![]() |
!!! Можно ли стереть то что забомбил,что будет за то что забомбил??? |
Смотря на чём "забомбил"...:D ;) |
очень интересная тема давайте и правда разберёмся. |
да кстате интересно:)) помоему без мазы оттирать..легче перекрасить)) |
закрасить можно! |
На детском саду... Красным болончиком(а чем замазывать)??? |
Мне кажется туда подойдёт очень хорошо зелёный БАЛЛОНЧИК для ЗАМАЗКИ... |
Да......На детском саду.......=)))))Хе.....Ты че когда в детсад шел бомбанул по дороге?=))......А воспитатели по попе не отшлепали??=)))):D |
-Гуси гуси! -ГАГАГА! -Есть хотите? -Пшел на хуй! |
Честно говоря, туповатая тема, какой то той создал, а все отвечают. Я в этом не участвую. 2G-dMan не обижайся, но вопрос правда очень тупой. |
IceNi, не парь! Мужык ахуныый вопрос задал!:o |
uel ntvf |
Не спорю)))! |
f nj!:) |
А то что?!:D |
попробуй ведро краски сверху ливануть..лёгким движением руки!=) |
ещё можешь взять доместос и щутку,желательно зубную... а ещё а ещё...можно прийти в дет.сад и спросить у них...я думаю они тебе помогут,и адже с радостью предоставят стаф для отмывания=):) |
Я другой рецепт знаю. Цистерну с ацетоном подогнать и распылить на стену. Эффект непередаваемый, те кого вставляет ацетон, оценят! |
да-да! реальная тема...ценю=) |
СКАЛЬД ПРВ!!!ЭФФЕКТ СУПЕР.. |
Уже опробовала?:eek: :D |
вот видите какая интересная тема.... а вы говорили сколько интересных аспектов выясняется... |
у меня вопрос почему название темы не отображает её содержания т.е. темы а всеголишь бесмысленный набор символов |
..... Ълин... Да... проблема то серьёзная... Стену можно разобрать... Выкопать я му и из кирпичей сложить туалет,как в деревне... Надписями внутрь... И срать не противно.. А просто весело как-то... А если перед этим его еще оцетоном обработать, тогда ваще по приколу....... |
а можно новую стену возвести чтоб не было видно рисунка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |