![]() |
9MC - Дни в календаре [BF7_4r] Мой новый трэк я уже в 4 Раунде! Трэк состоит из 3 частей (1 и 2 части студийный, 3-я домашняя) Ссылка на скачавание трэка: http://rghost.ru/2144653 Интересно любое мнение... Приятного прослушивания =) |
вторая часть больше всего понравилась)) первая часть битком чем-то напоминает минус Дракона НЕБО.. ХЗ ЧЕМ))) |
м...) да хз... :guinda: |
все в оценках будет) |
xopowo |
Минус крут в первой части) Голос не поставлен до конца) Дикция хромает и сведение) Во 2 части минусок мощный такой) Рифмы слабоваты) Подкинь минусок если не жалко) В 3 части капа слишком тихая и оффбит кое где) Вообщем трениться ещё надо тебе)) УДачи ;) |
Вторая часть по более понравилась) а так норм трэк :cool: |
спасибо всем) |
первая часть - крутой минус, голос, ну блин я теье про него говорил уже. Текст довольно-таки хорош, но косяки по читке есть, в плане дикции. Второй минусяка вообще боевой, рифмы слабые во второй части... Ебаааать, ещё и третья часть, куда блять ты их наделал? Минус ваще неплохой такой, но блин читать надо было иначе под такое... Интересно надо читать... А я вот слушаю, и нихуя нового для себя не услышал. |
спасибо за коментарий) :horosho: |
хорошо исполнил) биток ништяк тож :) удачи |
спасибо) |
монотонно ) эмоции нужны) по ритмике местами трабл посыл хороший ) |
Ну как мне....понравилось =) Нехвотает больше моций и разнообразия =) Удачи :) |
местами торопишся... А так нехило. первая часть лучше по исполнению, а вторая часть по тексту.. третья минус охуеный, заебись под него падал. ну опять же торопишся местами. |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |