активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Очень понравился трэк Арса из группы Набат,странно ,что не проходит пока что,очень хороший трэк по мнению многих людей,что его слушали | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Моллюск -Цитата от TROOL Блять, я послушал "звёзд" подсвеченых... чуть не блюванул... это прикинь ушлепаны блять траважуи поют сейчас про то, что рэп и без наркотиков и прочей хуйни заебись штука....
не ну блять понимаю я ни разу не курил, но блять я б не додумался так оригинально раскрывать о ушлепаны пиздец
я хуею последнее время с фантазии рурэпа, ну нахуй, уже лучше фифтика слушать с его текстами про пёзды Фифтик про жопы как бы читает да? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - хуй знает, задавали тут вопрос такой или нет, но на семплированое можно, как я понимаю, начитывать? когда трек сдаешь, то написано что нет..хз..товарищ сдавал трек с минусом семлированным: трек хорош, как по мне, и "за здоровый образ рэпа" есть, и оригинальное исполнение, и запись норм, но трек не принят , ибо написано "не по теме"..мб это как раз из-за семплов
это все окси с шорти | | | | ★★★★★★★
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий хуй знает, задавали тут вопрос такой или нет, но на семплированое можно, как я понимаю, начитывать? Нет, нельзя. Там отбор строгий, модератор просто не допустит твой трэк на отбор.
P.S. На этой неделе запишусь, скину вам послушать свое творение на БзР | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Моллюск -Цитата от TROOL Блять, я послушал "звёзд" подсвеченых... чуть не блюванул... это прикинь ушлепаны блять траважуи поют сейчас про то, что рэп и без наркотиков и прочей хуйни заебись штука....
не ну блять понимаю я ни разу не курил, но блять я б не додумался так оригинально раскрывать о ушлепаны пиздец
я хуею последнее время с фантазии рурэпа, ну нахуй, уже лучше фифтика слушать с его текстами про пёзды Фифтик про жопы как бы читает да? серьезно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от fr1sk -Цитата от Стэнуил Великий хуй знает, задавали тут вопрос такой или нет, но на семплированое можно, как я понимаю, начитывать? Нет, нельзя. Там отбор строгий, модератор просто не допустит твой трэк на отбор.
P.S. На этой неделе запишусь, скину вам послушать свое творение на БзР ахуенный там модер) я уже треки прошедших первый отбор слышал под пижженые минуса ваще) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Мой трек на проверке сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Актюбинск | Кто выигает баттл на Indarnb?? Лично я думаю что выиграет CLassic[Вульгарный тонн], а как вы думаете кто возьмет 1-ое место??
Вот все пары 6-го раунда
1. Cris - GuntanoMo
2. Chest[ZaPolk] - Хасс[TRS]
3. Моржара - Chet
4. Q Fast - CLassic
5. ЛВ - zilla.z
6. FAME - Витяй (9 Сектор)
7. DOM1NO - ПерСей (SAD_LIRICULS)
8. Короб - Киану Ривз http://indarnb.ru/battle/playoff/?cityId=1 треки можно прослушать тут | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | еще 3 раунда впереди..всяко может быть а вообще не там ты тему создал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Актюбинск | -Цитата от Саша Слай Beats еще 3 раунда впереди..всяко может быть а вообще не там ты тему создал а где надо было создать?????? | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | я думал babangida прошол в 6 раунд...
и думал, что он и выйграет. | грает | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Rattray я думал babangida прошол в 6 раунд...
и думал, что он и выйграет. на рнб бател.. он же не 43 | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | За Домино, но выиграет короб мне кажется... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | что-то мне подсказывает, что это будет Чет | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | это который черт.).. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Киану Ривз пиздатый ник! он выиграет) | | | | Banned
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Rattray это который черт.).. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | моего трека нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Чест,Фэйм и Домино нормально делают) кто то из них должен) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Честу удачи! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Я за Домино, и думаю что либо он, либо Фейм возьмут. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну я лично кароче болею за Честа, ГунтаноМо, Домино, ЛВ. Если кто-то из них возьмёт баттл - то будет шикарно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: АРКрым город Армянск | в полуфинале будут
домино
класик
чет или моржара
короб | | | | |