активный пользователь
30 сентября 2010, 11:45
| | |
#51 (ПС)
| на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими. |
Последний раз редактировалось StillSlow, 30 сентября 2010 в 11:58.
| | | Думаем головой товарищи
30 сентября 2010, 13:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от StillSlow на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими. Слушай тебе не кажется что у тебя паранойя бро? Ты везде видишь фашистов ,которых спонсируют евреи,что ты первые били вторых.По-моему ты просто прочитал не правильную книжку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 сентября 2010, 13:20
| | |
#53 (ПС)
| холокост был также как и есть русофобство
т.е. был | | | |
30 сентября 2010, 13:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от StillSlow на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими. Слушай тебе не кажется что у тебя паранойя бро? Ты везде видишь фашистов ,которых спонсируют евреи,что ты первые били вторых.По-моему ты просто прочитал не правильную книжку Да он вообще идиот какой-то...у него евреи всех спонсируют и в каждом посте он упоминает что с мусульманами ссориться не надо. Короче какой домашний очкастый умник с признаками шизофрении, который считает себя умнее всех. Кстати пользуясь случаем я ему передаю привет и хочу сказать что евреи меня проспонсировали, чтобы я подпортил ему репутацию | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 14:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от StillSlow на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими. По-моему ты просто прочитал не правильную книжку если и есть книги на эту тему, то их очень мало, а авторы давно закрыты. -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Silla der Killa -Цитата от StillSlow на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими. Слушай тебе не кажется что у тебя паранойя бро? Ты везде видишь фашистов ,которых спонсируют евреи,что ты первые били вторых.По-моему ты просто прочитал не правильную книжку Да он вообще идиот какой-то...у него евреи всех спонсируют и в каждом посте он упоминает что с мусульманами ссориться не надо. Короче какой домашний очкастый умник с признаками шизофрении, который считает себя умнее всех. Кстати пользуясь случаем я ему передаю привет и хочу сказать что евреи меня проспонсировали, чтобы я подпортил ему репутацию быдло негодует. если кто то умнее тебя, не значит, что он задрот и ботан. купи себе своего пива и не напрягайся. |
Последний раз редактировалось StillSlow, 30 сентября 2010 в 14:48.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 сентября 2010, 14:51
| | |
#56 (ПС)
| На первой странице есть ссылки и конкретные авторы; каждый прочитает сделает для себя определенные выводы. А то вилами по воде тут пишите, откопав тему | | | | маньяк
30 сентября 2010, 15:25
| | |
#57 (ПС)
| есть такая умная книг"спор о сионе"написана она дугласом ридом в 1956 году.там приводятся достоверные факты,которые подтверждают,что холокоста небыло.всем советую прочитать эту книгу кстати...на многие факты из истории глаза открывает .это вам не "дух времени"... | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 16:28
| | |
#58 (ПС)
| - Холокост - явление страшное, ужасающее, доселе невиданное в мировой истории, но морфология этого явления до сих пор остается тайной за семью печатями, несмотря на то, что все данные о Холокосте представлены с исчерпывающей полнотой. Холокост - пик антисемитизма, существенная часть идеологии Третьего Рейха, которая не только отрицала естественное право евреев на бытие, но и пыталась воплотить эту чудовищную идею в жизнь.
Кадры документальной кинохроники о жертвах нацизма ужасают. Кровь стынет в жилах, разум не может охватить всю чудовищность происшедшего. Lo din ve lo dajn. Нет суда и нет правосудия - вот что сразу же возникает в сознании при виде множества трупов, женских волос, детских ботинок. Отрицать невозможно; отрицание Холокоста есть выражение какого-то морального слабоумия. Но если мы хотим понять инфернальный смысл деяний нацистов, то надо иметь ввиду, что антисемитизм - явление диалектическое.
