so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | -Цитата от eugene. Бред тринадцатилетнего мальчонки  У тебя папа мусорило чтоль?ты так обиделся
мусора пидорасы  |
Последний раз редактировалось bezb, 5 марта 2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | Смотрю я на наше поколение...аж плакать хочеться...Хотя с чего? Вроде не ЭМО....
Как дальше жить, вокруг одни бандиты. Всех нивинных милицианеры перепиздили... Прям видишь, ходют страшные дяденьки-милиционеры и пиздят невинных мирных жителей...Кошмар и ужас.. Кровь и кишки повсюду..
Блять, идиоты...
Во все века не любили власти над собой, поэтому принято- Все политики - лгуны, а милицианеры - козлы и моральные уроды...
Я вам предлагаю решить, или жить в мире без правопорядка, зато без злых дядек-милиционеров, или жить в мире, где хоть как-то этот правопорядок держится, но зато есть недобросовестные милицианеры....
Сдаётся мне, что половина тех, кто кричит "менты-пидарасы", став этими ментами, были бы похуже хаемых ими "ментов-пидарасов"... Удивительное дело, за собой принято видеть святое, мол мы бабушку то грабили из чисто политических побуждений, так как она коммунистка, а вот в милиционерах, что тоже люди, такие же как и мы, видеть скопления мирового зла.
Повторяю, что милиционеры пришли как раз от нас, простых граждан, и имеют те же слабости,что и мы. Дай вам власть, вы тоже пойдёте резать соседку Бабу Валю, или учителя, что на этой неделе вам два поставила...
То, что пиздят без разбора...Хм...думаю вы со своей гоп-компанией пиздите не слабее.. Только вам план не надо держать перед начальством..А то дай вам плану...да не того, что вы скуриваете... | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от Stalin.I.V Смотрю я на наше поколение...аж плакать хочеться...Хотя с чего? Вроде не ЭМО....
Как дальше жить, вокруг одни бандиты. Всех нивинных милицианеры перепиздили... Прям видишь, ходют страшные дяденьки-милиционеры и пиздят невинных мирных жителей...Кошмар и ужас.. Кровь и кишки повсюду..
Блять, идиоты...
Во все века не любили власти над собой, поэтому принято- Все политики - лгуны, а милицианеры - козлы и моральные уроды...
Я вам предлагаю решить, или жить в мире без правопорядка, зато без злых дядек-милиционеров, или жить в мире, где хоть как-то этот правопорядок держится, но зато есть недобросовестные милицианеры....
Сдаётся мне, что половина тех, кто кричит "менты-пидарасы", став этими ментами, были бы похуже хаемых ими "ментов-пидарасов"... Удивительное дело, за собой принято видеть святое, мол мы бабушку то грабили из чисто политических побуждений, так как она коммунистка, а вот в милиционерах, что тоже люди, такие же как и мы, видеть скопления мирового зла.
Повторяю, что милиционеры пришли как раз от нас, простых граждан, и имеют те же слабости,что и мы. Дай вам власть, вы тоже пойдёте резать соседку Бабу Валю, или учителя, что на этой неделе вам два поставила...
То, что пиздят без разбора...Хм...думаю вы со своей гоп-компанией пиздите не слабее.. Только вам план не надо держать перед начальством..А то дай вам плану...да не того, что вы скуриваете... Блядь не обобщай, вы, вы, хуяс два, ты но не я. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | автор, тебя вообще ебёт как мы относимся к мусарам?  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | да похуй милиция. Кто кого напиздил-то, Skit' или bolnoy?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | уважаю мусоров которым счас за 40... но не то мусарье 25-летнее которое ходит и выебуется что мол я типа мусор и могу зделать все что хочу... | | | | ...One Love...
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Симферополь | ну моё мнение, что есть действительно МУСОРА, а есть те, к кому это слово вообще не подходит, настоящая милиция, которая не строит из себя быдло... | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от slide aka mc god Блядь не обобщай, вы, вы, хуяс два, ты но не я. для непонятливых, Вы - как частица уважения к вам...пока не доказали обратное...Я тыкать умею...могу проткнуть, но не виртуального оппонента.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SapFIR ну моё мнение, что есть действительно МУСОРА, а есть те, к кому это слово вообще не подходит, настоящая милиция, которая не строит из себя быдло...  +1... |
Последний раз редактировалось Stalin.I.V, 5 марта 2009 в 20:38.
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Stalin.I.V Смотрю я на наше поколение...аж плакать хочеться...Хотя с чего? Вроде не ЭМО....
Блять, идиоты...
То, что пиздят без разбора...Хм...думаю вы со своей гоп-компанией пиздите не слабее.. Только вам план не надо держать перед начальством..А то дай вам плану...да не того, что вы скуриваете... есть хорошая пословица...."дай человеку власть и ты узнаеш кто он"...не стоит блять говорить ты, вы, мы.....гооври за себя чтоли......"но даже настоящий мастер лишен гордыни" в этой фразе это тоже проявляеться.....а вот случай по теме...подруга расказала.....познакомилась с парнем он мусарком оказался ну хуль такого даже заебенистей никто трогать не будет.....както гуляют они короче, тут звонят ему мол че вес на седне будет подуть? он бля та щас разрулю.....пойдет малолеток пошманает махры собьет чисто за доброе слово их отпустит а сам дудит....а потом наркоманы пидарасы и пошло поехало.....
так, что блять относиться каждый как хочет, но отвечать давай будем за себя, ага. Добавлено через 50 секунд -Цитата от SapFIR ну моё мнение, что есть действительно МУСОРА, а есть те, к кому это слово вообще не подходит, настоящая милиция, которая не строит из себя быдло... вот поддерживаю человека..  |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 5 марта 2009 в 20:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SapFIR ну моё мнение, что есть действительно МУСОРА, а есть те, к кому это слово вообще не подходит, настоящая милиция, которая не строит из себя быдло... но мусоров помойму больше чем милициореров.... | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) но мусоров помойму больше чем милициореров.... так и среди людей быдла больше чем разумных... Добавлено через 1 минуту Да что вы прикапались к ВЫ? Ну не нравиться мне эта фамильярность, и стиль писания у меня такой... |
Последний раз редактировалось Stalin.I.V, 5 марта 2009 в 21:34.
| | | рэп-хирургия
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от -Ned- менталитет такой не любят в стране милиционеров.... так за что их любить???
больше всего меня вымараживают легавые которые по дворам ездят в поисках добычи...пиздец как хищники... | | | | .........
Регистрация: 13.06.2007 | у меня сестра с гаишником встречалась, он был козлом!!! поэтому я ненавижу гаишников  | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | А у меня от врачей шрам от ребур до пупка  ненавижу врачей...Умру неизлечившись | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | -Цитата от Stalin.I.V Смотрю я на наше поколение...аж плакать хочеться...Хотя с чего? Вроде не ЭМО....
Блять, идиоты...
То, что пиздят без разбора...Хм...думаю вы со своей гоп-компанией пиздите не слабее.. Только вам план не надо держать перед начальством..А то дай вам плану...да не того, что вы скуриваете... не надо путать преступников и граждан!когда тебе посчастливиться получить пиздюлей от мусоров, а это рано или поздно произойдет.....ты будешь говорить то же самое?????????????????
насчет дать власть это бля просто её дали уродам | | | | darknets.ru
8 августа 2009, 23:37
| | |
#116 (ПС)
| Хороший мент - мёртвый мент.
Хорошему менту - хороший гроб   | | | | aka Kurt Cocain
8 августа 2009, 23:41
| | |
#117 (ПС)
| Не было бы 228, то мне лично на них похъ бы было | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
8 августа 2009, 23:44
| | |
#118 (ПС)
| в переломном моменте жизни кто в красные  кто воровать  | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 августа 2009, 23:44
| | |
#119 (ПС)
| Я так ровно к ментам отношусь) Хоть за жизнь уже несколько раз получал от них по почкам 
И считаю что не нужно на них пиздеть, если вы сами накосячили и попали к ним в лапы... они просто делают свою работу. | | | | Ладно
8 августа 2009, 23:51
| | |
#120 (ПС)
| федералу палку в зубы (ц) | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 23:53
| | |
#121 (ПС)
| ну пля причину есть счас лето у нас 2 мусора на лясиков по району все лето рассекают и плять до всех подряд пытаються доебаться при мне пацан с девченкой шел а пацана пиво было ну и мусора доебались типо паспорт покажи то се и так смотрели на его девченку я вообще удивлюсь я как пацан их там неукатал и после этого ты предлагаешь их любить??? | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
9 августа 2009, 00:04
| | |
#122 (ПС)
| Мусора отряды голубые,поцелуйте в жопу нас родные!)
видел как четверо избивают одного ,а за этим наблюдали двое в бобике и тряслись как суки.Не знаю,но мне только плохие поподались,разве что кроме одного что за штуку отпустил со шмалью | | | |
9 августа 2009, 00:05
| | |
#123 (ПС)
| ненавижу копаф
злостный отрицала | | | | aka Kurt Cocain
9 августа 2009, 00:07
| | |
#124 (ПС)
| Гражданин начальник, завали ебальник  | | | | нормальный пользователь
9 августа 2009, 00:07
| | |
#125 (ПС)