![]() |
№3 Тимси vs хейтеры 17.11.2016 Третью неделю подряд выходит передача "Вечерний хейтер" где Тимси:king: читает оскорбительные комментарии про себя, именно в этом выпуске № 3 вы узнаите кого вызвал Тимси на Vesrsus battle. https://www.youtube.com/watch?v=ATYnqlUze_4 |
О, нихуя, первый коммент мой :D Только у меня уже Птаха коммент таким макаром читал, поэтому хуй его знает, дядь - не осообо хайпово. Давай по-новой. Но ебать, борода-то у тебя реально жидкая. Что тут такого? |
Ты в курсе что у тебя 5 подписчиков,какие нахуй хейторы :D Тут чисто поугарать в темы твои заходят :D |
пора бы забанить блохастого ишака :nsk: |
За то что как он и сказал на видео он передал свой профиль в пользование своим админам поддержки нельзя себя так компрометировать |
депортируйте эту тушу на зефлоу. |
блять пидорас какого хуя я в вестях репа уже два раза был а у тебя нихуя? Добавлено через 1 минуту ты охуел штоле жирное узбекское бездарное уебище? |
ахуеть, у ебучих ноунеймов оказывается есть хейтеры. Но нет, жирный ты пидар, просто мимопроходящие люди видят твоё сальное ебло, и говорят тебе правду. Ты толстый никому ненужный уёбок, без какого либо таланта. надеюсь попасть в следующий выпуск, по этому напомню, ты жирный кусок говна, и ничего больше. удачи:o |
сколько же долбоёбов на ххру появилось это прям какой-то космический.живущий в своём мирке |
До чекера не дотягивает. Какроч тип в вакууме |
ктото из пацанов говорил что тимси хуи глотает как конфеты :p:D:p:D:p мне кажется это правда :p:p:p:p:p:p |
Заебись выпуск, мне понравился. |
Зачем очки в помещении? да еще и на носу! |
Цитата:
под залупами что он глотает такая каша что без хлеба никак |
у него и хейтеров то нет, раз уж от kiroh три поста за выпуск;) |
О, тимси, кайно заказ сомсалар борми? С какого райно будешь ваще? Фарход бозори еще стоит? Жалаб бола, сукн син. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
даже дядюшка пытался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше плов сварганил бы для пацанов. |
:nuttkase::facepalm: |