*
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от с виду норм работаю на себя, поэтому не тащу
и с учебы ничего не ворую, т.к. там нечего тащить ну ты-то олигарх хули. помню, помню. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | украл сборник юридических статей из кабинета проректора ! хотел украсть блокнот мажорный но там уже исписано половина ублюдок исписал такой блокнот | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Ничего ценного не унес пока | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | знания краду | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | хлеб | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Больше всего порадовал рассказ Мэдыча про хасол с сервером и барыгой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | 2 пары рабочих перчаток | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | подруга страдает клептоманией,ну как заходит ко мне с периодичностью раз в неделю,покурить там и попиздеть за бытовуху или когда шмали принесёт...так что-то спиздит но когда идём там по магазинам,то всегда доставляет как на выходе она достанет неоплаченную бутылку вискаря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | нам короче, дохуя сиз выдают ) у меня уже целый шкаф мыла, шампуней, перчаток, берушей.. все в лом таскать, да еще охрана на проходной доебываться стала | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | металлом, медь, алюминий и другие драг металлы, за месяц-два центнер набирается
ну еще запчасти, масло, соляру, инструменты | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | отличнейший карандашик паркер лет дцать назад нашла на начерталке, недавно в универе же кто-то и увел, бог дал - бог взял | | | | новый пользователь
батя работает водилой,получает ЗП тыс 10,ему на день 20 литров бенза по карточке на рабочую,а когда выходные или когда рабочую не надо,безпалева свою заправляем,уже так год, заебись житуха с халявным бензом если считать,то мы на дохуя рублей их развели
а вот еще,помню у телки был на хате целые сутки,хули дамой собрался,в кармане только палтик,на дорогу,спиздил у нее на столе еще палтик на сиги | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Эстон у телки был на хате целые сутки,хули дамой собрался,в кармане только палтик,на дорогу,спиздил у нее на столе еще палтик то не правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Эстон у телки был на хате целые сутки,хули дамой собрался,в кармане только палтик,на дорогу,спиздил у нее на столе еще палтик то не правильно Нормально броу
она же не заметила | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Должен покаяться...вчера с работы стащил 1 скрепку (не пачку а именно саму вот это железяку) для степлера....первое время чувствовал себя профессиональным преступником теперь совесть мучает...спать не могу...оглядываюсь на каждого полицейского...стал носить черную шляпу, плащ и усы накладные...даже в жару...даже на пляже...так вот в последнее время полицейские стали на меня оглядываться...подорзевают суки...вот думаю может сдаться? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Эстон -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Эстон у телки был на хате целые сутки,хули дамой собрался,в кармане только палтик,на дорогу,спиздил у нее на столе еще палтик то не правильно Нормально броу
она же не заметила всегда так делаю | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Notts ничего не ворую ты же конфеты крал, по твоим кул стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pro Sola Должен покаяться...вчера с работы стащил 1 скрепку (не пачку а именно саму вот это железяку) для степлера....первое время чувствовал себя профессиональным преступником теперь совесть мучает...спать не могу...оглядываюсь на каждого полицейского...стал носить черную шляпу, плащ и усы накладные...даже в жару...даже на пляже...так вот в последнее время полицейские стали на меня оглядываться...подорзевают суки...вот думаю может сдаться? Я слышал Жиган за это 5 лет отсидел. Показать скрытый текст
У параши. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Notts Показать скрытый текст
ладно не буду | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Notts мне тоже предлагали, типа 250 р в день Показать скрытый текст
я отказался Показать скрытый текст
ибо нехуй
| | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ne1L[Prime Time] мне тоже предлагали, типа 250 р в день Показать скрытый текст
ибо нехуй
38000 за месяц выходит у меня | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Notts -Цитата от Ne1L[Prime Time] мне тоже предлагали, типа 250 р в день Показать скрытый текст
ибо нехуй
38000 за месяц выходит у меня попахивает пиздабольством бро Показать скрытый текст
тебя наебали Показать скрытый текст
все посоны расходимся | | | | |