Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Раш Наверно денежная. Когда 100000 руб стало = 100 руб. Это не реформа,,, это экономический кризис,,, обесценивание денежной валюты,,, но не реформа | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | особо модно и гламурно было на лавочке летом в деревне собираться, в чистых джинсах и кросовках | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Mastau особо модно и гламурно было на лавочке летом в деревне собираться, в чистых джинсах и кросовках дааааааааа Добавлено через 50 секунд кто помнит велосипеды (взрослик) и как на них было круто кататься по деревне |
Последний раз редактировалось t1-ss, 2 марта 2008 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ага помню у меня еще мама работала в дачном коперативе и у них был агроном я у нево всегда велик большой тырил и под рамкой катался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | У меня Кама красная была! - Это не реформа,,, это экономический кризис,,, обесценивание денежной валюты,,, но не реформа И нули с банкнот сами исчезли? Какая разница вообще как называть. |
Последний раз редактировалось Раш, 2 марта 2008 в 21:30.
| | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от t1-ss кто помнит велосипеды (взрослик) и как на них было круто кататься по деревне аааа... я мелкий был сука, и еле как доставал до педалей.. жопа блять так болела потом... а ещё выебонили кто без рук типа умеет))))))))) а ещё на велосипеде в речку заезжать пиздато было Добавлено через 56 секунд -Цитата от Раш И нули с банкнот сами исчезли? Какая разница вообще как называть. велосипед или гидроэлектростанция.. какая нахуй разница? |
Последний раз редактировалось пОни., 2 марта 2008 в 21:34.
| | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Конста аааа... я мелкий был сука, и еле как доставал до педалей.. жопа блять так болела потом... а ещё выебонили кто без рук типа умеет))))))))) а ещё на велосипеде в речку заезжать пиздато было дааааа. пиздец еще бы так ((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Конста ... Морковку сам съешь. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от t1-ss дааааа. пиздец еще бы так ((((((( даааааа.. пиздец же время было... эээх -Цитата от Раш Морковку сам съешь. нихачу, я сникерс съел тока шо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - нихачу, я сникерс съел тока шо Кста, я малой мечтал о Лэйз, Кока-Коле и Сникерсе. Но мог купить только жовы Турбо. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Конста даааааа.. пиздец же время было... эээх а щас как ? все у компьютеров давно не видел игры в которые мы играли
у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато Добавлено через 1 минуту -Цитата от Раш Кста, я малой мечтал о Лэйз, Кока-Коле и Сникерсе. Но мог купить только жовы Турбо. бутылка доктор пепер + жевачка турбо вот и радость была |
Последний раз редактировалось t1-ss, 2 марта 2008 в 21:56.
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Раш Кста, я малой мечтал о Лэйз, Кока-Коле и Сникерсе. Но мог купить только жовы Турбо. а я не помню о чём мечтал) может о том, чтоб всё было как есть? -Цитата от t1-ss а щас как ? все у компьютеров давно не видел игры в которые мы играли
у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато
бутылка доктор пепер + жевачка турбо вот и радость была Доктор пепер это ахуеная вееешь... я помню я как то в питер приехал, и меня дядька напоил пепером... ааа.. я просто до этого тока колокольчики и буратины пробовал... колы даже не видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - а щас как ? все у компьютеров давно не видел игры в которые мы играли
у нас небыло ни кс-а ни интернеты но у нас было все пиздато Да, раньше наш двор как муравейник был, а щас пустой. Эхх... - Доктор пепер это ахуеная вееешь... Доктор Пеппер году в 96 последний раз видел. Даже вкус не помню. | | | | :temnaya_loshadka:
у дениса, бабушка в ларьке работала, ну и нам раздавала жвачки...
а я очень машинок много игрушечных, мелких таких, пачками продовались, но и поштучно можно было взять, модельками мы их называли... и когда каму нить покапали целую пачку, я так завидовал)) у мя даже телевизора не было) к соседям ходил видик зыркать, да в денди играть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - а я очень машинок много игрушечных, мелких таких, пачками продовались 2 рубля стоили? Я их собирал, т.к. более дорогие мне не покупали. - к соседям ходил видик зыркать, да в денди играть) Видик у нас в 96 появился. Я фильмы с Джеки Чаном зырел всёвремя. А денди у меня никогда не было своей ! | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Раш 2 рубля стоили? Я их собирал, т.к. более дорогие мне не покупали.
Видик у нас в 96 появился. Я фильмы с Джеки Чаном зырел всёвремя. А денди у меня никогда не было своей ! у меня была денди Добавлено через 53 секунды помню игру цирк там там стоко нервов потраченно и еще игра кот фелик ахуенная была ну без марио и танчиков не обойтись |
Последний раз редактировалось t1-ss, 2 марта 2008 в 22:15.
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Раш 2 рубля стоили? Я их собирал, т.к. более дорогие мне не покупали.
