![]() |
хорошо прочитал потому что нету каши как обычно у тебя бывает!) ВЛАДУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ И 8 МАРТА))) |
ВЛАДУШКА С 8 МАРТА!!!!1 ДОРОГУША)))красиво спор выйграла:) Добавлено через 3 минуты 7 секунд :inlove:Владушка красиво дена сделала)))) |
Владушка поздравляю с победой и 8 марта!))) Показать скрытый текст
-Яяя, мог бы тебя порвать на части! -Но не порвешь я отрубил тебе руки, Вася! -Яяя, мог бы тебе вцепится в глотку! -Но не пытайся, дятел, выпадут пломбы! |
Владушка поздравляю с победой и 8 марта!))) |
Владушкаааааааааааааааа:krik: поздравляю с победой и 8 марта!))):bokal::muse: |
Очень классный трек по исполнению и по рифмам:) Ты меня взбодрил на весь день;) Молодец) Владушка поздравляю с победой и 8 марта!))) Показать скрытый текст
В подпись забегай;)
|
Владушка поздравляю с победой и 8 марта! |
ВладушкЭ с победой и 8 марта!))) Можно вопросик?)) А Влада вобще здесь присутствует?) Или мы разпинаемся,а она даже этого не знает?) |
Цитата:
Владушк с победой и 8 марта!))) |
Владушка поздравляю с победой и 8 марта!))) :skaldust: |
Владушка поздравляю с победой и 8 марта!))) а трек реально понравился рифмы как обычно у тебя :horosho: |
Владушка поздравляю с победой и 8 марта!))) а трек бодрый вышел:horosho: |
Цитата:
П.С. Думаю ты понимал что делаешь когда выкладывал это на такой форум;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ап пасибоны))))))))))))))))))) Алежа....)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО ПИСАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прочиала, ей очень понравилось.. и вообще все круто прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Пис)))) Я РАД))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Дениска молодец :dovolen: ВЛАДУШКА С 8 МАРТА ;) ну мне трек понравился очень очень :) такой весёленький:inlove: |
Влада ваще ахуенная :horosho: ))))) |
Владушка С 8 Марта Тебя:bomba::rus-zagul: Бля а трэк Пиздат)))Энергичный вышел))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |