Лучшие рэпперы Сочи
Вчера, 21:25.
Текст:
6.00
Фотоотчёт:
4.00
22 августа в городе Сочи в НК КЭШ прошла вечеринка, собравшая там многих жителей города, имеющих отношение к хип-хоп культуре: вечеринка формата «Битва за респект». По словам организаторов, «Битва» стала первым событием такого уровня в ночном клубе города Сочи. Вопрос, на мой взгляд, достаточно спорный, но лучше не будем рассуждать об уровне: ведь главное то, что всё-таки имела место rap-party, а происходит у нас это, к сожалению, и впрямь, не очень-то и часто.
Претендентов на победу поначалу насчитывалось одиннадцать человек, но пятерых отсеяли ещё до самой вечеринки. Сама битва проходила по следующему сценарию: участники, разделённые на пары, исполняли по одному своему треку, и далее проходил один из них, после чего трое финалистов фристайлили на заданную тему.
Теперь немного о самих участниках: в шестёрку вошли Миша (Folter Bank), Тёма (Folter Bank), Seven, SJ (Uptown Connection), Miton (JRC) и Hans (Край). Опыт участия в баттлах и фестивалях, причём куда более масштабных, имелся за плечами у всех ребят, так что первой эта битва ни для кого не стала. На мой взгляд, болеть за кого-либо было тяжело, даже очень, потому что плохих исполнителей просто не было. Хуже всего обстояло дело с первой парой: против друг друга вышли двое из одной группы (Миша и Тёма), но, несмотря на всё это, по решению жюри и зрителей, финалисты определены всё-таки были: в тройке оказались Hans (Край), Тёма (Folter Bank) и Miton (JRC). Теперь наступила самая жаркая и самая ответственная часть: фристайл баттл, по итогам которого и распределялись места, а распределились они следующим образом:
1е место – Miton (приз — запись десяти треков на студии)
2е – Hans (3000 р.)
3е – Артём
Победителей выбирало жюри, в которое вошли Владимир Меснянкин, Катран (ЦРК) и Влад Малинин (KLAB); выбор происходил, разумеется, с опорой на мнение аудитории. Кстати говоря, группа KLAB (Тохан Котцидис, Влад Малинин и Вероника Ли), небезызвестная не только в Сочи, присутствовала на «Битве» в полном составе и ребята даже исполнили несколько своих треков.
Когда всё осталось позади, победитель – Митон — признался, что, несмотря на неоднократное участие в различных фестивалях, победа в «Битве за респект» стала для него неожиданной, а вот Ганс, занявший второе место, именно на него и рассчитывал.
Подведя черту, могу сказать, что, разумеется, всё было неидеально, но вечеринка в целом удалась! Уровень сочинского репа не так уж и низок, и поэтому главное, чего бы хотелось, чтобы мероприятия такого плана проходили чаще и лучше!
http://www.indarnb.ru/nightlife/news/?newsId=EC2267AD22AAF41C&cityId=1
Это Дима Неровный! Мои оч знакомый чел))) послушайте его трэк Do-gma на волне! он по любому лучший