![]() |
9 марта клуб Щука party ...for you Вложений: 1 клуб щука 9 марта время для всех прекрасных девушек и этому название ...for you ВРЕМЯ 17.00 - 22.00 ВЫСТУПАЮТ Картель Группа Риска Уличный Контингент Синдикат mc Mzer Dr@m feat. LiRoy ВЕДУЩИЙ Мизуро(aka Ганс) а так же конкурсы и не менее стоящие призы ВХОД 25о руб(без флаера) !!!!Специально для девушек---- вход не в зависимости от наличия флаера 200 руб И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ первым 30 девушкам при входе фужер шампанского!!!!! БУДЕТ ЖАРКО:muse: |
Ого-го! Лирой! надейся, что люди придут! :horosho: |
афиша чуть позже будет |
ммммм...а когда там 2-ой полуфинал 6 слов?не близко ли... |
ага ...но шесть слов ет шесть слов а 8 матра как никак праздник:muse: |
ну туса-то не 8 марта) а 6 слов 10 марта) как вы думаете на какую тусу пойдут 9 или 10? |
Цитата:
|
Не пойду 9 - го ещё и вход 250руб. Схожу 10 на 2 Полуфинал))))!!!!! |
Афиша в первом посту |
Не, я 10 пойду. |
афиша — гадя :p |
пойду на второй полуфинал, 10-го афиша, кстати, неудачная на мой взгляд :( |
Я думаю будет много народа далекого от рэпа. |
Цитата:
|
Думаю ни туда не пойдут ни туда, утренники это ЖЕСТЬ БЛЯ, пиздец щука опустилась ещё ниже в 100 раз чем была Вечерина посвящена 8 марта? Так хули давайте всем тёлкам вход бесплатный, Билана пригласите, тогда народу точно дохера будет… |
а ты как я понял очень крутой такой перец ага? |
Если уж вечеринка по поводу 8 марта пусть тогда они Тимати пазавут "Чтобы чиксы пищали" :D :D |
Зачастили с тусами.. раньше такого не было) не пойду. 10 го схожу |
Туса для девушек вроде как, а цена билета им не зависимо от флаера 200р)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, туда учитывается Фужер Шампанского :) :) :) |
Цитата:
|
да это не реп пати в первую очередь.. Это расслабительская тусовочка для девочек. и конечно будет много народу не сведущего в репе:seva: |
жость какая( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |