активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от zhordanel как я понимаю участниками будут
FAME
Дуня
Tony_VA
Al_Hummer
Жиган
Fike
Ist Sam
кто ещё? чо то я так мельком пробежался на сайте по топовым участникам, не заметил Фэйма и Файка. у них трэки сданы? Добавлено через 2 минуты 18 секунд а, Файка вижу щас.
еще из известных ребят : Дондрю, Дабл,Камаз, Коби Зеро.
главное, конечно, чтобы Локи Доги учавствовал, и всё заебись будет) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | у него щас типо гастроли врятли он сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Diez # у него щас типо гастроли врятли он сможет трэк у него записан уже на битву)
а вот далее - я хз, в чем там проблема) сдаст - не сдаст. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | ну незнай незнай | | | | Ангелочек
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: YOburg | -Цитата от kavi -Цитата от zhordanel как я понимаю участниками будут
FAME
Дуня
Tony_VA
Al_Hummer
Жиган
Fike
Ist Sam
кто ещё? Витяй Счастье, Короб, Лок Дог а что много у Витяя голосов? даешь Рамзеса!!!!!!!!!)))) | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | FAME пока проходит проверку но думаю его должны взять
ещё Барон трек на битву записывает для тех кто не в курсе это парень который вместе с локом гостролирует по городам)
тоже неизвестно чем закончится | | | | Пика Пии!
есть же экси и арси | | | | Ангелочек
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: YOburg | блин точно вон витяй, давайте витяя | | | |
есть же экси и арси ну да экси гораздо пизже фейма | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Так что, закончился отбор уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Слайди Интересно будет сука)))) Не будет. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от StasSlim Так что, закончился отбор уже? Нет.. до 1 октября сдача треков...
А там пока еще кучу из тех что сдали еще не проверили даже | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от C@$H -Цитата от StasSlim Так что, закончился отбор уже? Нет.. до 1 октября сдача треков...
А там пока еще кучу из тех что сдали еще не проверили даже Ага, значит ещё ничего интересного не пропустил | | | | Хы
Регистрация: 29.09.2009 | Интересно будет посмотреть))) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Такой вопрос,всех восьми человек будут выбирать по трэкам,или кого то пригласили туда уже? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Чет возможно,я кстати давно не смотрел кто там остался,так что если чет вылетел-то... не знаю,но я его считаю там одним из сильнейших | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Чувак с икс лимита (Локи)
Паренёк с дэф джойнта (Файк)
Какая нибудь девушка для виду (Амира, Экси)
Уважаемый баттловский рэпперок (Короб, Фэйм)
Читака за жизнь (Жиган)
Интернет герой, такой божок для широкоштанных (Дуня)
Сладкоголосый мальчик, так чтоб мог и спеть ещё красиво) (Чест)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Читака за жизнь (Жиган)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) Чест участвует? | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Читака за жизнь (Жиган)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) бля всё чётко написал_) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Читака за жизнь (Жиган)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) Вполне логично!
Но мне кажеться "мало известный рэпперок" - Это может быть Ар-Сйад. Хоть он в последнее время уже "не мало известный" , но в рамках шоу подходит
Там же ещё Смоки судит? Тогда Арси пройдёт, Смоки всегда своих пропускает. | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от The Earl -Цитата от ...Jackpot... Примерный списочек прямо ща набросать можно) в скобках, тупо пример, предположение)
Читака за жизнь (Жиган)
Ну и, опять же, для виду, мало известный рэпперок, мол на его месте могли быть и вы) (?) Чест участвует? Да, на проверке вроде пока трек) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Это будет прежде всего шоу а не баттл . Кому интересно смотреть на какого нибудь Васю из поселка, да, может и читает хорошо, но лучше смотреть на таких обсуждаемых и популярных личностей как Loc Dog , Дуня . Прежде всего каналу муз тв нужен рейтинг, а рейтинг строиться на обсуждаемых участниках. Так тчо я не понимаю чуваков, которые радуются что трек прошел проверку и надеятся поехать на шоу))) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Дуня должен взять)) хотя в друг опять тока до финала | | | |
подскажите плз) | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | - Судьи: Лигалайз Культовый рэппер, чей вклад в хип-хоп культуру сложно переоценить! При его участии были созданы такие легендарные группы, как D.O.B., Bad Balance, Легальный Бизне$$, проекте Лигалайз и П-13. Харизма Лиги и манера исполнения, были и остаются предметом для подражания многих российских рэпперов. весело как бы, Лига Bad Balance создал | | | | |