![]() |
A. Apatique - Нам не нужна одежда [2Mодные Буквы pt 2] НАМ НЕНУЖНА ОДЕЖДА ДВЕ МОДНЫЕ БУКВЫ часть 2 Поверь мне, Нам не нужна одежда, хотя и модная... На твоем розовом платье, заплатки плакали неровными узорами, Шипы щёлковых роз, нервы щекотали твои. Они завядшие теперь. Но помнят, с каким трепетом я дарил их тебе. И того их стебли дрожат. А Дождь всё еще ждёт тебя и твою белую маячку, чтобы смыть эти буквы... Я попробую осмыслить слово шоппинг,покупая шёпот твоего вспотевшего тела. Как неумело и пошло ты становишься вешалкой для шаблонов "Блонде", А эти глянцевые лица издеваются, когда твои пальцы перелистывают их. Ты льстишь себе, говоря что, "играешь со мной", ведь я иглами сшиваю Твои "мысли-смс'ки", стираю эскизы твоих визуальных стандартов... Ты становишься моим стилем одежды, с небрежно нашитым лейблом, из двух букв... Я твой модельер, нетрезвый, но верный... Поверь мне, Нам не нужна одежда, хотя и модная... |
Ссылка на первую часть "Две Модные Буквы" : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132391 |
В принципе хорошо, как мне показалось :) Вот этот момент особенно выделю: Я попробую осмыслить слово шоппинг,покупая шёпот твоего вспотевшего тела Как неумело и пошло ты становишься вешалкой для шаблонов "Блонде", А эти глянцевые лица издеваются, когда твои пальцы перелистывают их А вот это не понравилось: Шипы щёлковых роз, нервы щекотали твои Но помнят, с каким трепетом я дарил их тебе. И того их стебли дрожат. |
Первая часть была однозначно лучше! Х.з., на середине сбился с темы. Начал заново. Суть всёравно не понял. Напрягают такие длинные строчки. Много текста. Мне не очень. |
Цитата:
Цитата:
Суть помоему вообще понимать нечего, всё доступно и просто, прочитай ищё раз .. ;) |
:muse: |
Цитата:
ты чё, правда, так по-чёрному влип? :confused: тада давай пожёстче там с Ней, а то не добежишь до финишной ленточки ;) :muse: :bokal: |
МП3 бы... а так,бро,удачки в данном случае... Логи |
Цитата:
Цитата:
|
бро мне не понравилось, первайа часть лучше была, пол стиха читал на одном дыхании а потом резко начал через себя... ну а так вроде очень хорошо))))))))) |
Хз, эта часть мне больше нравится. А вообще это 2 куплет так сказать, так что все ждём трека(: |
хорошо:horosho: |
Эта часть понравилась больше. Жду Мр3. |
думал найти гимн эксгибиционизму :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |