![]() |
!!! 14 числа етого месяца пройдет концерт касты!Ктонибудь собираеться с етого форума???Ugw уже приехали видел вчера таги Акрекса :ugw: :blackust: |
все вопросы к мазиму |
хахаха, да, мазим любит краснодар сити))))) |
мазим уже столичный фраерок!:cool: не троште его! |
one of Capitals? |
а то! давно уже! |
В камом нить гадюшнике будет. Я не пойду нах надо...:p |
зато к вам,маскалям, мэри джэйн из краснодара приезжает |
Я не чего против не имею. Я слушаю Касту иногда. И мне нравится. Но фак что клуб где они будут выступать,там не возможно будет находиться.:confused: |
а ты в какие ходишь? ОТВЕТЬ СЕРЬЕЗНО!! |
Пропаганда. Флегматичная Собака. Окно. Город. Фабрик. Этого достаточно? Или еще. :confused: |
у нас только 5 клубов в городе...я в Зарю хожу по пятницам..там пацанскии музон ставят..звери,фабрика(ну для девочек),банда(для продвинутых эренбишников) ну и тп.. |
... и таблетки щелкаешь:p короче туда где фэйсконтроль нефункционирует |
ну у нас только на трансе таблетки..а так водка за 25 у клубака нормал расходиться... |
жорику с той водки в пятницу апендицит вырезали:( :( |
гы-гы-гы |
у нас только 5 клубов в городе...я в Зарю хожу по пятницам..там пацанскии музон ставят..звери,фабрика(ну для девочек),банда(для продвинутых эренбишников) ну и тп.. Не богатый выбор. А ты собрался в Москву приезжать пизды мне давать??? :confused: |
ну на нескафе ехать это святое!!! мы ж не с волгограда всё-таки |
А от куда?:confused: |
город ОРЛОВ!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ УЖИВАЮЦА КРУТЫЕ ФИРМЫ ТАКИХ ОМАНД КАК СПАРТАК И ЦСКА!!! ред-блю-вайт-рэд!!! ХОП ХОП ХОП:boyara: |
Что за фирмы таких команд? Ты фанат чтоль?:confused: |
да,джа,фанатам тут не место!! Адмии-и-ииин, а ну выкинь его!!:tomato: :tomato: |
Джа клуюный модник с аватаром Лакоста!!! Смешные все |
джа,мля не проблема к вам маскалям приехать..мы полюбому на выезд едем к вам...третья лига йе йе йе! ви а зэ топ оф лиг! |
дадада мы ж межфиналье прашли или межсезонье я всегда путаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |