автографом подошёл а он ему ХУЯСЬ и нет руки и так ехидно смеётся и говорит мол нахуя тебе одна рука и вторую руку НАХУЙ тесачком :( Кровь крики а он стоит смеётся:ma3im: Так что парниш ты это пиздец осторожней ЗЫ а если услышишь что где то рядом кого то называют Монком БЕГИ ОТТУДА НАХУЙ это ваще монстр:o |
йандэкс подскажет это минералка такая новая смешанная с порошками и запареная парами о как!))):kiss: :D |
это черти нах из омута :p |
похуй:morj: |
смотри сюда |
это поебень голимая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ТЕМА! |
это что-то волшебное... Дуууунечка...:rolleyes: |
Цитата:
прикольная игрушка там еще босс есть одного СД кличат а другого дуня остальные послабей будут....там не давно новый аддон вышел с боссом Сева Ц!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |