-Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM ;1070861624]Не все рифмы вкатили, Напрмер вначале постоянные концовки на слово "те")) ПО моему ты слишком большое место отводишь для рифмы, хорошо бы и для смысла оставить местечко какой-то одной истории не наблюдается каждая новая строка - новый смысел, причём не всегда и не всем понятный)
К примеру что значит предложение ""Но рабочей день сжат алло."" по точке видно что предложение закинчилось а вот из него ничего не ясно
Исполнение впоряде, Советую не гнаться за рифмой и будет у тебя всё круто
Спасипб)))))))
эхх))))))
""Но рабочей день сжат алло.""
там перед этим строчка))Деньжат мало)))))
и выходит, так типо
денег мало, но работать нико не хочет (но рабочий день сжат...ало..это типо обращение)))
кароче типо все хотят всего но никто ничего не делает))))))))))
вообщем я с делал вывод..
но рифмы ит ис кул)))))))))))
-Цитата от Andruha Что Скажешь сыну в свой последний день
«Прости, тебе оставили тут След не Те»
Вы все слепните, и как склеп - не те
Ведь ища храм гоняете сплетни те
где взаимосвязь между всеми этими строками? 3 и 4 понятно, но что там означает "и как склеп - не те ....." вообще нихуя не понятно
это там строчка следующая,
Ведь ища ХРАМ гоняете сплетни те
, ну типо все люди ищат в других храм, но сами, как склеп, и поэтому сами "не те"... то есть даже если найдут человека умного интересного, (как храм), то все равно его не поймут, ведь сами пусты (как склеп не те)
))) я объяснил?)
[
-Цитата от Andruha Деньжат мало
Но рабочей день сжат алло.
На лох! нало на лодонь не пало.
Плохо в России шкреби до Непала
Цссссс
Здесь ты не получишь не бала
это четверостишие как к тебе вообще относится? тема: предсмертная записка, а ты про бабло зачитываешь, коли начал читать про последний день..
Так вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..оследний день, что смог чселовекза всю свою жизнь достичь в:
1) знаниях (вплане ума, интересов, знаний)(1 четверостишье)
2) финансовый ликбез (чтоп детям будущее обеспечить) (знание и умениеработы сденьгами) (2 четверостишье)
3) трудолюбие (отношение ктруду, упорствои желание заработать денег для детей в наследство) (3 и 4 четверостишье)(хотел в1 раскрыть но выкатило на 2 и я рад))
4) наличие собственного мнение (самому искать правду, не соблазнятся на мнение большенства и подонков вских) (5 четв)
5) храбрость и умение пойти на риск ради счастья (ну там бросить не любимую хорошо оплачиваемую работу ради любимой плохооплач, итд итп) (6 четверостишье)
Припев писался в послед очередь как подвод итогов
)))))
Я все так рассписал, потому что как бы это мой план трэка)))))))
я обычно трэки пишу уже целостные по идее, и плну который я перед началом написания текста состовляю)))))))))))))))
И рифмую я наоборот в кайф, мне нравится, строить рифмы, и смысл сохраняя и метафорами говорить....я люблю делать так))
ия понимаю что поймут не все)))))))
и иду на этоосозновая это))))))))))))))
поймут не все)) но те кто в теме) оценят)))))
я делаю не для масс)) а для единиц)))))))))
а насчет подачи спасибо)))))))))))))
кстати кое что я учел))) и изменю в следующих трэках)))
в любом случае спасибо)))
всегда можно сделать лучше)))
Человек должен развиваться))))))))))))))