В новое время антисемитизм стал одним из способов существования еврейской нации. В начале XX века об этом писал видный идеолог сионизма Зеев Жаботинский: "После потери естественного изолирующего средства - национальной территории, еврейство заставило искусственно оградить себя от слияния с другими народами стеной религиозных догматов; теперь, когда новые социально - экономические условия разрушили гетто и ворвавшаяся в него культура бесповоротно осудила догмат на гибель, так что искусственная стена, ограждающая еврейство от растворения в чужой среде, пала - импульс национального самосохранения побуждает еврейство стремиться к восстановлению естественного изолирующего средства, т. е. автономной рациональной территории, чтобы обеспечить навсегда еврейской национальной индивидуальности полную всестороннюю свободу. Роль антисемитизма - это роль блохи, от укуса которой спящий может проснуться. Но если он, проснувшись, принимается за творческое дело, то не ради нечистого насекомого, а ради того инстинкта жизни и работы, который в нем отроду заложен". Сионизм. 1903 год.
Антисемитизм напоминает еврею о его происхождении, призывает его к работе по восстановлению собственного государства, самобытной культуры.
Макс Нордау, известный сионист и общественный деятель, находил антисемитизм, "возведенный в принцип", весьма удобным и полезным явлением, который встал естественной стеной на пути ассимиляции. (Это подтверждает вся история диаспоры. Так в Италии нет антисемитизма, но еврейское община этой страны стремительно уменьшается, синагоги пустуют. В 1982 году евреев в Италии было около 32 тысяч). Евреи диаспоры зажаты между молотом антисемитизма и наковальней ассимиляции.
Нужно ли говорить, что евреи Европы в XIX – XX веке ассимилировались настолько, что многие совершенно забыли о своем еврействе. Это были совершенные европейцы по культуре и воспитанию. В творчестве Мендельсона или Малера нет ничего специфически еврейского, это типично немецкая музыка.
Призывы сионистов осваивать Палестину оставались гласом вопиющего в пустыне, ибо Палестина представляла из себя дикую пустыню, в которой произрастали лишь терния и волчцы. Покинуть обжитые и давно ставшие родными места могли немногие. Вот тогда верхушка Сиона и составила план насильственного переселения европейских евреев в землю обетованную.
Книга профессора истории Д. Брондера «Перед тем как пришел Гитлер» содержит подробную информацию о том, что именно еврейские круги привели Гитлера к власти в Германии. В книге приведены 288 исторических документов и источников, которые доказывают то, что приходу к власти Гитлера активно содействовал еврейский капитал, и евреи оказывали активное влияние на управление страной под властью нацистов.
Еврейский финансист Требич Линкольн субсидировал Гитлера и инвестировал экономику Третьего Рейха. На архивных фотографиях Гитлер и Лишкольн запечатлены вместе как близкие друзья. Финансы шли из Америки через братьев Гарриман (Манхэтэн Бэнк, Гарантид Траст). Профессор Брондер возглавлял в Германии в 70-е годы еврейские общины. Но после выхода в свет его книга была запрещена немецким судом.
В 1974 году была издана книга полковника вермахта Х. Кардейл «А. Гитлер - основатель Израиля». На весь тираж был наложен арест и позже он был уничтожен. Множество любопытных фактов содержится в мемуарах Адольфа Эйхмана, этническое происхождение которого весьма неясно. Они подтверждают информацию о контактах в 1937 году сотрудников Службы безопасности Гейдриха с агентами сионистской организации "Хагана" и подпольными еврейскими организациями в Палестине.
Характерны диалоги Эйхмана с Авнером Лессем: «Цель была в известном смысле очень простой: тамошний гестаповский начальник сказал мне, что дело решено и закрыто – все еврейские функционеры сидят за решеткой. Это был первый раз, когда я столкнулся с практикой. До тех пор я только сидел за письменным столом. И я сказал, что в старом рейхе - так в то время было принято говорить - способствуют их эмиграции. Все, что на пользу эмиграции евреев, разрешено. В Германии, сказал я ему, сионистское объединение имеет возможность свободно действовать, религиозные организации могут функционировать, если они выступают за эмиграцию; и надо бы дать какую-то возможность политической жизни евреям и в Вене, и во всей Восточной провинции, в "Остмарк" – так в то время называли Австрию. Он дал мне список функционеров-евреев, которые были уже в тюрьме, и я попросил, чтобы мне при случае привели того или иного, чтобы я мог с ним побеседовать... Было несколько человек, но они мне показались слишком старыми, совсем не энергичными, осторожными. Пока я не наткнулся на доктора Рихарда Левенгерца (глава еврейской общины). Я дал доктору Левенгерцу бумагу и карандаш и сказал ему: "Пожалуйста, вернитесь туда еще на одну ночь и напишите мне, как бы вы организовали эмиграцию. Как бы вы этим управляли ускоренной эмиграцией". Я должен вставить еще одну вещь, о которой не забывал никогда…»
Характерно и то, что при аресте Эйхман произнес молитву «Шма, Исраэль!» (слушай, Израиль!), несказанно удивив израильтян.
Вывод из всех этих событий можно сделать только один: евреев загоняли в Израиль с помощью нацистов. Тех, кто не захотел покинуть Европу, сионисты рассматривали как предателей и вероотступников. Еврея лежащего с моавитянкой Иисус Навин на месте пронзил копьем. Ассимилированных евреев безжалостно предали полному всесожжению – Холокосту.
Когда первому президенту Израиля Хаиму Вейцману предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.)
Основной принцип сионистских лидеров, который привел к Холокосту, и был принципом отсечения засохших ветвей Израиля. В качестве инструмента для этого «отсечения» был использован фашизм.
В 1950 г. израильский сионист Иона Косой провозгласил: «На нас, сионистов, возложен сейчас древний долг непрестанно держать волосы дыбом у всего еврейского народа. Ни давать ему ни отдыха, ни срока. Все время держать его на краю пропасти. Показывая грозящие им опасности. Ибо откуда мы тогда возьмем сотни тысяч евреев нужные для строительства нашего государства?». Эти слова процитировал в газете «Сауф Эфрикан Джуишь Таймс» 19 мая 1950 г. Вильям Цукерман в своей статье «Волосы дыбом у еврейского народа».
В отношении Гитлера и нацистов приходится констатировать: они действовали строго по плану организаторов Холокоста и создателей государства Израиль.
Порода политиков радикально отличается от мирных обывателей. Для политика простые люди только пешки в великой шахматной игре, а пешками, как известно, принято жертвовать без всякого сожаления. Но! Менее всего выводом из этой ситуации, которая обернулась бедой для всех народов, должна быть месть или призывы к мести. Частный человек имеет право ненавидеть до конца жизни своего обидчика. Для народов такое состояние губительно. Уметь прощать и не вспоминать о зле - есть признак здоровья нации. | | | |
30 сентября 2010, 16:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от StillSlow быдло негодует. если кто то умнее тебя, не значит, что он задрот и ботан. купи себе своего пива и не напрягайся. Если кто то не согласен с тобой и считает тебя долбоебом, не значит, что он быдло.
Я алкоголь не пью, тролль | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 16:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StillSlow быдло негодует. если кто то умнее тебя, не значит, что он задрот и ботан. купи себе своего пива и не напрягайся. Я алкоголь не пью хоть что то хорошее. | | | | Я - цапля
30 сентября 2010, 18:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от vandam есть такая умная книг"спор о сионе"написана она дугласом ридом в 1956 году.там приводятся достоверные факты,которые подтверждают,что холокоста небыло.всем советую прочитать эту книгу кстати...на многие факты из истории глаза открывает .это вам не "дух времени"... Какими критериями определялась их достоверность?
Ну и плотное вложение во славу Перуна. | | | | в Бане
30 сентября 2010, 19:15
| | |
#62 (ПС)
| Махмуд Ахмадинежад постоянно говорит о том что Холокост и 11 сентября это подставная хуйня , это всё ВЫДУМКИ . НЕ БЫЛО того что называют ХОЛОКОСТОМ . ХВАТИТ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ТУПОСТИ ЛЮДИ ВАС НАЁБЫВАют | | | |
30 сентября 2010, 19:24
| | |
#63 (ПС)
| холокоста не было. дисскутировать на этот раз не хочу. | | | | в Бане
30 сентября 2010, 19:31
| | |
#64 (ПС)
| Лохокост-это величайшая жидовская объебка за всю историю человечества.И на этой объёбке Рабиновичи до сих пор имеют с немцев нехуйственный профит.Ой-вей,шоб я так жил | | | | самый удачливый человек.
30 сентября 2010, 19:33
| | |
#65 (ПС)
| фашистов оговаривают, они любили евреев и поили бесплатным куриным бульёном Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от racoon167 Лохокост-это величайшая жидовская объебка за всю историю человечества.И на этой объёбке Рабиновичи до сих пор имеют с немцев нехуйственный профит.Ой-вей,шоб я так жил про исуса случаем ничего не слышал | | | | декабрист в андерграунде
30 сентября 2010, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| Допустим, не было. Что дальше?
В основном доказывают, что Холокоста не было те, кто как раз был бы непрочь его устроить | | | | самый удачливый человек.
30 сентября 2010, 19:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Synoptik Допустим, не было. Что дальше?
В основном доказывают, что Холокоста не было те, кто как раз был бы непрочь его устроить А то что второй мировой тоже небыло, вас дураков наёбывают, придумывая войны и хуйню типа исуса и холокоста. Но думающий народ в курсе | | | | декабрист в андерграунде
30 сентября 2010, 19:54
| | |
#68 (ПС)
| А Наполеон был, бро? А этот, как его, Ренессанс? Мож вообще нихуя не было, ты просвети меня, как думающий человек-то | | | | в Бане
30 сентября 2010, 19:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Браслет фашистов оговаривают, они любили евреев и поили бесплатным куриным бульёном Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от racoon167 Лохокост-это величайшая жидовская объебка за всю историю человечества.И на этой объёбке Рабиновичи до сих пор имеют с немцев нехуйственный профит.Ой-вей,шоб я так жил про исуса случаем ничего не слышал Иисус тоже некислое разводилово,но лохокост позволил пейсатушкам обзавестись собственным государством и получить с немчегов 84 миллиарда дойчмарок.Вообще лично меня ломает в этой истории с массовым экстерминатусом богоизбранного народа.Какого хуя именно они самые пострадавшие во второй мировой?Русских,белоруссов и украинцев погибло гораздо больше,но про это говорить не есть кошерно.Зато в Европе если выразить сомнение в масштабах вселенского иудейского пиздеца,можно загреметь в тюрягу на приличный срок.Как то наводит на размышления. | | | | самый удачливый человек.
30 сентября 2010, 19:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от racoon167 -Цитата от Браслет фашистов оговаривают, они любили евреев и поили бесплатным куриным бульёном Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от racoon167 Лохокост-это величайшая жидовская объебка за всю историю человечества.И на этой объёбке Рабиновичи до сих пор имеют с немцев нехуйственный профит.Ой-вей,шоб я так жил про исуса случаем ничего не слышал Иисус тоже некислое разводилово,но лохокост позволил пейсатушкам обзавестись собственным государством и получить с немчегов 84 миллиарда дойчмарок.Вообще лично меня ломает в этой истории с массовым экстерминатусом богоизбранного народа.Какого хуя именно они самые пострадавшие во второй мировой?Русских,белоруссов и украинцев погибло гораздо больше,но про это говорить не есть кошерно.Зато в Европе если выразить сомнение в масштабах вселенского иудейского пиздеца,можно загреметь в тюрягу на приличный срок.Как то наводит на размышления. хуй знает по мне так всё это наебалово что была вторая мировая хуйня для детей -Цитата от Synoptik А Наполеон был, бро? А этот, как его, Ренессанс? Мож вообще нихуя не было, ты просвети меня, как думающий человек-то наполеон был, а ренисанс церковь придумал, общепризнаный факт | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
30 сентября 2010, 20:06
| | |
#71 (ПС)
| Холокост конечно же был...
Но экономика германии очень нихуёва скакнула вверх при гитлере.. так что выводы делаем сами )) Мож и в России экономика в жопе по тем же причинам.. | | | | Повертаючись в минуле
30 сентября 2010, 20:12
| | |
#72 (ПС)
| с какой целью была создана сея тема?? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 сентября 2010, 20:13
| | |
#73 (ПС)
| Хуй знает. это однохуйственно, что назвать исчезновение динозавров геноцидом со стороны природы
заебали уже прошлым жить, порой кажется, что некоторые только и думают (помнят )
о холокосте и ни о чем другом не думают вообще.
У нас о голодоморе так не пиздят как здесь за холокост ебать | | | |
30 сентября 2010, 20:43
| | |
#74 (ПС)
| ништяк. ща почитаем | | | | в Бане
30 сентября 2010, 21:54
| | |
#75 (ПС)
| "память о прошлом, ведет в светлое будущее"(с) древняя Японская пословица ,
нельзя забывать об этом все должны помнить и знать ХОЛОКОСТ ЭТО НАЁБ | | | | |