![]() |
Бля... правда? Памидор, не пали меня |
как это ты ник себе изменил? откуда там появилась буква J? |
а мне можно на "dag_Друк_ФсехАдминаф^которых\лу6лу!!" |
Длинновато. можно абревиатурой dag_ДФАКЛ |
Ацетона ливануть и всё |
Ты неоригинален! Было такое предложение уже! |
заткнись урод! |
Ну я незнаю я всё не читал |
скальд давай! |
Готово! |
Психбольница... я уезжаю в Баден-Баден... вы меня совсем достали :D |
Толстый, а чего? у нас тут в граффитях свой мир. Есть тема разговоров и трёпа. В этой теме у нас безбашка... Чё нельзя что ли? Вообще админы уже обнаглели, кислороду не дают... |
ой бля я крутой! а восклицательный знак на конец!!забыл!!!!! давай мне восклицателнаай знак! |
даг...я восхищаюсь тобой!:p |
Скальд здесь все можно :) Тут модер самый либеральный :) Я же не A-Sid и даже не House ^________^. Тусуйтесь, но если разозлите меня, то я и Алексом могу стать! |
Может Латексом? :) ДФАКЛ: восклицательный знак не заслужил ещё :) нужно экспов заработать побольше, тогда когда на новый уровень перейдёшь появится восклицательный знак (автоматически) |
а можно просто точку фло восхищайся так и быть я снизойду до тебя сегодня ....... может быть:rolleyes: |
вот если снизойдёшь, то поставим точку :) ну или крест :) |
если ты поправде адми тогда сделай мне 7777777 сообщений тогда поверию в твою силу |
а мне ник просто Lem |
а ещё сделай мне мегабольшой аватар |
а мне денег дохера,бэху,домик в деревне и чтоб админы у меня были на посылках а я чтоб был владыкой сети |
...ну и так по возможности измените мне ник на KOS |
а мне ещё кэнов дайте |
мне ник измените на кос ...пользуясь случаем хочу передать привет Филипку тому что Киркоров |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |