Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
кот лизун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:09
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от bolnoy Посмотреть сообщение
-Цитата от Skit' Посмотреть сообщение
зря ты Артёма базаришь, очень зря!
ток кому ты будешь жаловаться потом, к сестре или мусорам, чтоб добится справедливости
иди нахуй олень
да. ник соответствует истине. и личности.

ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:10
  #127 (ПС)
"мусора блядь пидарасы (с)"

El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:17
  #128 (ПС)
Всё зависит не от професии, а от конкретного человека
власть портит людей, и чем меньше власти у человека, тем чаще он её использует
закономерность

Музыка сухого ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тэксас
  #129 (ПС)
Первый раз получил по ебалу от мента на кануне своего 14о дня рождения. И до этого тоже был не самый приятный опот общения с ними. И вобщем то в оба раза не виноват был не в чем. Одного только порядочного и доброго мента видел за всю жизнь. Но это скорее исключение.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:33
  #130 (ПС)
Вчера, будучи на свадьбе, выпивал с мусором (дэпээсником)-вполне нормальный и здравый товарищ. Вообще всех под одну гребенку расчесывать как-то неправильно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:39
  #131 (ПС)
они когда шманают - деньги пиздят, пидоры

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:46
  #132 (ПС)
Те кто нормально относятся к мусорам, просто ещё паходу не попадали в жизненные ситуации в которых мусора проявляют себя мусорами!

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 01:59
  #133 (ПС)
хуйня это гиблая....
если жирный с красным ебальником как у моржа... то этот парень строго идёт нахуй,
молодые опера ебашут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 03:54
Отправить сообщение через twitter для funat
  #134 (ПС)
да завидуют серым все потому что у них шляпки бесплатные выдаются модные

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 05:13
  #135 (ПС)
Меня в 13 лет за бутылку пива повязали с кентом) ну разве не пидорасы? На меня же мама кричала дома потом а ещё они быстро бегают суки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 05:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #136 (ПС)
долбоёбы блять. за монитором орут они: мусора пидорасы!!!!!

ага. только когда вас начнут обшманывать "эти самые пидорасы", или допустим пиздить, пришьют по какой-нибудь статье - жопу прижмете моментально.

половине таких умников мусора нихуя не сделали. а за монитором пиздеть что-то безсмысленно...

ладно, понимаю, если человек - зек. проверенный этими зонами, понятиями. выживший там. он может сказать - мусора пидарасы, вполне.

имхо, лично мое мнение.

-
Уверен, большинство форумских задротов не разу с мусарами не имели делов, но все как за одно кречат "мусора пидорасы", "мусора суки". А какие у вас на это полномочия или причины есть?
вот, вот, автор. очень с тобой прав.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 08:04
  #137 (ПС)
-Цитата от bolnoy Посмотреть сообщение
Уверен, большинство форумских задротов не разу с мусарами не имели делов, но все как за одно кречат "мусора пидорасы", "мусора суки". А какие у вас на это полномочия или причины есть? Лично по мне есть нормальные мусора, базара нет есть и уроды, но это так же как и среди вас "пацекаф", есть черти есть нормальные такие. Сам имел с мусорами дело, вязали на меня пару статей, ничо не вышло съебался от них, поступали как суки конечно, но ничо, обиду на них не деру. Милиционеры молодцы
мы живем в полицейском государстве. это означает что проффесия мента у нас проявляется как правило в произволе и в беззаконии в первую очередь, и лишь вторую в защите - основной задаче представителя этой проффесии. имидж ментовский создан не на пустом месте а от того что никто другой как они не реализуют такое свойство нашего менталитета "есть возможность воровать - воруй". если кто то собирается их любить то пусть сравнить их реальный доход с тем доходом который получает обычный бюджетник. своего назначения русский мент не выполняет. зато порядочно охуел.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
если же есть исключения то людей в форме я от этого любить не собираюсь. может и среди пидоров есть исключения. ну и что теперь. нормально к ним относиться что ли.

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 08:09
  #138 (ПС)
есть среди милиции пиздатые люди, даже очень но увы, в семье не без урода

сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 08:29
ВКонтакте
  #139 (ПС)
Не помню откуда фраза, но: "Хорошие менты только по телевизору - Дукалис и его команда". Хотя прямо орать, что "мусора - пидоры" и пропагандировать ненависть к ним тоже глуповато, всё-равно ведь тут за компьютером у нас у всех и аргументы, и точка зрения и жизненный опыт, а вот тёмным вечером, встретив у дома представителя(ей) правоохранительных ни я, ни думаю, ни один дружащий с головой человек выёбываться не станет.
Я их вообще избегаю. Даже когда нет причин на это, меня просто их присутствие дико напрягает, поэтому я всегда сменяю место дислокации при их появлении. Мало ли что.
-----
Знакомого как-то повязали работники, схватив его у подъезда с тремя граммами чего-то нехорошего, причем случилось всё быстро и скинуть он успел только один грамм (говорит - "точно помню, пока они ещё подбегали только один выкинул, не заметили"), а потом сели они в машину, они его пару раз "проучили", он достаёт всё из карманов, а там опять 3 грамма. Как такое может быть никто не знает - единственный вариант, что ещё 1г. менты подкинули из "личных запасов", ибо иначе никак.
Поэтому я, будь даже абсолютно чист перед законом, их обходить стороной буду. Мало ли что.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 08:32
  #140 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
а вот тёмным вечером, встретив у дома представителя(ей) правоохранительных ни я, ни думаю, ни один дружащий с головой человек выёбываться не станет.
отсутствие выебонов несущих себе вред не есть показатель хорошего отношения.

сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 09:14
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
а вот тёмным вечером, встретив у дома представителя(ей) правоохранительных ни я, ни думаю, ни один дружащий с головой человек выёбываться не станет.
отсутствие выебонов несущих себе вред не есть показатель хорошего отношения.
Естественно не есть. Но если уж кто-то берёт на себя возможность говорить, что "мусора - пидорасы", то я думаю надо ещё и уметь им в лицо это сказать (ни первым встречным, конечно, а если они действительно ведут себя как пидорасы).
А если уж кишка тонка, то я думаю разумнее ВООБЩЕ молчать, не так ли?
Я вот молчу. Сказать, что не люблю их - да. Орать, что пидорасы не стану, ибо во-первых меня, Слава богу, пронесло иметь с ними дело, а во-вторых не вижу смысла - они от этого не изменяться ведь.
А в честных ментов вообще не верю как в явление. Вот хз почему.

THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 10:36
  #142 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Просто есть простой ассоциативный ряд.
В америке например полицейский- это слуга народа, образованный человек, уважающий твои права и способный помочь в трудной ситуации.
В России мусор- это ебливый взяточник, который тебя сгноит при первой же возможности по причине своей сучей натуры и быдлячего даунизма. Мразь, которую за версту видно и понятно кто он. Поганый пидор, разлагающий наше общество.
нихуя в америке мусора тоже долбаебы особенно к иммигрантам

Естествоиспытатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 10:56
  #143 (ПС)
АКАБов на нож всех!!!!!!!!

69 FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 11:18   #144 (ПС)
Вы дауны ,если думаете,что все менты пидорасы!!!У вас,что-нибудь случится..вы первые в мусарню побежите заяву клипать!!!!Есть пидоры среди них..я знаю дохуя норм приезжайте в Тверь познакомлю)!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 11:34
  #145 (ПС)
Естественно не есть. Но если уж кто-то берёт на себя возможность говорить, что "мусора - пидорасы", то я думаю надо ещё и уметь им в лицо это сказать (ни первым встречным, конечно, а если они действительно ведут себя как пидорасы).
А если уж кишка тонка, то я думаю разумнее ВООБЩЕ молчать, не так ли?
Я вот молчу. Сказать, что не люблю их - да. Орать, что пидорасы не стану, ибо во-первых меня, Слава богу, пронесло иметь с ними дело, а во-вторых не вижу смысла - они от этого не изменяться ведь.
А в честных ментов вообще не верю как в явление. Вот хз почему.
при чет тут кишка тонка. мне много что не нравится. продавщица например в магазине за углом. или свой начальник. или преподы в своем университете. и что мне теперь всем говорить вслух свое мнение? это дело воспитания. не нравится да не нравится терпи если выхода другого нет, что сделаешь если власть на другой стороне.

менты это социальное явления. у меня к нему свое отношение. я живу с восточной национальностью в спб. в каждом случае оказываюсь крайним. за что мне кого благодарить.

-
ы дауны ,если думаете,что все менты пидорасы!!!У вас,что-нибудь случится..вы первые в мусарню побежите заяву клипать!!!!Есть пидоры среди них..я знаю дохуя норм приезжайте в Тверь познакомлю)!
у меня лично всегда есть возможность решать свои проблемы самому. в крайнем случае да - придется обращаться за помощью к пидорасам - пусть отрабатывают хотя бы часть налогов которые я плачу гос-ву.

сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 11:45
ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
при чет тут кишка тонка. мне много что не нравится. продавщица например в магазине за углом. или свой начальник. или преподы в своем университете. и что мне теперь всем говорить вслух свое мнение? это дело воспитания. не нравится да не нравится терпи если выхода другого нет, что сделаешь если власть на другой стороне.

менты это социальное явления. у меня к нему свое отношение. я живу с восточной национальностью в спб. в каждом случае оказываюсь крайним. за что мне кого благодарить.
Я не о тебе конкретно говорил, если ты подумал так.) Ты то как раз прав, что нужно держать себя в руках и даже будь они действительно пидорасами - терпеть, ибо других выходов нет.
Я про тех, кто громче всех орёт про "на нож пидоров" и т.д., и т.п., а при встрече наложит в штаны кучу весом больше собственного.

Кстати, у меня хоть внешность и славянская, а вот по паспорту имя с фамилией очень не русские.) У меня пока что не было с этим проблем, но опять же "пока" это только "пока", и если на улице спрашивают паспорт, то всегда какая-то готовность к неприятностям есть. Так что немного, но понимаю.)

Последний раз редактировалось zkalashnikov, 9 августа 2009 в 11:47. Причина: Добавлено
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 12:08
ВКонтакте
  #147 (ПС)
нет нормальных мусоров и хачиков, и хачиков-мусоров........ это сказки для дураков

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 12:14
  #148 (ПС)
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение
-Цитата от RaspiZDЯЙ Посмотреть сообщение
ты походу дома сидишь , да только на форуме клацаешь рас считаешь что этот тип правильно расписал.
я онлайн часа 3-4 максимум от силы. остальное время не дома.

среди мусаров есть хорошие люди ,допустим моей сестре телефон нашли и вернули.
дело в том что их мало очень хороших мусоров. а ненавидеть всех - это неправильно
Мусора есть мусора,которые гандоны.
Менты есть менты,которые порядочные.
Эти понятия надо разграничивать.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 12:14
  #149 (ПС)
Вась,помоему это тебя тупо не принимали нормально мусора

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 12:15
  #150 (ПС)
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
они когда шманают - деньги пиздят, пидоры
Или подкинут тебе травы и будет хуёво