![]() |
_1_ - Pause Вот ссылочка http://www.sendspace.com/file/fjd3vk это дэмо, интересно мнение |
твоя дэмка как-то не уверяет скачать себя:) |
Ну ты скачай)) а там уже решишь)) что за стереотипность мышления))) раз недавняя регистрация на форуме то сразу Фэйк)) |
ваще хорош )))) из всех твоих трэков,которых я слушал этот самый лучший ))) вот даже придраться не к 4ему )))) красава )))) не забудь про наш фиток ;):p |
ваще хорош )))) из всех твоих трэков,которых я слушал этот самый лучший ))) вот даже придраться не к 4ему )))) красава )))) не забудь про наш фиток ;):p |
Цитата:
так коментим, каментим)))) |
неплохо нарифмовал, начал без минуса прикольно:) неплохо кстати:) не зря скачал, хорошо вроде делаешь и читаешь ржачно:) интонации рулят) |
минус плохо подобран. и чуть голос бы по-грозней, и вообще неплохо будет, не, хорошо будет);) причитка правда не понравилась( Добавлено через 46 секунд кстати да, интонации крутые) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Народ, качаем, каментим, видел по 4 чела в теме были, сложно кнопочки тыркать?)) |
ап) |
Ваще офигенный трек!! Всякие Стимы и Драго надоели, вот щас "андеграунд" слушаю.:) на репит:) все на уровне, но мне кажется в начале припева (когда ты говоришь "Пауза..") это самое слово нужно поотчетливей сделать, а то оно как то заглушается. А когда полная версия будет?? |
пиздатенько так, но сведение вообще хуйня;) |
нервный ты )) злой )) граматно зачитано )) мне понравилось :) |
Кстати, мастеринг хороший, а кто говорит что сведение хрень, тот вообще наверное не знает что это такое. Нормальное сведение, но мастеринг ваще хороший.) |
Цитата:
|
Пасип народ))) отвечаю всем сразу))) сведение такое так как дэмо)), трэк будит полный, как только приеду с соревнований и запишусь)) ну в числах 15 ))..а то в Хабаре точно не кгде не запишусь)))..... а так всем за каменты спасибо))смотрю все довольно))..ну че каментим, каментим)) те кто не кментил)))) |
Красавчик ман)))трек очень понрав... |
.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |