в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | мой город охуенен тем, что тут вечное лето, добрые люди и чистые водоемы, в которых купаются десантники по поводу и без повода  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Cross_Fire мой город охуенен тем, что тут вечное лето, добрые люди и чистые водоемы, в которых купаются десантники по поводу и без повода  пос. летние пиздюли? -Цитата от ЗеленыйЗмий реперов мало эмо сити? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Наш стадион Мне всегда нравились эти статуи))) Понимаю.
Когда шёл с бейсбола, вечно ржали, тогда вообще щиглами были  | | | |
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от КРай тем, что в нем легче всего получить пизды!) Мой город пиздат! пиздоград? я из Махачкалы.  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от КРай -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от КРай тем, что в нем легче всего получить пизды!) Мой город пиздат! пиздоград? я из Махачкалы.  ох нихуя себе! как там погодка у вас в горах? | | | | хм
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от счастливый кот настоящий мех | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У нас потоп был. 25-го  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Пан Махмуд У нас потоп был. 25-го  нихуя себе, бля эти дожди наверно скоро и до нас дойдут! заебись! а то жара заебала! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ага. Меня уже кумарят дожди  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | пиздец жесть! ну видимо этот циклон скоро сьебеться, на восток! как раз к нам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | даже не знаю чем. город нахуй некому ненужен у нас даже мак дака нет а из развлечений местных токо и есть что попить жигуля на ступекньках  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Мой город представляет собой потенциальную историческую ценность,как град в котором был рожден августейший Андрей 1(Первый) Превосходный - Царь всея Земли от льдов Арктики до льдов Антарктики. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Какие то клоуны, из спорт училища, ебашили на байдарке по проспекту  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от М@ньяк даже не знаю чем. город нахуй некому ненужен у нас даже мак дака нет а из развлечений местных токо и есть что попить жигуля на ступекньках  что за город? клин какой нибудь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пан Махмуд Какие то клоуны, из спорт училища, ебашили на байдарке по проспекту  венеция хули  | | | | в Бане
пос. летние пиздюли? Краснодар например 
Слыхал о таком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от М@ньяк даже не знаю чем. город нахуй некому ненужен у нас даже мак дака нет а из развлечений местных токо и есть что попить жигуля на ступекньках  что за город? клин какой нибудь? г россошь воронежская обл есть градообразующее предприятие - химзавод довольно круптый удобрения выпускает посторили пару парков и недавно лещенко на день города прегласили зато он так травит всех жителей что при первой возможности все драпают отсюда | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от М@ньяк -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от М@ньяк даже не знаю чем. город нахуй некому ненужен у нас даже мак дака нет а из развлечений местных токо и есть что попить жигуля на ступекньках  что за город? клин какой нибудь? г россошь воронежская обл есть градообразующее предприятие - химзавод довольно круптый удобрения выпускает посторили пару парков и недавно лещенко на день города прегласили зато он так травит всех жителей что при первой возможности все драпают отсюда так завод лещенский полюбому! он же бизнесменом заделался, у него есть какой то завод по дереву! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от М@ньяк -Цитата от БЕЛЯШ
что за город? клин какой нибудь? г россошь воронежская обл есть градообразующее предприятие - химзавод довольно круптый удобрения выпускает посторили пару парков и недавно лещенко на день города прегласили зато он так травит всех жителей что при первой возможности все драпают отсюда так завод лещенский полюбому! он же бизнесменом заделался, у него есть какой то завод по дереву! хз да у нас и газманов и королева были вобщем всякое говно немодное зовут денег мало  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от М@ньяк -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от М@ньяк
г россошь воронежская обл есть градообразующее предприятие - химзавод довольно круптый удобрения выпускает посторили пару парков и недавно лещенко на день города прегласили зато он так травит всех жителей что при первой возможности все драпают отсюда так завод лещенский полюбому! он же бизнесменом заделался, у него есть какой то завод по дереву! хз да у нас и газманов и королева были вобщем всякое говно немодное зовут денег мало  помоему олежка газманов как раз таки не дешевый! а королевой я бы меж сисек напихал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от М@ньяк -Цитата от БЕЛЯШ
так завод лещенский полюбому! он же бизнесменом заделался, у него есть какой то завод по дереву! хз да у нас и газманов и королева были вобщем всякое говно немодное зовут денег мало  помоему олежка газманов как раз таки не дешевый! а королевой я бы меж сисек напихал! да старперов зовут вот еслиб шокк или тимоти приехали я бы респектовал организаторам а так чисто бабкам устроить шоу  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | у нас есть памятник сантехнику | | | | |