![]() |
___ПИРСИНГ___ Ну что??? Как вы относитесь к пирсингу,что у вас проколото,чтобы вы хотели проколоть?? И хотели-бы вообще????:D |
|
Пирсинг ет круто. У меня язык был проколот (только неделю назад выпал......я в клубаке был так удолбан,что незаметил этого), ща заново пойду язык прокалывать и хочу сразу губу или бровь(а может нос),короче хрен знает..... |
в 11 проколол ухо, сейчас вот губу и язык=) пистата=) |
фу бля:chet: |
У меня знакомая есть.... так у неё просто капьё в шее.......... ебанутая нах......:cool: |
я себе ничего не прокалывал и не буду калоть |
кучка ограниченных имбицилов:kiss: |
уши проколоты всё остальное... всякие там губы, языки, брови... это ваще не рэпперская, а панковская и довольно-таки ублюдошная тема... я правда как-то язык проколол, но это было в качестве эксперимента просто, пару недель походил с серьгой в языке и всё, выкинул |
У меня в ухе - 2 дырки!! Но я уже давно не ношу!! а носил лет9 точно!! Редко одеваю гвоздик с камнем! |
я себе ничего не прокалывал и не собираюсь |
когда был школьником хотел проколоть ухо,но бля мозги быстро вправили и детская шалость пропала сама собой:p |
было 5дырок в одном ухе и 3в другом,щас осталось 3 в одном и 2 в др:p ,ниче не хочу прокалывать больше:adiboy: |
Цитата:
|
На самом деле это право каждого кто это делает....... ксли нравится, то пусть........ мне лично поХУЙ..............:cool: |
у меня проколот пупочек..... и нос, только в носу я серьгу почти никогда не ношу.....:) |
Ну а у меня проколот язык и живот!!! и это круто:p |
был проколот язык....пол года назад вытащила....вот ща сижу и думаю может настало время тоже самое проделать и с губой...но так жалко правда...:( |
Я СЕПЕ ПУПОК ПРОКОЛОЛ ПО БАБСКИ. |
скинь фотку:p |
Цитата:
:eek: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
:confused: |
моя девушка себе пупок недавно проколола :) |
Пирсинг это клёво.... Больше всего я люблю ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |