Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР он был секретным мц на первых четырёх альбомах, в городе джунглей правда в одном трэке засветился
а я и не знал, спасибо битве за респект за это | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Как судят непонятно если незнают самые заезженные минуса! послушайте Denny Ray и Дженифер в Топе. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР как трэки из списка выкачивать???
подскажите плз) ап | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Мой трек проверили там.. кому интересно можете слушать голосовать.. вот тема на хх.ру там ссылки если интересно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=258524 | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Из всего,что послушал там,понравился очень Хром из Пензы по-моему. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | дабл будет там сто процентов | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Diez # Как судят непонятно если незнают самые заезженные минуса! послушайте Denny Ray и Дженифер в Топе. чето не нашел. дай ссылку на " Denny Ray" если можешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Чувак с икс лимита (Локи)
Паренёк с дэф джойнта (Файк)
Какая нибудь девушка для виду (Амира, Экси)
Уважаемый баттловский рэпперок (Короб, Фэйм)
Читака за жизнь (Жиган)
Интернет герой, такой божок для широкоштанных (Дуня)
Сладкоголосый мальчик, так чтоб мог и спеть ещё красиво) (Чест)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) Я бы ещё ДиШона и ЭлХаммера приписал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Al Hammer веселый трек сдал | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~Love~ -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Читака за жизнь (Жиган)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) Я бы ещё ДиШона и ЭлХаммера приписал Я бы много кого приписал)
Это такой обзор по каким критериям набор будет) | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Читака за жизнь (Жиган)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) Вполне логично!
Но мне кажеться "мало известный рэпперок" - Это может быть Ар-Сйад. Хоть он в последнее время уже "не мало известный" , но в рамках шоу подходит Там же ещё Смоки судит? Тогда Арси пройдёт, Смоки всегда своих пропускает. А ты помнишь как Смоки в битве Обоймы и Лиона дал "плюсик" Лиону? | | | | Забытый Полк
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Так приятно такое наблюдать в голосование.. спасибо всем кто голосовал и голосует за меня и за Ирочку Psp | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | дак чё никто не знает как оттуда трэки качать?((( | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ТЭЙЛОР дак чё никто не знает как оттуда трэки качать?((( Ну теоретически можешь из Temp files при желание вытащить после прослушивания | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | сука...когда же оценки 6го раунда выставят
должны уже быть по идее.... | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | | | | |
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | дуня со своим залупным трэком нихуя не возьмет, ему токо на юкоз батлы | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2009 | охуеваю как там голоса накручивают за ночь | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Ist Sam --- Должен победить! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ТЭЙЛОР дак чё никто не знает как оттуда трэки качать?((( много ума как бы не надо | | | | |