алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | подсек сегодня нивкипиш. в хозяйстве пригодится. наверно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Один раз своровал указку у учителя математики. Шифровался от ментов две недели | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Значит работа хорошая поэтому и платят нормально
Не у всех же работа хорошая, а приходиться работать хоть где то что бы что то получать и на что то жить
как то так если бы в школе русский язык учил хорошо,и старался,шансы найти хорошую работу с должным окладом были бы гораздо больше | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio
почему мне и платят нормально и не ворую ничего Значит работа хорошая поэтому и платят нормально
Не у всех же работа хорошая, а приходиться работать хоть где то что бы что то получать и на что то жить
как то так если бы в школе русский язык учил хорошо,и старался,шансы найти хорошую работу с должным окладом были бы гораздо больше а если бы и Английский или Немецкий, то в иностранной компании хорошую работу мог найти ^_^ | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Значит работа хорошая поэтому и платят нормально
как то так если бы в школе русский язык учил хорошо,и старался,шансы найти хорошую работу с должным окладом были бы гораздо больше а если бы и Английский или Немецкий, то в иностранной компании хорошую работу мог найти ^_^ да что тут про другие говорить,когда родной язык на низком уровне | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от DaBRo-ForEVer пижжу кабели. кабели лишними не бывают
а всё равно никто не заметит сколько медь в ваших краях стоит? я не знаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio
почему мне и платят нормально и не ворую ничего Значит работа хорошая поэтому и платят нормально
как то так если бы в школе русский язык учил хорошо,и старался,шансы найти хорошую работу с должным окладом были бы гораздо больше я пишу грамотней на листках чем печатую
хз с чем это связанно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | на заводе автоваза воруют много, детали мелкие. потом продают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | воровать нехорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Жиган уже отписался в теме? | | | | новый пользователь
ручки карандаши)
в общем канцелярию)
брутик пиво тащит))))))) | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Скотч, страйч и алюминий! | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | никогда ничего не воровал......хотя нет ..в 12 лет две жевачки у продавщицы спздл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от проект:парацельс с работы пиздил степлеры, дыроколы, короче канцелярию всякую..флеш игры скидывал без спросу у сотрудников пока учился пиздил знания у отличников ты же чуть ниже писал что хуй раскажешь | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | ручки тырил | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | стойку микрофонную стырил.хотел микшер еще,но его уже кто-то себе забрал | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | да это я шутил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от bohdan liga ручки тырил Я тоже в школе звонок и большая толпа ломится по лестнеце, растегиваешь портфель впереди идущего и вытаскиваешь раз так вместе с ручками серебреную цепочку зацепил. У меня всегда было ручек 30-40 в портфеле | | | | пользователь
и парнуху всякую когда мукулатуру принимали
а так душа лежит к магазам на пьяную голову
начиная от китикэта и заканчивая пивом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот поэтому у нас в стране так все паршиво | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от bohdan liga ручки тырил Я тоже в школе звонок и большая толпа ломится по лестнеце, растегиваешь портфель впереди идущего и вытаскиваешь раз так вместе с ручками серебреную цепочку зацепил. У меня всегда было ручек 30-40 в портфеле школа готовит карманников | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиС Трой идешь с работы спизди гвоздь - ты здесь хозяин а не гость Добавлено через 6 минут 47 секунд не совсем с работы, еще в 9 классе спиздил удлинитель для питания монитора/блока питания | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | люблю с собеседований всяких ручек напиздить, пепельниц | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | тема для крохоборов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Stoneface на заводе автоваза воруют много, детали мелкие. потом продают чё на автовазе воровать? | | | | |