Видик у нас в 96 появился. Я фильмы с Джеки Чаном зырел всёвремя. А денди у меня никогда не было своей ! да, 2 или 1, точно не помню, но где то так) я тоже с джэки всё время смарел!) все вместе.. доспехи бога там... а ещё помню, СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ, смарели))) -Цитата от Раш Доктор Пеппер году в 96 последний раз видел. Даже вкус не помню. а пепер я попоже пил... в 96 то мне тока 5 было... хз, в питере было дело... вкус, кстати тоже не помню, но после заебавших колокольчиков и буратин, он мне божественным показался... Добавлено через 1 минуту -Цитата от t1-ss у меня была денди Добавлено через 53 секунды помню игру цирк там там стоко нервов потраченно и еще игра кот фелик ахуенная была ну без марио и танчиков не обойтись бля, у меня не было, не денди, не сеги, не сони, как бы по возрастающей)) а цирк игру тоже помню! но марио это всё таки шииик! кот фелик кстати тоже пиздатая была) помню он там круто превращаица... меня ещё очень пёрли чип и дэйл! прям тоже класс! И Черепашки ниндзя, где в начале игры, на пляже начинаешь |
Последний раз редактировалось пОни., 2 марта 2008 в 22:20.
| | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Конста да, 2 или 1, точно не помню, но где то так) я тоже с джэки всё время смарел!) все вместе.. доспехи бога там... а ещё помню, СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ, смарели)))
а пепер я попоже пил... в 96 то мне тока 5 было... хз, в питере было дело... вкус, кстати тоже не помню, но после заебавших колокольчиков и буратин, он мне божественным показался... Добавлено через 1 минуту
бля, у меня не было, не денди, не сеги, не сони, как бы по возрастающей)) а цирк игру тоже помню! но марио это всё таки шииик! кот фелик кстати тоже пиздатая была) помню он там круто превращаица... меня ещё очень пёрли чип и дэйл! прям тоже класс! И Черепашки ниндзя, где в начале игры, на пляже начинаешь чип и дейл это ваще хит там еще 1 уровень на кухне начинаеш как бы и в тебя еще крысы вилками кидаються | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от t1-ss чип и дейл это ваще хит там еще 1 уровень на кухне начинаеш как бы и в тебя еще крысы вилками кидаються он самый)) там ещё босы страус, кот картёжник, ведьма... крутооооооооо Добавлено через 43 секунды а ещё можно было, друг другом кидаца, када в двоём играешь, заебал тебя напарник, взял его выкинул куда нить, ваще ахуена было)))) |
Последний раз редактировалось пОни., 2 марта 2008 в 22:47.
| | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | блин жалко что нельзя вернуть время так бы в казаков разбойников хотел поиграть правда бывает иногда дурачимся зимой там в снежки там снеговики то охото дольшего | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ещё с пацанчиками ходили на стеклозавод трубочки стеклянные воровали,они такие по 1,5-2 метра и рябиной стреляли,мочная сила,потом пошол бизнесс с этими трубочками,другим ребятам толкали,потом я познакомился с типом на том же заводе у него родственник работал там и давал ему пропуск,начали легально ходить)
потом со временем понял что на трубочках много не заработаешь и трудно тащить такое здаровое,да ещё и на троллейбусе ехать надо было долго и там же на заводе увидели экраны маленькие для телевизоров,тогда их очень часто применяли в барах как пепельницы и начали таскать большыми сумками,лаве шло рекой,не требовался в родительских деньгах,хотя брал))) денег много не бывает,купили с пацанами себе по мобиле уже не помню какой,тогда телефон не каждый мог себе позволить) а мы ходили се по районе блатовали
ЭХ!!! | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от xidumo ещё с пацанчиками ходили на стеклозавод трубочки стеклянные воровали,они такие по 1,5-2 метра и рябиной стреляли,мочная сила,потом пошол бизнесс с этими трубочками,другим ребятам толкали,потом я познакомился с типом на том же заводе у него родственник работал там и давал ему пропуск,начали легально ходить)
потом со временем понял что на трубочках много не заработаешь и трудно тащить такое здаровое,да ещё и на троллейбусе ехать надо было долго и там же на заводе увидели экраны маленькие для телевизоров,тогда их очень часто применяли в барах как пепельницы и начали таскать большыми сумками,лаве шло рекой,не требовался в родительских деньгах,хотя брал))) денег много не бывает,купили с пацанами себе по мобиле уже не помню какой,тогда телефон не каждый мог себе позволить) а мы ходили се по районе блатовали
ЭХ!!! вот рябину я помню больно прижигало ))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Воздушки из качков велосипедных, строительные патроны епошили в кострах.. Мода была раньше на джинсовки..)) Что на рынке продавалось, то все поголовно и носили.
Старшие с городскими епошились в лесу на битах, те к ним на стрелу на мотиках приезжали.. Потом их шлемами в футбол играли...
Старших из Чечни в цинке привозили(
Было стремное время, но без гламура и распущенности.. А насчет 98-го, помню хлеба не было неделю точно дома. Вот такие дела. А о приставках игровых и не мечтал.
Ээхх.. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | а вот в дерене было все) хз в городе сложнее было жить... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от САNCEL Воздушки из качков велосипедных, строительные патроны епошили в кострах.. Мода была раньше на джинсовки..)) Что на рынке продавалось, то все поголовно и носили.
Старшие с городскими епошились в лесу на битах, те к ним на стрелу на мотиках приезжали.. Потом их шлемами в футбол играли...
Старших из Чечни в цинке привозили(
Было стремное время, но без гламура и распущенности.. А насчет 98-го, помню хлеба не было неделю точно дома. Вот такие дела. А о приставках игровых и не мечтал.
Ээхх.. не моя семья до середины 90х заебца жила буржуи были у меня у первого на районе деньди появилась а потом мавродий уёбак усе спиздил и родаки из-за етово развелись дальше ужасно было иногда даж на хлеб нехвотало денег брат старший тагда к садоводам с друзьями по ночам наведоволся и пиздили яблоки груши вишню и вот этой продукцией питались | | | | |