![]() |
A. Apatique 'n' Ombi - на дне твоих глаз КОЛЬЦЕФОБЫ ГЕПАТАЛАМУСА - КТБ - 1 раунд - "НА ДНЕ" [Твоих глаз] Допей мои глаза...Там на дне есть ещё жидкость солённого цвета... Через призму призрачных признаков недоверия, Ты высасываешь жизнь из меня, изменяя глубину моих глаз. Ну и что?! Я их наполню вином, ведь я виноват, и я это признаю! Ты призираешь меня, а сама порезала слёзы свои, лезвием розовых линз. По линиям лица твоего стекает пластмасса этой модной оправы, Она плавно расплавилась под натиском чувств, тех, что я прятал в солнечном свете Врятли уже слёзы вернутся на небо, они не боятся - просто уже надоело "ПРОСТИ!" я еле слышал на дне твоих глаз, но водная гладь на поверхности Ухмылялось так нагло...Всё!... Хватит!...Не надо! Недосказанных взглядов... Радуйся, я больше нечего не скажу... Ради нашей любви закрою глаза. А ты давай дальше разрезай мои веки, выцарапывай слёзы у меня на щеках... Беспощадно...! Исчадие ада, ты у меня так жадно выжимала остатки Зрачка на дне моих стеклянных окуляров… Окутай мозг мой в кляре, Так нежно сжимая его мечтами… Расплачемся ресницами, загадывая желание, Что липко как жвачка, или поменяй осязание…Познай эти знаки из азбуки Морзе, Это азы их я передам из космоса прописью на дно твоих глаз Где мои образы, образованные мышлением как работой… Ты робот… и не почувствовать стекол что стекали Вместе с соленой кровью с щек моих… Щелкай эти каналы и найди на них титры, в этой клетке эта любовь Как игры тигров… она лишь высасывает, я б убил ее, но где она? Допей мои глаза, там на дне есть ищё жидкость соленного цвета! |
Неплохо, чувак... ;) Респектоз тебе... |
Спасибо, но это совместный текст: APATIQUE и OMBI |
Респектоз ВАМ:) |
разве уже можно выкладывать тексты? |
интересные моменты имеются. |
Цитата:
Ты же вроде на Rapway.com.ru, недавно зарегился? Цитата:
Цитата:
|
:king: |
да, спасибо всем!) кто еще что нибудь скажет? |
Молодцы, от души постарались, цепляет моментами...:horosho: |
Я выложил сразу после окончания срока здачи:) |
Цитата:
|
ап епта))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот я и с вами:kiss: как у вас дела? ещё не выиграли?:king: з.ы.: с любовью ваша - "я":guinda: |
и я с вами:D удачи вам там :) |
Круто написанно...да и в рифму все...молодец .....:horosho: :horosho: :horosho: |
они вдвоем писали :mad: |
:) оба молодцы!:morj: а Редя лентяй блин! з.ы.: Илюха, свяжись со мной как-нибудь, срочно!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желаю пройти дальше! Докажите что РВ тоже умеет писать! ;) |