Ну писал это на инда рнб для новостей. Им похуй. Поэтому выложу сюда)
Название темы: "Немного о втором тебе". "Образ".
Рэп относиться к жанру Хип-Хоп, а Хип-Хоп - это в первую очередь сцена.
Чтобы выйти на сцену, многого не надо. Главное иметь хорошо подобранный - образ.
Многие скажут, нет! Ну, на самом деле: осанка, тон голоса, поведение человека
и многие другие мало заметные мелочи, изменяются, с первым выходом на сцену.
Сценический образ - в широком смысле - особая специфическая форма отражения действительности средствами театрального искусства. Вы создаёте того кто будет симпатичен общей массе.
Как вы думаете: образ жизни артиста и его образ - это разные вещи?
Разные в том моменте, если ты не полностью серьёзно относишься к своему делу.
Ты можешь писать сотни песен о любви, чистой и преданной,
даже не зная истинного значения этого слова и каждый день спать с разными партнерами.
Можешь писать про тачки, бухло, хасла, а на самом деле копать в огороде у бабушки картошку по субботам вместо клуба.
Аудитория, не важно какая, всё таки любит лапшу, но рэп направление более
мужественное и все гнилое становиться быстро известно,
т.к. вы не дорогостоящий артист.
Писать о сексуальном сношении вас со всеми близкими выдуманного оппонента,
может привезти к недопониманием во взрослой аудитории, ну зато дети до 16 лет вас реально оценят.
Если ты уже более известен, конечно, можно не замарачиваться, не на образ, рифмы,
и всё прочее, т.к. скачивать и покупать альбомы всё равно будут. Деградация у них - это считается нормально и им не надо поддерживать статус. Так я уже потерял много кумиров, вплоть до последнего.
Меняйтесь! Меняйте образ. Соответствие жизни и образа внесёт большой потенциал
в ваши песни. А лучше заложите в себя, что-то важное и пробуйте это донести до слушателя. Есть много литературы, развивайте лексикон, дальше 5 песен со ста словами вы не напишите. Пока на этом всё.
Всё, что здесь, я написал - это конечно банально и впервой для меня, но уверен мало кто из вас об этом задумывался. Мир люди, желаю всем мира и творческих успехов.
Если данная информация дала вам поводы
для размышлений, то найти больше и более сумашедшей можно тут:
http://vkontakte.ru/id15198952 Сматреть заметки.