Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от a.su.s Логотип — говно. Я подобную хуиту видел на банках с дешёвым кетчупом просроченным
Очередная фабрика пёзд
Лучше бы ничего не делали, не позорили б культуру.
А так, удачи вам ээээээм... какую культуру ? | | | | kstati-hop
Регистрация: 13.05.2008 | Тараканьи бега | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Freimaurer -Цитата от a.su.s Логотип — говно. Я подобную хуиту видел на банках с дешёвым кетчупом просроченным
Очередная фабрика пёзд
А так, удачи вам ээээээм... какую культуру ? он наверно подумал хипхоп культуру но она только в Европе живёт | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от a.su.s Логотип — говно. Я подобную хуиту видел на банках с дешёвым кетчупом просроченным
Очередная фабрика пёзд
А так, удачи вам ээээээм... какую культуру ? Шокк, ты вообще нихуя в рэпе не понимаешь, пошел вон отсюда короче | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | есть приглос на битву на 4ых человек))) есть приобрести желающие?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | http://vkontakte.ru/video2720376_124480822
вот нормальная битва за респект американская | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Хочу чтобы МС СТ учавствовал.Сильный мц...
Или Лок Дог.Тогда пиздос всем... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Бобонгиду в жопу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | а с каких пор Смоки МО пропогандирует здоровый образ жизни?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Паскот | я не догнал писать на свои минуса или можно микстейп??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Туда надо весь ВУльгарный тоНН отправить!
А X-LIMIT В ПИЗДУ! Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Елена Раш -Цитата от gruzil0 -Цитата от Барт
почему худшее, ты послушай батлы или выступления черных там из детройта и тд.. там йоу и респект вообще каждые пять секунда, я думаю это не худшие черты а вполне обычные для рэпа. А че им подходить к микрофону, стоять смирно, ждать пока начнется мелодия и говорить" добрый вечер друзьяяяя, спасибо что собралиииись, сейчас я буду петь песнюю" так что ли? ты не утрируй, я к тому, что читать по-сути мало кто нормально умеет,
а выёбываться широкими шмотками и модными словечаками -начились
вот на американском Mtv передачка много-много лет назад шла
тоже чё-то там про реперов, фристайлы там, вся хуйня... я смотрел видосы кое-какие
вот там такие монстры, как Мэтод, как РэдМэн зажигали и многие другие....
у нас эти Битвы за респект -это как отдалённая пародия на это
и так во всём. выдёргивают какие-то отдельные атрибуты, (одежду/слова/движения/манеры) а самое то главное -то-бишь добротный речитатив, охуенные рифмы, мощную подачу и так далее -это всё почему-то опускают в основном.... Yo!MTV Raps Меня наверно тогда ещё и небыло Надо на YouTube.Com посмореть! | | | | like no others
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Moscow | ДААААА ВуТонн туда надо))
И ксандру - чтоб телочек дрючить)) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от G.A.G. а с каких пор Смоки МО пропогандирует здоровый образ жизни?))) 500 раз говорили уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Участники, выделенные зеленым типа прошли куда то? Просто там некоторые из них под пизженные минуса ебашут | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Sibskana Участники, выделенные зеленым типа прошли куда то? Просто там некоторые из них под пизженные минуса ебашут Серьёзное заявление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ну как бы просто хочется узнать истину, а то опять на этом портале втемную все мутится... или просто я че то упустил, там было где нибудь расписано что второй отбор будет или еще че? | ib14_round5_Scoch_[imma_quality] | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Моллюск -Цитата от G.A.G. а с каких пор Смоки МО пропогандирует здоровый образ жизни?))) 500 раз говорили уже скажи 501) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | друзья,мне впадлу лезть на этот сайт,чо там вообще?кто участники,судьи,когда начало? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ друзья,мне впадлу лезть на этот сайт,чо там вообще?кто участники,судьи,когда начало? такая же хуйня | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ друзья,мне впадлу лезть на этот сайт,чо там вообще?кто участники,судьи,когда начало? из более-менее знаменитых в кругах хип-хоп.ру подали заявки Пино (ex-Mary Jane), Дабл, Юра НеПлохой, KOKAIN (GLSS), Жиган, Дженнифер, Маста М, Да Винчи, Арт (Караты), больше никого не знаю | | | | Jason Pamidor
Регистрация: 28.02.2005 | дайте плиз прямую ссылку на заявки | | | | |