fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Где ты увидел, что я тебя школьником назвал ??? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Xisle -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от August
Проблемы с русским могучим? Ну во первых в России я закончил всего-лишь 4 класса да и за границей живу уже 9 лет. И то-что я делаю иногда ошибки это для меня простимо. А во вторых не тебе про это мне говорить Как ни крути, а Утконос пытается в коммерсы заделаться... какие-то схемы вертит ... в общем - не особо нравится мне это. С ума сходит. -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Я-Легенда
Ну часть правды в его словах есть
А тем временем на утконосе Осталось мест: 3693 Показать скрытый текст
Фэйспалм 307 ебанатов уже деньги отдали
+100500 Их число пополнится в ближайшие часы... печально -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от nadne бля снейк хуйло я вот тоже подумал, что не рано ли тебе писать ^^
Устами младенца ведь глаголет истина, чо =)
Потому и не в бане... мал еще. признайся что ты виртуал модера и я буду доволен))) | | | | Naborbukv
Регистрация: 29.06.2009 | ВОЙна рнб и хип-хоп естественна | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Какая нахуй война? Просто вменяемые люди недовольны поведением господина Утконоса, вот и высказывают негативное мнение в сторону его говнобаттла. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Xisle -Цитата от Sa[V]ior
Ну во первых в России я закончил всего-лишь 4 класса да и за границей живу уже 9 лет. И то-что я делаю иногда ошибки это для меня простимо. А во вторых не тебе про это мне говорить Как ни крути, а Утконос пытается в коммерсы заделаться... какие-то схемы вертит ... в общем - не особо нравится мне это. С ума сходит. -Цитата от MaChet[ALP CLAN]
307 ебанатов уже деньги отдали
+100500 Их число пополнится в ближайшие часы... печально -Цитата от Мистер Великолепие
я вот тоже подумал, что не рано ли тебе писать ^^
Потому и не в бане... мал еще. признайся что ты виртуал модера и я буду доволен))) Я был бы сам доволен, в таком случае =)
А так... я смышленый новичок , да и только хД
P.S. В Девятом Офф по-любому буду участвовать. Так что ждите | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Xisle -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Xisle
Как ни крути, а Утконос пытается в коммерсы заделаться... какие-то схемы вертит ... в общем - не особо нравится мне это. С ума сходит.
+100500 Их число пополнится в ближайшие часы... печально
Потому и не в бане... мал еще. признайся что ты виртуал модера и я буду доволен))) Я был бы сам доволен, в таком случае =)
А так... я смышленый новичок , да и только хД
P.S. В Девятом Офф по-любому буду участвовать. Так что ждите офф рул,утконос хуйгня | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | да ну на УРА!!! | | | | ...
прогорел утконос | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от PROFИЛЬ Осталось мест: 3658
прогорел утконос Ага,4-й утконос-батл будет на ucoz делать | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от PROFИЛЬ Осталось мест: 3658
прогорел утконос Ага,4-й утконос-батл будет на ucoz делать хочу дождаться того как ванюша напишет: "в связи с техническими проблемами участники не смогли оплатить баттол,поэтому баттол будет бесплатным" | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Где ты увидел, что я тебя школьником назвал ??? где я тебя нахуй послал? 'ответ - ВОТ ЗДЕСЬ!'
иДИ НАХУЙ | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Интересно, кто эти 350 человек, которые оплатили аккаунт на утконосе? | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Phantomas Интересно, кто эти 350 человек, которые оплатили аккаунт на утконосе? такие которые спрашиваю то что спросил ты. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Phantomas Интересно, кто эти 350 человек, которые оплатили аккаунт на утконосе? мажики Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MaChet[ALP CLAN] у кого я хуй сосал? 'ответ - ВОТ ЗДЕСЬ!'
Я отсосал у бомжа Ты чё написал то?! | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | интересненько... | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Берите батол, пацаны, я вас послушаю. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | вся надежда на бабана | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Phantomas Интересно, кто эти 350 человек, которые оплатили аккаунт на утконосе? ну я например знаю одного человека лично))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от PROFИЛЬ Осталось мест: 3658
прогорел утконос Скоро на утконосе кирпичи продавать будут | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от ==>Vaso<== вся надежда на бабана Герой нашего времени, я когда-нибудь про него книгу напишу. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Tw1ster -Цитата от PROFИЛЬ Осталось мест: 3658
прогорел утконос Скоро на утконосе кирпичи продавать будут -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Phantomas Интересно, кто эти 350 человек, которые оплатили аккаунт на утконосе? мажики Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Где ты увидел, что я тебя школьником назвал ??? у кого я хуй сосал? 'ответ - ВОТ ЗДЕСЬ!'
Я отсосал у бомжа Ты чё написал то?! пидарок | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Ура. Наконец-то. Я уже было заскучал. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | хахаах Осталось мест: 3630 а до начала сутки, ну кто блеать в новый год будет че то слать, все буду бухать | | | | |